Олалаша,
ну тогда обоснуйте чистой правдой
что вы динамо, каких еще свет не видывал.
что на кофе согласны, но пить его с вами он будет года полтора, и никак не на завтрак.
ссылочку дайте на ваш профиль - сам сбежит
умора, конечно! Но нидайбох! Коллектив, все дела.
Добавлено спустя 31 минуту 17 секунд:Олалаша, ваш хитросделанный начальник в интригах, подлостях замечен не был? Чай не сгнобит из-за отказа.
У вас вот есть такая нехорошая черта - говорить с мужиками загадками или вообще отмалчиваться. Леди ж о таком не говорят.
Так что идите чай пить, зайдет разговор за личную жизнь, там прямо и скажите, что во-первых, вы дама такая, что только после свадьбы. И во-вторых, и под венец не со всяким пойдете. А только по любви. Но ищете гражданского, т.к. одного замужества с коллегой хватило за глаза. Отношения "для здоровья" не рассматриваете в принципе. По обстановке можно как бы совет спросить - где водятся молодые, порядочные и гражданские. Сами инициируйте разговор. Это его избавит от объяснений и от обиды отказом. Если он первый заведет разговор, и предложение прозвучит - тоже так все и скажите.
А из-за чего с мужем развелись?
Вы считаете нужно встретиться? Не поймет он это как согласие на большее?
С мужем долгая история... Я,он, его родители... отдельная тема.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:Олалаша,
что на кофе согласны, но пить его с вами он будет года полтора, и никак не на завтрак.
умора, конечно! Но нидайбох! Коллектив, все дела.
Добавлено спустя 31 минуту 17 секунд:Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:Хороший аргумент, если начальник будет настаивать, что для здоровья надо обязательно - скажете, что у вас сын растет, и никто никогда ему не скажет, что мать твоя гуляла. Тем более - с начальником гуляла. Если скажет - никто не узнает - то во-первых - город маленький, не надо ляля, а во-вторых - ну это унизительно - по углам прятаться. Если отношения - то отношения. Честные.
Мне с ним отношения не нужны. Ни по углам, ни честные.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Олалаша,
Вы все верно написали. Я такой человек, не могу на раз-два подпустить к себе мужчину. Тем более на 20 лет старше, начальника.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:Я даже теоретически не могу представить наш разговор... Раньше, в рабочей обстановке, удавалось уйти от подобных разговоров. А, если я соглашусь встретиться придется говорить.