Я как полурусская жена делаю адаптированный к нашему вкусу вариант.
Мясо - свинина, говядина, курица, индейка - смолола на крупной решетке плюс чеснок, специи, лук.

Тесто.
Я делала в хлебопечке в режиме "Тесто"

Замесить тесто из
Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
Мука - 500 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0.5. ст.л.
Маргарин (сливочное масло) растопить - 50 г
Масло раст - 1 ст. л.
Молоко теплое - 320 мл.
Без хлебопечки - Поставить в теплое место до увеличения в 2 раза (примерно на 1 ч)
Тесто раскатать и вырезать кружочки не меньше 12 см (ориентир СD-диск, он 12 см в диаметре)

Толщина теста - 5-8 мм

Положить в центр лепешки фарш

Залепить края лепешки веером, оставляя в центре дырочку около 1-2 см.

Поставьте емкость с маслом на плиту (на "2")
Тем времением долепите остальные пирожки. У меня получилось 12 штук.

Кладем в масло отверстием ВНИЗ (это обязательно!!!), прижариваем открытую часть до нужного цвета минуты 2-3

Переворачиваем. В дырочку заливаем горячего масла 1 ч.л.
Дожариваем вторую сторону.

Достаем на салфетку, чтоб впитался лишний жир. Я еще дополнительно пропариваю 2 минуты в микроволновке.
Внутри получается шарик мяска и между тестом и мясом вкусный сок!

Ваша задача - отгонять огромной дрыной домашних от кухни :lol:
