Кофта взяла р. L на ог 96 села хорошо, рукава на месте, на рост не выше 165. Хорошенькая, мягенькая, надо её почесать пуходёркой, чтоб распушилась. Доча её одела и сказала, что это будет её новогодним костюмом Овечка
это для детишек знакомой
Матрёшки прикольные, яркие.
Матрёшки панда Хорошенькие, пришли в приличной коробке.
Фонарик с датчиком движения хотела повесить над пультом от сигнализации, а то иногда пока до выключателя дойдёшь уже охрана приедет

ну что сказать, выглядит отлично, работает от 4-х батареек АА, включается и выключается от кнопки, но не работает датчик движения, надеюсь мне его поменяют на рабочий.
Телефон в виде ключа от BMW дочь себе захотела, он прикольный, осталось его прошить. Я брала пакет II пришёл с запасной батареей, картой памяти, зарядкой и брелком. Он на 2 симки, одна обычная, а другая чуть меньше должна быть.
Барсетка мужу на НГ. Она клёвая. Брала чёрную за 198ю размеры на фото. Муж был при разборе посылки рядом, поэтому сюрприза не получилось

, очень она ему понравилась, сказал размерчик в самый раз, то что надо.
Обувница подруге подарок за 29ю как на фото, она очень такую хотела в шкаф поставить. Хорошенькая, легко собирается. Фото нет, такая же как на фото продавца.
Расчёски для запутанных волос заказывала 12шт, девочкам из класса на подарки. У всех до единой было отклеено зеркало, хорошо дома есть клеевой пистолет, проблему решили. Но сам факт не приятен.
Картинки с китти выкладывать стразиками. Я думала они придут на рамках, а пришли просто полотна.
Картины нарисуй сам по цифрам р. 40*50, на подарки. Пришли быстро, но коробки пробитые, благо полотно не пострадало. Придётся объяснять, что не виноватая я
детям
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 364915693# подруге
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... =13#detailФутболки доче на физ-ру на рост 128 взяла р. 130 отлично, единственный минус пришли все грязные, пришлось сразу стирать. Именно эта футболка подойдёт только девочкам, у неё на рукаве зажимчики
Полка учителю на подарок. Хорошенькая, собирается легко, но не везде входит легко в пазы, поэтому после некоторых приложенных усилий появился на полке снизу косяк
Цена 36ю