Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1140 ]  Страница 22 из 57  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 57След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ремонт ванной - 3
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4301 раз
Здесь обсуждаем ремонт и оснастку ванной, санузла.

Изображение

Телефонами делимся только в личке. Здесь свои услуги и услуги сторонних лиц не предлагаем и не рекомендуем. Не нужно отписываться в теме о том, что вы скинули кому то в личку, или можете дать контакты. Подобные сообщения удаляются без предупреждения

Предыдущая тема Ремонт ванной - 2.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной - 3
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 249 раз
Lusindochka,
А ванну покажете? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Witchvik,
завтра пофотаю, нам только на этой неделе шторку будут устанавливать, никто решиться не мог на её установку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 40 раз
Fairlady* писал(а) 28 мар 2017, 22:54:
Колючий Йожыг,
Заказывали на h o mex.ru
Доставили быстро :co_ol:
Есть выбор транспортной компании
Я на эту плитку долго облизывалась,решили привести, чему я очень рада.

Спасибо. Какую транспортную выбрали? Доехало всё без повреждений?
Если человек по настоящему хочет жить, то медицина бессильна....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Входим в ванную комнату размерами 1.70 на 1.45 (до наклейки плитки было 1.50)
Слева у нас стиральная машина Lg direct drive 4kg мы её не меняли, поэтому она старожитель в этой комнате. Над ней расположилась раковина Пилот 60 на 60 куплена была за 3900р в магазине Палитра, через их сайт товары дешевле http://palitra-vl.ru/?str=%EF%E8%EB%EE%F2 но мы об этом узнали уже после покупки.
Над раковиной висит зеркало Нота 58 светлый дуб (цвет конечно это наш промах, нужно было брать белый, мы просто ориентировались на плитку, а надо на сантехнику) само зеркало классное, самое главное для меня никаких полочек наружных и полочки внутри деревянные (я не люблю стекло) покупали его в Аквариусе с договором от Комфорт Владивосток нам сделали скидку 10% http://aquadv.ru/catalog/zerkalnye_shka ... se_id=4620 только у нас светильника не было :du_ma_et: , там же мы купили два пенала Верона 35 напольный цв.белый, Акванет http://aquadv.ru/catalog/shkafy_i_komod ... se_id=4619 которые стоят справа, отлично вписались в нашу ванную, все дверцы с доводчиками, стоят на ножках (для меня это было обязательным пунктиком).
Экран под ванну 170см МДФ Купе, алюмин. http://alavann.ru/index.php?id=116 был куплен в ТЦ Строитель п.42. Там работает женщина с инженерным образованием, очень понравилось её отношение к своей работе. Так ещё перед нами сама ванна, её мы покупали в ТЦ Красный Мамонт, с договором у нас была 10% скидка, мы много чего там купили, ещё нам попался продавец толковый, мы прямо к нему всегда и шли. Расскажет покажет, умничка парень. Ванну мы выбрали чугунную Roca Continental 1700x700 https://www.redmamont.ru/catalog/?SECTI ... e_id=50303 один недостаток у этой ванны есть-это противоскользящее покрытие, оно сереет, о этой проблеме мы знали ещё из отзывов, но мы решили на это закрыть глаза, потому что всё остальное нас устраивает на все 100%, слив-перелив для ванны Wirquin латунный купили там же https://www.redmamont.ru/catalog/?SECTI ... e_id=50304.
Ножки ванны стоят на шайбах, их мы покупали в Спортмастере. Фото сделано во время ремонта поэтому грязненько :smu:sche_nie: Наш плиточник сказал, что шайбы это самый лучший вариант.
Изображение

