Итак, я затеяла, я и начну.
Milesya***-этакая наседка, в хорошем смысле, которая всех обделенных, беззащитных прячет под свое большое мамское крыло и дарит частичку себя, своей любви,заботы.
Dara-ворчлива,умна,правдолюбива.
Мусичка-кажется мне очень щедрой, но в то же время знает цену деньгам. хорошо воспитана, слегка властолюбива.
Наталина*-во внешности я почти даже не ошиблась:) маленькая,хрупкая,красивая,стильная. Капризна,избалована мужчинами/ой:)
May_Linn-девушка из высшего общества, хорошее образование,прекрасный дом,замечательная семья,великолепное воспитание, придерживается классики.
Tootsy-очень добрая,бодрая,упрямая,непременно обаятельная.
Муха-видела только детскую фотку:) не знаю о ней ничего,кроме того, что у нее двое детей:)но мне кажется что это достаточно мудрая,терпеливая,зрелая дама.
La gata del mar-точно знает чего хочет от жизни и всегда получает это.Аккуратна,деликатна, и почему то мне кажется что у нее звонкий голос:)
Ladis-от нее веет гламурностью,шиком,аристократизмом.
Фафа-очень красива,горда,величава.
matiz-Вика мне представляется почему-то высокой брюнеткой и обязательно с челкой. Из качеств,которые как мне кажется ей присущи-любопытство,уверенность в себе,а вот с остальными придерживается пословицы"доверяй но проверяй".
Тюльпан-очень нежна и романтична,хитра и где-то слегка наивна.
Admin-я вообще не определилась М это или Ж

ну пожалуй остановлюсь...
прошу никого не обижаться:)[/b]