Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 46 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, может кто-то водит деток в этот садик? хотелось бы услышать отзывы :smile: Мы переезжаем в этот дом и сад на первом этаже был бы очень кстати :smile: Буду очень благодарна за любые отзывы!

Последний раз редактировалось будущая мама 06 фев 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
очень хороший сад!!! у них два филиала, мы сначала ходили в Солнечный, а потом перешли во второй их сад на Томской
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
подскажите стоимость? и условия по подробнее,если можно. Сколько деток, возраст, занятия, время пребывания? за ответы -спасибо!!! :ro_za:
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
Myrzya
Я сегодня только туда звонила, с февраля стоит 17тыс., у них 3 группы деток. работают с 07-30 до 19-00, на днях пойду посмотрю как там.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 148 раз
да уж...пока собирусь ре отдавать в сад, работу придется менять,чтоб платили соответственно
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 41 раз
Aliza писал(а):
очень хороший сад!!! у них два филиала, мы сначала ходили в Солнечный, а потом перешли во второй их сад на Томской

Дд. Чем хорош? И почему если не секрет перешли в другой? Нам актуально, мы в предстоящем поиске:-)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
poops писал(а):
на днях пойду посмотрю как там

Еще не ходили? Напишите первые впечатления пож

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, сегодня мы заглянули в садик к концу дня. Первые впечатления хорошие, отдельное помещение для питания, свой повар, 2 воспитательницы, детишек порядка 25 сейчас ходит, завтра пойдем на пару часиков сходим, посмотрим, как там нашему птенцу понравится. Один минус - отсутствие огороженной полноценной площадки для прогулок, гуляют на небольшом участке за домом (но это мы заранее знали конечно), сейчас вообще не гуляют.

Сообщение Добавлено:  
будущая мама
25 детей за 17 тысяч?? офигеть... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Crystallina

пока плачу 600 рэ за полдня ....сегодня в первый раз

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2010
Мы ходим в сад на пол-дня, сыну нравится, ходим недавно совсем, 1,5недельки, он в садик хочет ходить.нравится говорит ему там, а дома неинтересно)). Мне понравилось, что там площадь большая, питание диетическое, и понравилось отношение воспитателей к деткам.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А мой вот второй день на полдня пошел, вчера радостный был, сказал еще хочет, а сегодня плакал.... Скорее всего это адаптация, пока не привычно ему.
Elya135
А во сколько вы забираете ребенка? Я второй день прихожу в 12. 30 детки уже в кроватках, а мой сидит ждет на стульчике :du_ma_et: я поздно чтоль прихожу, хотя вроде спрашивала и Светлана мне сказала так забирать....
Elya135
Твой Стиль
Девочки, а какие занятия проводят с детишками, в рекламе много всего написано, а реально хотелось бы знать, например указан английский... Есть он на самом деле? Или музыкальные занятия, они тоже указаны...
Одно могу пока сказать за два дня посещения- ребенок кушает хорошо в саду и даже суп))) дома не очень то торопится это делать)))

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
И еще интересно, отмечаются ли в садике праздники- дни рождения, и др. Был ли утренник на новый год? :smile:

Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
Мамочки, ну давайте пообщаемся! :smile: деток ходит много 25 и более , уверена, что большинство мамочек посещают этот сайт :smile:

Сообщение Добавлено:  
Юльч
Извиняюсь, что так долго молчала, мне вцелом сад понравился - большая игровая комната, занятия проводят сказали как в муниципальных садах (лепка, рисование, и тд) каждый день, логопед 2 раза в неделю. Ребенок мой пока я там с воспитателем разговаривала, успел башню построить из кубиков, с другими детьми пообщаться. сказал, что ему понравилось. Минус - что до 30 детей у них и площадка маленькая для такого количества ребятни, сейчас не гуляют.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
poops
Сынок на полдня ходит? Во сколько вы его забираете?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1713 раз
Я, когда планировала отдавать сына в садик, рассматривала и этот сад, как один из вариантов. Тем более, что у нас квартира в Солнечном. Но, меня смутило на тот момент (почти год назад), что воспитателей двое, а детей очень много (двадцать с лишним человек). И дети все разновозрастные. Самому малому было порядка года, они с этим ребенком на руках гуляли. И вплоть до 5-6 лет детки. В мое мировозрение не вписалось, каким образом деток развивать в такой ситуации. Малыши, которым по 2 года, ходили в памперсах, при условиях, что они самостоятельно не идут на горшок. У моей сотрудницы так дочь ходила, хотя дома она ходила на горшок, просто сама еще не умела, надо было усаживать. Но в садике сразу предупредили - памперсы. Ну и по оплате, больничный или отпуск, никого не волнует. Все равно, ходит ребенок или нет, обязаны платить полную стоимость. Так, правда во многих садиках, но во многих оплата по факту. Плюс то, что гуляют с детьми только в теплую погоду и летом, так как одеть такое количество детей проблематично. Эти моменты меня не устроили. В итоге, я выбрала другой сад. Ну а про плюсы тут и так уже написали. Светло, просторно.

