|
Поддержите новичка! |
С нами с: 26 дек 2014 Сообщений: 55 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 177 раз Поблагодарили: 23 раза
|
Девочки, подскажите, кто-нибудь получал уже 450 тыс руб на погашение ипотеки?? При рождении третьего ребенка и последующих. Мы подали документы в начале октября. И до сих пор денег нет Я уже и в Банк регулярно звоню (ВТБ) и на горячую линию Дом РФ. Ничего внятного они мне не отвечают. Документы на проверке, ждите. У меня уже психоз. Полгода ждем!! У кого как, поделитесь. А то мне кажется одной "везет". Мы получили. Эпопея была та еще примерно все как у вас. Мы в сбербанке в артеме подали заявку первыми, на следующее утро, как приняли порядок действий по реализации этой меры поддержки, а получили деньги только в декабре. Мучили звонками этот Дом.РФ, нам дали номер нашей заявки, отслеживали ее. А там......весело...."статус "направлены запросы в егрюл, Егрп и т.д....." висит дней 10, затем меняется на статус "получены ответы из егрюл и тд.. ", висит несколько дней и по новой "отправлены запросы.....", потом "получены ответы из...." и так по кругу ..... муж давай уже переписываться с ними, они говорят, что это не они такие ....это типа сведения из егрп, егрюл и всяческих подобных приходят то некорректные, то по некорректной форме.... я изучила уже этот кредитный договор вдоль и поперёк, вдруг там есть какие формулировки, из-за которых могут отказать, нет - все ок..... муж добил Дом.Рф письмами, я - звонками (мы хотели от них номера запросов, которые они спускают, чтобы получить сведения из егрп и др..., чтобы тут уже на месте сходить в эти учреждения, да выяснить "где собака порылась") - не давали, зато дали номер ген.директора дом.рф, но не успели связаться, потому как в один прекрасный день статус поменялся на "принято положительное решение, ожидайте от банка информации". И буквально через пару дней деньги поступили в банк. Значит, вы подали 25 сентября. а мы через неделю. И до сих пор нет денег Только что проверила статус своего заявления: находится в работе у кредитора. Звоню в ВТБ они говорят что все вопросы в ДОМ РФ. Футболят и те, и другие. Уже не знаю что делать((( Крутят деньги. А вас поздравляю, что добились выплаты Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Девочки, подскажите, кто-нибудь получал уже 450 тыс руб на погашение ипотеки?? При рождении третьего ребенка и последующих. Мы подали документы в начале октября. И до сих пор денег нет Я уже и в Банк регулярно звоню (ВТБ) и на горячую линию Дом РФ. Ничего внятного они мне не отвечают. Документы на проверке, ждите. У меня уже психоз. Полгода ждем!! У кого как, поделитесь. А то мне кажется одной "везет". Мы получили. Эпопея была та еще примерно все как у вас. Мы в сбербанке в артеме подали заявку первыми, на следующее утро, как приняли порядок действий по реализации этой меры поддержки, а получили деньги только в декабре. Мучили звонками этот Дом.РФ, нам дали номер нашей заявки, отслеживали ее. А там......весело...."статус "направлены запросы в егрюл, Егрп и т.д....." висит дней 10, затем меняется на статус "получены ответы из егрюл и тд.. ", висит несколько дней и по новой "отправлены запросы.....", потом "получены ответы из...." и так по кругу ..... муж давай уже переписываться с ними, они говорят, что это не они такие ....это типа сведения из егрп, егрюл и всяческих подобных приходят то некорректные, то по некорректной форме.... я изучила уже этот кредитный договор вдоль и поперёк, вдруг там есть какие формулировки, из-за которых могут отказать, нет - все ок..... муж добил Дом.Рф письмами, я - звонками (мы хотели от них номера запросов, которые они спускают, чтобы получить сведения из егрп и др..., чтобы тут уже на месте сходить в эти учреждения, да выяснить "где собака порылась") - не давали, зато дали номер ген.директора дом.рф, но не успели связаться, потому как в один прекрасный день статус поменялся на "принято положительное решение, ожидайте от банка информации". И буквально через пару дней деньги поступили в банк. Значит, вы подали 25 сентября. а мы через неделю. И до сих пор нет денег Только что проверила статус своего заявления: находится в работе у кредитора. Звоню в ВТБ они говорят что все вопросы в ДОМ РФ. Футболят и те, и другие. Уже не знаю что делать((( Крутят деньги. А вас поздравляю, что добились выплаты И все это время платим проценты, не маленькие Зла не хватает!!
|
|