Ещё один старожил в нашей ванной с 2014 года в СП купленный смеситель д/ванны, рычажный SWES MANGO A1CPL5. Отличный смеситель. :co_ol: http://cdn.st100sp.com/pictures/009246891. Душевая стойка Wasser Kraft А026, Германия была куплена новая на фарпосте за 20т.р. цена сказка т.к. в магазине она стоит намного дороже.
О вентиляторе я писала здесь Ремонт ванной - 3, совет- ставить на него отдельный выключатель. Помылись, вышли, включили. У родителей моего мужа свет и вентилятор от одного выключателя, для меня это ненормально. Я люблю принимать ванну в тишине, а не под звуки вентилятора.
Ещё одна моя любовь-это светодиодный управляемый светильник ZSD-24 Brilla led Алмаз 345. В туалет мы купили такой же. Покупали мы их в салоне люстр Орион http://орион-свет.рф/?yclid=1545102762668200860. Оригинальность этого светильника в том, что он с пультом, свет можно сделать дневной/белый или тёплый/жёлтый, свечение можно сделать ярким или приглушить. Есть кнопка луна. Утром заходишь в туалет и чтоб не лупил свет по глазам, нажимаем на луну и глаза говорят вам спасибо. В ванну залезли полежать нажали на луну, взяли чашечку с кофе и расслабились.
В этом магазине http://1stvl.ru/magazin/%D0%B2%D0%B0%D0 ... -dlya-vann покупали каскадный кран Vitra T4 смесит.д/раков.,джойст.каскадн.излив http://1stvl.ru/magazin/%D1%81%D0%BC%D0 ... 414-detail для Пилота, т.к у каскадного струя воды не так бьёт о раковину и не так брызгает как обычный кран. Каскадный кран оказался Аленьким цветочком в нашем городе, мало их, прям по пальцам пересчитать. И в основном с коротким изливом. Поэтому когда увидели этот, решили закрыть глаза на цену. Подставка для стиральной машины BIMSERVICE BM-20532 чтобы машинка не "ходила" по керамограниту покупали в Эльдорадо http://www.eldorado.ru/cat/detail/71043640/, кстати через интернет дешевле покупать, чем в магазине. В Красном мамонте покупали крючок двойной RAMBA (мы его используем для сушки мочалки) https://www.redmamont.ru/catalog/?SECTI ... e_id=50380 и планка с 4-мя крючками 28см Veragio Ramba для полотенец https://www.redmamont.ru/catalog/?SECTI ... e_id=50380. Я уже ранее писала, что полотенцесушителя у нас нет, т.к. полотенца каждый вечер отправляются в стирку. На пол заказала НЭКТЕН Коврик для ванной, белый http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produ ... 0%95%D0%9D, благодаря латексной подкладке ковер не скользит, легко стирается. Цена смешная, не понравится заменю. А ещё хотела написать про выключатели, розетки и обои в прихожей. Прихожая у меня очень сильно пострадала от ремонта, поэтому её пришлось тоже реанимировать. Обои 30655 производитель Emiliana Parati покупала в Красном мамонте https://www.redmamont.ru/catalog/?SECTI ... &cityID=16, розетки и выключатели Werkel серия Metallic http://www.electro-slon.ru/catalog/roze ... -metallic/ покупали в ТЦ Альянс п.12 Всё электричество. Очень достойные. Рекомендую.
Здесь есть смета плиточника и фото процесса Ремонт ванной - 3 и здесь Ремонт ванной - 3 Про плитку и керамогранит писала здесь Ремонт ванной - 3
Ну вроде про ванну всё, на днях напишу про туалет. Буду рада если мои наводки кому нибудь помогут с выбором.

Последний раз редактировалось Lusindochka 30 апр 2024, 19:05, всего редактировалось 12 раз.

За это сообщение автора Lusindochka поблагодарили: 8 АгриппинаILINANUTRed Hair GirlStrelo4kaWitchvikУранияЛистик

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Lusindochka,
Здорово :co_ol: А мне дверь так и не поставили :cry_ing: , выгнала горе-работника, пока не сломал нам душевую кабину. Так и живём без дверей, никак не могу найти хорошего установщика на 2 двери - в ванную и коридор. Может кто поделится контактами мастера, а то неуютно в туалете без двери :-)

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарил: Lusindochka

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Очень аккуратная ванна!

За это сообщение автора Синфусо поблагодарил: Lusindochka

Сообщение Добавлено:  
Lusindochka, понравился очень смеситель у вас, классный прям, многофункциональный, и экран под ванной тоже интересный. Туалет Ваш тоже понравился, аккуратный, правда я в последнее время прихожу к выводу, что не обязательно на весь туалет класть кафель, но в связи с тем, что у меня дома вообще никакого дизайна и толкового ремонта нет, то замолчу и все равно скажу, что хорошо и чистота после ремонта не может не радовать :co_ol:

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Lusindochka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
А под банчоки-скляночки полочка будет какая-то или вы все убираете в шкаф после принятия душа/ванны? :smu:sche_nie:
У меня у одной бардак что ли вечно в ванной :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Синфусо,
У меня шампунь и кондиционер стоят в уголочке на ванной (на фото их видно :-) ) гель для душа и жидкое мыло в диспенсере под зеркалом. Мочалка на виду висит. Всякие крема, маски, зубные,бритвенные всё в шкафчиках. Кондиционер для белья и чистящая гель около стиральной прячется, а ведёрко с порошком в шкафу.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 260 раз
Колючий Йожыг писал(а) 29 мар 2017, 12:33:
Fairlady* писал(а) 28 мар 2017, 22:54:
Колючий Йожыг,
Заказывали на h o mex.ru
Доставили быстро :co_ol:
Есть выбор транспортной компании
Я на эту плитку долго облизывалась,решили привести, чему я очень рада.

