Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 14 из 60  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2010
едем 2 марта на Бангкок взяли всего три дня, а тут про рынок вы написали, теперь не знаю может надо было больше дней взять.Тел. таксиста если найдете напишите плиз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
NEXT писал(а):
едем 2 марта на Бангкок взяли всего три дня, а тут про рынок вы написали, теперь не знаю может надо было больше дней взять.Тел. таксиста если найдете напишите плиз.

Как раз на рынок - выходные выпадают 3-4 марта :) Да и вообще, если шоппинг интересует, то это однозначно БКК, в остальных местах дороже, да и выбор меньше. :)

Телефон вечером дома гляну :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да шопинг интересует вот только времени мало.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
NEXT
Не нашла визитку, к сожалению, :( но если попадется под руку - сообщу ... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
наверное уже писали, на всякий случай-в океанариуме "дежурят" русскоязычные гиды..проблем нет там договориться о нужных экскурсиях и по цене вполне нормально.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
еще скажите где океанариум находится?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
NEXT
я всегда на такси езжу-говрю название торгового центра-он в нем (сейчас из головы вылетело-но по приезду, почему-то все отлично вспоминается :-) в аэропорту карты-там все достопримечательности есть.пальцев таксисту показываю и усе :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ок спасибо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а вообще на Винском полазьте, если едите с мальчишками то там (в БК) есть музей авиации причем бесплатный) на территории военной части-мы хотели ,но по времени не успели. Много еще таких мест-аутентичных и недорогих (или даже бесплатных) для экскурсий.

Сообщение Добавлено:  
Чего то вспомнилось про Бангкок.. мы в королевский дворец попали в полдень (жарко конечно было), но он просто сиял на солнце ..огнем горел...и в результате ощущение было не передаваемое....на нас он произвел сильнейшее впечатление...никакие фото не могут передать этого...
Воообще по моему ИХМО по Бангкоку кто находится там кратковременно лучше брать личного гида и транспорт (имею ввиду сейчас только обзорные и исторические экскурсии....зоопарки и т. п. понятно, что никакого гида не надобно)...все же я предпочитаю знать, что вижу и знакомиться с историей увиденного, а не просто типа посмотрели красивое здание..сам порой так много инфы не освоишь и не прочитаешь в силу разных причин.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мариша
мне был интересен быт тайландцев в бангкоке, гида спрашивала о обычаях, традициях, средней з/п :-) , пока едешь куда-нибудь столько узнаюш так сказать по ходу, чего нет в путеводителях. Так что личный гид-это познавательно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сентябринка*** писал(а):
NEXT
я всегда на такси езжу-говрю название торгового центра-он в нем (сейчас из головы вылетело-но по приезду, почему-то все отлично вспоминается :-) в аэропорту карты-там все достопримечательности есть.пальцев таксисту показываю и усе :-)

Siam Paragon ;) Он от Байка - пешком минут 15-20 :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Мариша
Сентябринка***
а где этого личного гида искать-то?
я вот нашла суперскую ссылку по самостоятельной обзорке по Бангкоку http://www.asia-siam.ru/unrubricated/pr ... oix-dvoix/ , но все-таки вы правы - одно дело просто полюбоваться, и совсем другое - узнать историю, факты, легенды...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ley
на сусанине посмотрите..они индивидуальные туры делали..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ley
я в океанариуме познакомилась с девочками-сказала что хочу-они мне стоимость, меня устроило (учитывая что мне нужно было индивидуальный маршрут-младшему ребенку тогда было 1,5 года)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Мариша
Сентябринка***
спасибо за подсказки :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Пузинка писал(а):
Треугольник

Да, с ними, как и с нашими церемониться нельзя. Сразу говоришь - 300 и все. Нет так нет. В основном соглашаются.

Там стойки такси есть возле каждого из этих мест... :du_ma_et: Один раз, правда, машин не было возле Сиам парка, но вышли на дорогу - там много их гоняет - руку подняли и уехали :ne_vi_del:

С Дрима ехали - за 350, за 300 не брали, хотя туда приехали - за 300 :)
а почему метро никто не пользуется ?) очень удобно и быстро .. все понятно .. такси нам попадались нормальные ,все без разговоров вкючали счетчик ) говоришь метр и все ...хотя на винского читала,что не всегда включают

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
СветаГузя писал(а):
По совету гераськина мы жили в гостинице «Бангкок Сити Отель». Расположение очень удачное.
от неё совсем недалеко(мин 15 ходьбы) идет стоит куча торговых центров. цены очень низкие- сыну набрала джинсы(узкие, потертые и помятые) за 300 батт в Патайе они по 800-900, Там же рядом и знаменитый Байок скай.
рядом с этим отелем работает оч. хороший таксист.(если что есть его тел) он хорошо говорит по английски. возил нас просто по божеским ценам в сиам парк, забирал нас от туда за 300 батт(в сиаме мы были 2 раза. моему сыну 6 лет очень понравился водный парк т.к. его пускали на все горки :-) , в отличии от корейского Карибиан бея)

я вас наверное огорчу сейчас )) мы жили там же ) на метро оно в 100 метрах от отеля до сиама 15 -20бат 1 станцию проехать от станции N1 До W1) , пешком до сиама 15 минут ) на такси метр мы платили 50 бат )

http://www.agoda.ru/asia/thailand/bangk ... views.html на карте ( она на сайте есть ) видно расположение всего ..в аэропорту брали карту ,там и речных трамвайчиков и расположение метро все расписано )
большой + этого отеля поздний выезд, мы выезжалив 19-00 заплатили 300 бат , а не за сутки

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Viktomama писал(а):
а почему метро никто не пользуется ?) очень удобно и быстро .. все понятно .. такси нам попадались нормальные ,все без разговоров вкючали счетчик ) говоришь метр и все ...хотя на винского читала,что не всегда включают

Пользуемся :) Только в те места, о которых шла речь, метро не ходит ;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Девы подскажите, кто нибудь жил в Бангкоке в гостиницеEastin Bangkok 4? Как вообще не шумно у дороги? И скажите там кровати большие( широкие ) или нет с детем чтоб лечь вдвоем?( не худые)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
teresa писал(а):
Девы подскажите, кто нибудь жил в Бангкоке в гостиницеEastin Bangkok 4? Как вообще не шумно у дороги? И скажите там кровати большие( широкие ) или нет с детем чтоб лечь вдвоем?( не худые)

http://tophotels.ru/main/gallery_rates/ ... ber=387097 тут фото туристов есть( не знаю поможет вам или нет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1197 ]  Страница 14 из 60  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов