Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 8 из 41  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Сообщений: 11772
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 34 раза
Alenka
клево :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 окт 2006
Сообщений: 174
Откуда: Владик-СПб-Владик
это точно...и быстро и вкусно:) муж сначала сомневался нужна ли...а сейчас только рад, что купили.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 окт 2006
Сообщений: 1493
Откуда: Владивосток, Толстого
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 322 раза
Родничок писал(а):
вот кстати сегодняшнее блюдо по рецепту Джульетты, извините, что не облагородила, как есть - так и запечатлела.

Изображение

А вот непосредственно пароварка, если вынуть чашу для варки риса:
Изображение


У нас такая же пароварка. Дырочки поначалу в яйцах делала иголкой, очень просто это. Потом как-то забыла - ничего не случилось. Заметила, что если дырочки не прокалывать, то иногда лопнуть скорлупа может, но ничего не вытекает. Просто скорлупка получается потресканная. Да и то не всегда.
А еще существует спец. приспособление для прокола яиц. Покупала в "Экономке" яйцерезку, и она была с таким устройством. С ним вообще без проблем дырочку сделать.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 июл 2007
Сообщений: 3555
Изображений: 269
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 245 раз
Милана
все. ты меня убедила!!!! теперь яйца в пароварке буду делать! :)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 янв 2007
Сообщений: 1769
Откуда: Давыдова
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Аль писал(а):
Пирог шоколадный...
125 гр шоколада... (я беру либо с орешками, либо с вафлями/печеньем)
125 гр масла
4 яйца
100 гр сахара
100 гр муки

Размегчаем масло, взбиваем, добавляем туда растопленный шоколад, желтки, сахар муку. И под конец взбитые белки.
Чашку для риса застелаем плёнкой, выливаем в неё полученную смесь и сверху тоже застелаем плёнкой пищевой.
Ставим в пароварку. Готовим минут 40-50.
Сверху можно украсить всем, чем только ваша душа пожелает. =)


Большое спасибо за рецепт :) пирожок получился мяконький, тяжеленький - чудный шоколадный кекс :) завтра опять делать буду!
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 14 май 2007
Сообщений: 68
Откуда: г.Владивосток
Конфетка, понравился твой рецепт творожного пудинга, а надо это дело пленкой пищевой закрывать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 май 2006
Сообщений: 1530
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 54 раза
Рыбка
Эти рецепты с другого сайта взяла, сама не делала


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 июл 2007
Сообщений: 3555
Изображений: 269
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 245 раз
Яйца идут на ура :)
Вчерась попробовала сделать рис. Получилось не очень. Прошу советов, может что-то не так делаю? Может его лучше замочить перед паркой? Ась? Кто подскажет? Рис тайский паренный - может в этом проблема? Или мало пропарила? Или его водой надо немного залить? Колитесь, кто знает!!! :) Хочу попробовать гречку. В обчем, жду, а то придется опять давиться.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 22 авг 2007
Сообщений: 824
Поблагодарили: 19 раз
Водой - обязательно.
Не я одна не умею читать инструкции :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 21665
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1657 раз
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Последний раз редактировалось Джейси 23 сен 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 сен 2006
Сообщений: 2761
Откуда: Владивосток, Столетие
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 84 раза
Джейси писал(а):
правда, спирали у меня тоже нет, просто нагревательный элемент.
ну и чищу раз в неделю с уксусом или лимонной кислотой от накипи, все потом блестит.

Тань, расскажи тундре как ты енто делаешь :)
HIC ET NUNC


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 21665
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1657 раз
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Последний раз редактировалось Джейси 23 сен 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 июл 2007
Сообщений: 3555
Изображений: 269
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 245 раз
solar писал(а):
Водой - обязательно.
Не я одна не умею читать инструкции

Джейси писал(а):
конечно, с водой ))))))

гы-гы-гы... :lol: :lol: :lol:
поняла... :oops:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 2315
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 320 раз
Спираль - я так выразилась. Там не видно, какой нагревательный элемент. Сверху все пластиком зашито. Вода попадает куда-то внутрь, а пар вверх идет по распределителю. Вода в резервуаре не греется. Так что как добраться до нагревательного элемента, чтобы его протереть - я не знаю. Сейчас тоже конденсат с поддона стала сливать. А то при следующем использовании в чистой воде сразу начинают плавать коричневые ошметки...

Про крупы:
1. Крупа хорошо распаривается, поэтому ее получается больше, чем, если варить обычным способом. Так в кастрюле варю 2 чашки риса на ужин, а здесь 1 - и все сыты.
2. Заливать надо кипяченной горячей водой из чайника, т.к. во-первых, вода в чашке на пару не закипит, а во-вторых, пока весь объем прогреется - много время уйдет.
3. Четко соблюдать пропорцию - стакан крупы - стакан воды, иначе крупа чересчур разбухнет.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 28 мар 2007
Сообщений: 81
Откуда: БАМ
Ой !девочки, большое спасибо за рассказ про крупы, а то Пароварку подарили а как крупы варить не рассказали! И в инструкции все ну очень кратко! Теперь буду знать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 июл 2007
Сообщений: 3555
Изображений: 269
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 245 раз
Сегодня сделала опять рис. Строго следуя трем правилам Apsara. Неплохо. Долой крупы в пакетиках! Да здравствует здоровое питание!!! :)
КСТАТИ! Девы, то, что крупы в пакетиках не имеют никакой ценности знаю, а вот меня интересует все тот же пареный тайский рис (сорт такой) он длинозерный и темноватый немного. То, что он пареный - это хорошо или не есть хорошо? И вообще, рис отшлифованый несет в себе полезные вещества? Или все таки лучше брать черный рис?


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 21665
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1657 раз
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Последний раз редактировалось Джейси 23 сен 2015, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 июл 2007
Сообщений: 3555
Изображений: 269
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 245 раз
Джейси
а как выглядит не отшлфованный?? и продается ли он?


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 21665
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1657 раз
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Последний раз редактировалось Джейси 23 сен 2015, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 июн 2006
Сообщений: 1520
Откуда: г.Владивосток
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 34 раза
Родничок писал(а):
а как выглядит не отшлфованный?? и продается ли он?


На упаковке должно быть написало "пропаренный" или "обработан паром", как-то так, но указывается обязательно. Мы берем только такой, он бывает у разных фирм.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 8 из 41  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]