volga82 писал(а):
Котько
не ,мы через агенство ,свою сами продали ,просто спроса совсем тогда не было ,не могли продать ,поэтому уже сами продавали ,а эту через агенство (агент сопровождал сделку ),а в калининском смотрели через БН.РУ ,смотрели разные ,та что совсем дешевая ,там и окна и двери были ,просто ремонт ,так сказать "бабушкин ",т.е сделали его лет 20 назад ,ну сантехника старая очень ,корочи всё менять надо было .но мы и в этой квартире всё меняли ,хоть и состояние было нормальное .
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
а так думаю надо через агенство искать квартиру ,мы свою сами продавали ,так нас чуть не облопошили ,чуть и квартиры не лишились ,и денег ,так нам помог агент ,через которую эту квартиру покупали
Да, мне кажется, (если только ремонт совсем свежий, да еще и во всем тебя устраивающий

)
- все равно все будешь менять (и обои свои захочешь, и унитаз-ванну новую), поэтому можно и убитую совсем смотреть, зато и цена будет ниже... Тогда надо смотреть сам дом, двор, транспортную и остальную инфраструктуру...
как я уже писала неоднократно - мы купили в Калининском УБИТУЮ квартиру и ВСЕ меняли от окон-дверей, сантехники.. На кухне был ЧЕРНЫЙ кафель до середины стены..

.все отдирали!!!
Правда, у нас в доме было заменено водоснабжение и отопление уже на новые трубы и радиаторы.
Зато у нас кооперативный ухоженный дом;3 этаж

; чудесный двор, закрытый от дорог - сейчас два катка залили, вся округа к нам ходит

;
все под боком, до школы 5 минут, до метро 10 мин на маршрутке, 15 мин пешком.
Мне нравиться район, он тихий и очень благоустроенный.
НО: здесь мало нового жилья, а то что есть - то очень дорого.
Вначале, я была не очень довольна "старым" домом - слышимость...и все такое..И даже в душе вынашивала далекие планы...на новострой...
Но сейчас, активно общаюсь с жителями новостроек при возможности, и вижу, что у них те же проблемы...слышимость, соседи...Плюс еще отсутствие инфраструктуры...