Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 фев 2009
Сообщений: 1892
Откуда: много верст отсюда
Благодарил (а): 151 раз
Поблагодарили: 173 раза
Где купить вкусную красную икру? Чтоб без горечи и не соленая сильно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Alexx,
Как правило на рыбных рынках ее попробовать дают. Но я подобным продуктом в сезон закупаюсь. Икру мы ложками не едим, беру баночку на покушать и баночку на НГ.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Сообщений: 53020
Благодарил (а): 4624 раза
Поблагодарили: 4040 раз
Singu,
В яппи 180р 200граммовый



За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Singu
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17704
Благодарил (а): 1749 раз
Поблагодарили: 2361 раз
Для тех кто не любит сухофрукты. Я сделала порцию штолленов чисто ореховым. Тот же состав теста. А внутрь 250 гр миндаля и 150 гр грецкого ореха. Миндаль и грецкий порубить в блендере, в итоге грецкий почти в крошку, миндаль почти целый. Орехи не вымачивала, добавила 1 ст. л. коньяка в тесто. Очень вкусно. Дочь изюм не ест. делала для нее.



За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: Oblako
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Ксюшка
С нами с: 27 янв 2008
Сообщений: 2736
Изображений: 3
Откуда: Владивосток, Нейбута
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 241 раз
У меня будет почти классика:
Холодец и трёх видов мяса
Оливьешка
Крабовый из крабов, кальмаров, лангустинов, плавленого сыра, яйца, чеснока немножко, украшаю красной икрой.
Салат из копчёной курочки, ананаса, сыра и лёгкий майонез или йогурт.
Мясная нарезка + сырная.
Оливки.
Бутеры с красной икрой или багет натёртый чесноком, смазанный майонезом и шпроты сверху, очень вкусно!
Запечённые рёбрышки целиком, в горчично-медовом маринаде + немного соевого соуса.
Картофель отварной с зеленушкой.
И на первое января я вчера налепила пельмешки из сёмги и палтуса и обычные мясные.
А, ну и ириска сливочная будет!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 29 май 2010
Сообщений: 4177
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 828 раз
Поблагодарили: 504 раза
S@пфир писал(а) 23 дек 2017, 19:31:
Я больше для детей стараюсь. А нога.....что там..Замариновал на пару дней, да в духовке на пару часов.


Ульяна, напишите, пожалуйста, как Вы маринуете баранину?
У нас она тоже на НГ будет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
У нас тоже баранья нога и еще свинина с апельсинами на горячее. На закуски рулетики из лаваша с рыбкой и с курочкой. Нарезка из сервелата и сыра, печеночный рулет. Салаты теплые: папоротник с трубачом, баклажаны. Салаты обычные: монастырский, оливье, рыбный торт, куриная грудка с шампиньонами, грузди или опята. Холодец, картофель с чесноком и зеленью. К чаю ленивый наполеон и старопольский пряник, на утро пельмени с бульоном.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 30 авг 2013
Сообщений: 5395
Откуда: с Луны
Благодарил (а): 432 раза
Поблагодарили: 273 раза
Нас двое поэтому : Баранина в горчино-сметаном соусе. Курица в горчично -медовом соусе с картофелем. Оливье, Салат с сыром и ананасами и чесноком. Роллы сами накрутим. Канапе с виноградом и сыром. Нарезка. На десерт молочный коктель. Не нравится сильно много готовить, так как эт стоять долго будет. Муж почти все празники работает. На рождество: Кальмар в сухорях. Салат цезарь, крабовый салат Бараньи ребра и Курица с апельсинами


Последний раз редактировалось Beldam 24 дек 2017, 21:24, всего редактировалось 5 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Beldam,
Если бы нас было двое я б сырную тарелку сделала, фруктовую и мясную и все! Поужинали бы как нормальные люди вечером и за столом только закусывали шампанское. Но когда 12 человек, тогда тремя нарезками я не отделаюсь, да и готовить не одна буду! Нас много :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 30 авг 2013
Сообщений: 5395
Откуда: с Луны
Благодарил (а): 432 раза
Поблагодарили: 273 раза
Gibiskus,
:hi_hi_hi: у мужа др 30 го поэтому нам 3 дня все это есть)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8639
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3734 раза
Поблагодарили: 1094 раза
Koshelka писал(а) 23 дек 2017, 17:09:
lluziya,Мне ваше меню очень нравится, наверное, у нас похожие вкусовые пристрастия. Подскажите, пожалуйста, рецепт салата с хурмой, я ее обожаю. У меня тоже будет Тиффани и гребешок в беконе. Вот думаю какой ещё морской салат сделать? Что такое морская фантазия?