Спасибо. Какую транспортную выбрали? Доехало всё без повреждений?

Без повреждений
Выбрали п э к из тех соображений что дешевле всего. Но блин организация :ps_ih: они в Москве неверно указали данные паспорта получателя, муж приехал, поцеловал дверь в итоге.. И я сращивала еше сутки,чтобы все исправили дополнительным письмом..
Ну и сама процедура выдачи, по 15-20 минут на 1 человека,из-за чего очереди, потом на склад, там фиг грузчиков дозовешься, подъехать на машине нереально. И какое-то высокое окно выдачи..а место одно и на 50 кг было, объёмная тяжёлая коробка, которую мужу сверху вниз просто выдали на руки,и он по лестнице тащил это ещё вниз и потом до машины...
Изматерился :ps_ih: больше эту компанию не выберем))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fairlady* писал(а) 29 мар 2017, 15:14:
больше эту компанию не выберем))

нам везли с Казани штору стеклянную ТК КИТ http://tk-kit.ru/%D0%A1%D0%BE%D1%82%D1% ... /index.php, трек отслеживается, шторка целая. Ну и магазин молодец в деревянном поддоне её отослали. Упаковка прям очень нас порадовала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 60 раз
Lusindochka,
Очень красивая ванная получилась! Очень аккуратная! У Вас хороший вкус! :ro_za:

За это сообщение автора Red Hair Girl поблагодарил: Lusindochka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Fairlady* писал(а) 29 мар 2017, 15:14:
Выбрали п э к из тех соображений что дешевле всего.

Это Вам не повезло.
Много чего везли через пэк, и керамику в том числе. СМС о доставке пришла, я в тот же день подъехала и забрала все, грузчики сами мне в машину все тяжелые коробки занесли.
Керамику брали с запасом, вдруг часть побьется в пути, но все пришло целое, хорошо упакованное в заводские коробки с прокладками пенопласта.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дописала мини отчёт Ремонт ванной - 3, про туалет Т*А*О*Б*А*О хвасты :mi_ga_et:

Лебедь белая писал(а) 29 мар 2017, 14:04:
чистота после ремонта не может не радовать :co_ol:

О да, несмотря на то, что всё было закрыто двумя тентами, а сверху ещё плёнкой которую лепят на потолок, пыли было глубоко на это наплевать и она не знаю как находила лазейки. Я пыталась с ней бороться, но тщетно. :cry_ing: В конце концов пришлось с ней смириться до конца ремонта, но зато потом я оторвалась.
Вот этот ужас
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Lusindochka 04 авг 2018, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 249 раз
Lusindochka,
Я пропустила наверное, а вы трубы меняли? А теплые полы делали? Ещё читала, на умных сайтах, что рекомендуют делать гидроизоляцию пола ':roll:'
По поводу пыли это да, капец капецкий, я-то по комнате ремонт делаю и пыль 3 раза уже пережила, а муж так расстраивался, так переживал :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Witchvik писал(а) 29 мар 2017, 22:12:
Lusindochka,
Я пропустила наверное, а вы трубы меняли? А теплые полы делали? Ещё читала, на умных сайтах, что рекомендуют делать гидроизоляцию пола ':roll:'

Трубы конечно, меняли все. :a_g_a: Тёплые полы не делали т.к. свободного пола очень мало. отвечала вам здесь Ремонт ванной - 3 и про гидроизоляцию Ремонт ванной - 3 :nez-nayu:

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Андэлэ писал(а) 29 мар 2017, 13:36:
Может кто поделится контактами мастера, а то неуютно в туалете без двери :-)

может среди этих поискать http://www.farpost.ru/vladivostok/servi ... 49808.html

За это сообщение автора Lusindochka поблагодарил: Андэлэ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 40 раз
Fairlady*,
Спасибо за информацию по сайту еще раз. :ro_za: Нашла то что искала.
Если человек по настоящему хочет жить, то медицина бессильна....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2014
Изображений: 40
Благодарил (а): 38 раз
Lusindochka,
Почему не решились сантехкабину сносить?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ТотСамый,
Нам сказали, что если туалет с ванной не собираемся совмещать, то оно того не стоит. Ни по деньгам, ни по выигранным сантиметрам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Lusindochka,
Есть узкие этажерки, можно её расположить между стиральной машинкой и стеной.

За это сообщение автора Volna поблагодарил: Lusindochka

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1140 ]  Страница 22 из 57  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов