Katie*, Я делаю из бедрышек, которые покупаю во фреше по акции. Курочку порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, мелко рубленый чеснок. Все перемешать, оставить мариноваться. Перед приготовлением добавить пакетик желатина, хорошо перемешать. Сложить мясо в пакет, сформировать колбаску поплотнее. Пакет завязать крепко, тщательно обмотать пищевой плёнкой, перевязать ниткой. Положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она полностью покрывала нашу колбаску. Варить на среднем огне час. Слить воду, остудить, убрать в холодильник до застывания желатина. Освободить от пленки. Можно делать ветчину в тетрапаке - подготовить мясо, уложить его в тетрапаке, обмотать плёнкой. Поставить в кастрюлю, налить воды, чтобы ее уровень совпал с уровнем мяса. Дальше так же - варим, остужаем, убираем в холодильник, разрезаем пакет, достаем мяско.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.
|