Морской у меня - смешать любые морепродукты любимые в любой вариации, добавить отварные яйца, заправить майонезом со сметаной или йогуртом. У меня обычно кальмар+креветки+гребешок+краб, в этом году еще мидии добавлю, распробовала их, понравились.
А с хурмой, нашла в одной из новогодних тем: салатный микс, хурма ломтиками, сыр козий мягкий или сыр с плесенью, и прошутто. Заправка - оливковое масло, горчица зерновая, мед, бальзамик, апельсиновый сок, соль и специи по вкусу.

Koshelka писал(а) 23 дек 2017, 17:09:
Illuziya,Скажите, пожалуйста, если удастся найти прошутто, влюбилась в него в отпуске, в России что не пробовала - все не то.

Я настоящий прошутто не пробовала, мне сравнить не с чем, к сожалению. Взяла в Парусе от ВИК Alto Concetto сыровяленый карбонад и сыровяленый окорок. Буду экспериментировать
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Имя: Мария
С нами с: 27 фев 2009
Сообщений: 10977
Изображений: 39
Откуда: Владивсток, Никифорова
Благодарил (а): 605 раз
Поблагодарили: 1532 раза
Агриппина,
Я баранину просто солью и перцем натираю и на сутки в холодильник убираю. Перед запеканием шпигую чесноком и морковью .




За это сообщение автора Маруся136 поблагодарил: Агриппина
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мама в тренде
Аватара пользователя
Имя: машуля
С нами с: 16 авг 2009
Сообщений: 7065
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 337 раз
Поблагодарили: 373 раза
Beldam,
Нормально вы так на двоих и баранину и курицу :-) :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Beldam писал(а) 24 дек 2017, 21:06:
Gibiskus,
:hi_hi_hi: у мужа др 30 го поэтому нам 3 дня все это есть)

А не пропадет?
У меня у сына 30го др,я только оливье большое делаю и то без заправки а так отдельное меню всегда


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2009
Сообщений: 4465
Благодарил (а): 540 раз
Поблагодарили: 456 раз
Gibiskus,
Расскажите, пожалуйста, как вы печеночный рулет делаете?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
ari,
Да ничего особенного, как в советские времена :-) печень телячью чищу, режу на кусочки, и обжариваю с луком и морковкой солю, затем всю эту смесь взбиваю блендером или перекручиваю на мясорубке. Треть сливочного масла добавляю в печень и хорошо перемешиваю. Раскладываю тонким слоем на пленку, в оставшееся сливочное масло добавляю соль, укроп и иногда пожеланию желток отварной. Хорошо перемешиваю и вы кладываю сверху слоем на печень. Закручиваю в рулет и в холодильник. Он должен застыть.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: ari
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2009
Сообщений: 4465
Благодарил (а): 540 раз
Поблагодарили: 456 раз
Gibiskus,
У меня почему-то процесс намазывания масло на паштет сикось- накось получается.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13524
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 607 раз
Поблагодарили: 989 раз
ari писал(а) 25 дек 2017, 07:44:
Gibiskus,
У меня почему-то процесс намазывания масло на паштет сикось- накось получается.

Не мажьте, не мучайтесь. Просто потрите или ножичком постругайте мелко по всей поверхности. А затем сверните в рулет.
Ааа.., вы про торт.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
СОМ,
Расскажите, где и как Вы четыре противня пельменей храните. У меня помощников нет, я бы сама налепила, но мечта разбивается о место хранения.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13524
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 607 раз
Поблагодарили: 989 раз
Пална,
Я морожу по очереди, в мешки, и - в морозилку. Она у меня большая, единая, без ящиков. Разделена на две части только полкой.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5087
Изображений: 1
Благодарил (а): 983 раза
Поблагодарили: 1109 раз
Попался неплохой сайт с несколькими рецептами приготовления бараньей ноги в духовке http://sovets.net/8384-baranya-noga-zap ... hovke.html



За это сообщение автора Vesn@ поблагодарил: Агриппина
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]