Сообщение Добавлено:  
будущая мама
Не, мы остановились на другом садике (Мадагаскар), сегодня договор заключили, с марта будем ходить. В Мадагаскаре тоже свои минусы, но оплата меньше. и детей меньше, и мне ближе к дому.
natagera
Мы когда смотрели, там было 3 воспитателя (может 2 воспитателя и няня)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
poops

а, понятненько)
мне тоже удаленность от дома большую роль играет, хочу пару раз в неделю ребенка забирать на плавание, а через годик на хоккей начать водить)

poops писал(а):
natagera
Мы когда смотрели, там было 3 воспитателя (может 2 воспитателя и няня)

да там всегда два воспитателя и девушка администратор, её дети очень любят, я заметила :smile:
сегодня поинтересовалась на счет занятий, их проводят как воспитатели, так и приходящие педагоги. Сегодня логопед придет заниматься, завтра музыкальный работник :smile: Эх, площадку бы им хорошую для прогулок, моему явно гуляний не хватает, ну как зимой без валяния в снегу и без горки :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сегодня сказали, что со след. недели уже будут гулять ! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Благодарил (а): 42 раза
девочки кто что еще про занятия напишет??? Виктория (из Океана детства) очень рекомендовала их сад. Как на самом деле?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Annsy
Про занятия , наверно , никто и не напишет) . Но они есть :smile: По крайней мере я в окошко видела, что старшие дети отдельно занимаются, что то им воспетатель рассказывала, карточки показывала... По пятницам музыка после сна у них, по четвергам логопед, ну и лепят много, рисуют. На счет математики и английского не знаю, в один из дней спросила, какие занятия сегодня были- сказали английский))), вот бы побывать там на английском, очень мне интересно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2011
Вот и мы приходили в гости в этот сад, простите, но 30 детей (а именно столько будут брать) это УЖАС. Игровая, она же спальня с кроватями-комодами на 4-5 детей, на такое количество детей, очень маленькая, как там еще и занятия разновозрастные проводить, мне вообще не понятно. Входная группа помещений (раздевалка, столовая, САНУЗЕЛ!, уголок директора), зонирована исключительно детскими кабинками, лабиринт какой то. На момент нашего визита детки гуляли, решили и мы присоединиться, посмотреть как оно у них происходит, у воспитателей порасспрашивать что да как. На мизерной, не огроженной площадке, толкутся 25 детей (и это не придел), за ними, нога на ногу, сидя на лавочке, наблюдают два воспитателя (наверное няня и воспитатель, количественный состав персонала даже на 30 детей не меняется, есть еще один воспитатель, но она исключительно сменная). У троих детей текут сопли, один из них благополучно жует желто-зеленые козявки, которые текут ему прямо в рот. Двое мальчиков, дерутся, одна девочка ковыряется в мусорке. И ничего из происходящего не способно было поднять воспитателей с места, хотя, нет, пару раз они с трудом поднимались, что бы мячик принести, который укатился на парковку. Через минут 30 одна из них все же поднялась, может вспомнила, кто она и для чего здесь, пошла порядки наводить, наконец то и сопли малышу вытерла. Да в конце концов, к вам клиент пришел!!! Вы должны свой сад продавать, своим отношениям к деткам. А тут абсолютно наплевать, даже отвечая на мои вопросы с лавки не встала.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 46 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов