поподробнее бы...
у меня такой
Ингредиенты и приготовление:
Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней терке...Вбиваем три яйца, солим - перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи...Точное количество муки не скажу, потому как оно зависит от размеров Ваших кабачков (вчера 3 ст.л было)
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом (у меня силиконовая поэтому не смазываю)
Сверху кладем начинку - тут простор для фантазии, у меня в холодильнике нашлись охотничьи колбаски, ветчина, помидоры...Можно добавить грибы, я добавляла брокколи, цветную капусту, куриный фарш - тоже очень вкусно...можно вообще никто не добавлять, тоже вкусно
Сверху положила колечки помидор...
Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-35... По прошествии времени вынимаем его из духовки
Засыпаем слоем тертого сыра
Возвращаем в духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр...
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!