Kamilla писал(а):
а мне думается, что очень даже стоит делать "культ" из беременности
Потом культ беременности перевоплощается в культ материнства, потом в культ хрустальной вазы и т.д. А муж ОБЯЗАН поклоняться идолу, выполнять прихоти и капризы
Перефразирую известную цитату "не создай себе идола" в "не создавай из себя идола" даже временно

сущий эгоизьм! 
Просто начнуться каризы и обиды иного плана, типо я же ребенка, подвиг совершила, ну ка метнись по-быстрому.
а всего-то надо...
. Наверно повезло что особо ничего и не хочется... Сейчас правда пока читала попросила его мороженного притащить, правда с холодильника! Вкуснотища! и ничего что почти 2 ночи.... 
как-то так.
Наш малыш зашевелился в животике) после того как он это почувсвовал, изменился на глазах)) Понял, что тяжеловато мне на третьем курсе архитектурного в кипе со всеми домашними делами. Теперь помогает))) ждем не дождемся узи,)) и вместе пойдем на лекции для беременных))
тьфу-тьфу-тьфу
Мне кажется, что они очень необходимы, чтобы обоим морально быть готовым стать родителями....вот что делать? заставлять я его не хочу и не буду, а уговаривать не получается...может я что не так делаю? или он позже сам этого захочет, как думаете?...срок то у нас еще маленький.