У моей вот красотки - зубы мои. Бедная девочка... В неполных 5 лет уже 2 пломбированных, 3 больных и 1 на удаление. И может все бы ничего...
Пришли мы в нашу клинику (Байкал), куда всегда собственно ходим, удалять зуб, и только там узнали, что нужен анализ на переносимость лекарственного препарата (ультракаин) сделать

Поехали в Юнилаб, с утра, натощак... Приехали. Сначала в договоре имя дочки написали "ЕлизОвета ВладимЕровна", потом нам в две вены воткнули "взрослую" толстую иглу (вену искала медстерва

и только после 7 мин. (я засекала) издевательств, медс...ка пошла за тонкой иглой "бабочка". Потом она третий раз воткнула иголку, взяла кровь, мы со вздохом облегчения пошли домой...
Рано, блин, радовались! На следующий день оказалось, что с кровью произошел "гемолиз", ё-маё!!!

А зубы то делать нужно срочно..., на том который удалять, флюс раздулся!!! Другие центры не не делаю забор крови по пятницам, и уж тем более никто не даст результат в субботу. Это в юнилабе после моих криков уже на все были согласны...
Короче взяли у нас еще раз анализ...
И на следующий день, пиндыр, узнаю я, что у нас 30% непереносимость

Зубы полощем содой-солью. Дитя мучается, и знает что опять на анализ идти. Проверять надо такие лекарства как скандонес, артикаин и еще чето, чего в аптеках нет и не бывает

Это мы невезучие, или все так мучаются? Что думать? Что делать?
Скажите мне пожалуйста, когда деткам лечат зубки - им обязательно нужно этот анализ сдать, а?