Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Девочки, киньте кто нибудь ссылку на кондики в паттайе?

Скажу про толик турс. Выше всяких похвал. Цены адекватные, отношение хорошее. Туры индивидуальные, это вам не экскуурси с Пегасом, когда ждешь, пока кто- то попить пописать побежал из большого автобуса.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Руфуся, Вы в накопителе сутки сидели? :sh_ok: Где-то прочитала, что Вам вылет на 1,5 суток задержали, но без подробностей. Нам наоборот на сутки отдых сократили. По приезду вернули 2000р, хотя при заказе путевок разница в сутки была 8000. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
Девочки, завтра с сестрой улетаем в Паттайю, жить будем в The Zign Hotel 4*. Такие радужные грезы о Паттае были, сейчас начиталась на форуме Винского о воровстве повсеместном, о том, что запросто могут обвинить без вины в воровстве, что уже даже на ресепшене страшно деньги и паспорта оставлять, а носить с собою еще страшнее, что на пляжу в песке живут личинки, которые потом развиваются и поселяются в коже (ходить босиком нельзя) - и прочие не менее мерзкие гадости :sh_ok: Вот, спрашивается, какого ... фига я туда полезла, все было так радужно. ААА...успокойте меня кто-нибудь :)-(:
Гостиница вроде хорошая, собираемся на многие экскурсии...боюсь, что в сумках будут рыться и половину утащат, может быть такое? :ps_ih: Сталкивались?
Все, у меня фобия ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Nekta писал(а):
евочки, завтра с сестрой улетаем в Паттайю, жить будем в The Zign Hotel 4*. Такие радужные грезы о Паттае были, сейчас начиталась на форуме Винского о воровстве повсеместном, о том, что запросто могут обвинить без вины в воровстве, что уже даже на ресепшене страшно деньги и паспорта оставлять, а носить с собою еще страшнее, что на пляжу в песке живут личинки, которые потом развиваются и поселяются в коже (ходить босиком нельзя) - и прочие не менее мерзкие гадости

:-)
Кто ищет , тот всегда найдет.
Ездят миллионы, а отзывы пишут единицы.
Ни чего с нами не случилось.

У меня были страхи по поводу реки Квай, что меня за ногу укусит кто нибудь в реке. Но ни кто не осмелился. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 6 раз
Вафелька$ очень жду Ваш отзыв об этой гостинице :a_g_a: . Летим правда 29 февраля, начиталась отзывов, сижу в шоке :sh_ok: . Вам желаю отличного отдыха. Девчата, кто летит в это время? Давайте соберемся, вместе веселее.
Как много знающих, как жить.....
Как мало счастливо живущих

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nekta писал(а):
Девочки, завтра с сестрой улетаем в Паттайю, жить будем в The Zign Hotel 4*. Такие радужные грезы о Паттае были, сейчас начиталась на форуме Винского о воровстве повсеместном, о том, что запросто могут обвинить без вины в воровстве, что уже даже на ресепшене страшно деньги и паспорта оставлять, а носить с собою еще страшнее, что на пляжу в песке живут личинки, которые потом развиваются и поселяются в коже (ходить босиком нельзя) - и прочие не менее мерзкие гадости Вот, спрашивается, какого ... фига я туда полезла, все было так радужно. ААА...успокойте меня кто-нибудь

Были в Паттайе много раз, в коже никто не поселился :-) , ничего не украли вроде у нас. И ноут оставляли в номере и камеры и деньги в сумке забывали иногда. Вы именно про этот отель вычитали, что воруют? Паспорта то точно никто не украдет, никому они не нужны, а наличные, чтобы с собой не таскать, возьмите карту и снимайте частями, девочки где-то здесь писали, что это даже выгоднее, чем там менять. И вообще больше позитива, и все будет хорошо. Хотя я, перед тем, как забронировать отель, читаю отзывы, и если были случаи воровства, его не выбираю. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 8 раз
шарлин
ок. Обзательно отпишусь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
Ой, спасибо, практически успокоили :-) Не, отзывы были не конкретно про отель (отель хороший, 4*, правда у Пегаса он же как 5* позиционируется почему-то), а вообще об отношении к туристам и общие отзывы о повсеместном воровстве в принципе в гостиницах (да и на улицах тоже), несколько историй прочитала, как могут обвинить в воровстве просто так, например, сорвут с головы шляпу и будут кричать, что ты ее украл и доказывай обратное, а полиция особо не разбирается (пишут, что коррумпированная с ног до головы, еще и посадить могут - случай был с туристками русскими за разбитую вазу)... или если вырвут сумку и бегом, что-то крича, пишут, что догонять нельзя, так как зачастую орут, что ты вор и окружающие тайцы скорее всего кинуться на тебя... в общем, такие "веселые" истории :ps_ih: (это все на форуме Винского в разделе "Безопасность в Таиланде").
Ну да ладно, все будет Пучком, надеюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Nekta

Я читала про случаи воровства из номера. Вроде таких: Мы оставили 20 бат на тумбочке и их украли. А в Тайе 20 бат на тумбочке- это чаевые для горничной, все туристы обычно оставляют. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Про шляпу особенно улыбнуло :-) Не верьте, тайцы хорошо относятся к туристам. Отдыхайте спокойно. Тем более, если воровство не в Вашем отеле, оставляйте в сейфе деньги, не парьтесь. с собой таскать действительно неудобно. Чем выше категория отеля, тем трепетнее они относятся к своей репутации.

Сообщение Добавлено:  
Nekta писал(а):
Девочки, завтра с сестрой улетаем в Паттайю, жить будем в The Zign Hotel 4*. Такие радужные грезы о Паттае были, сейчас начиталась на форуме Винского о воровстве повсеместном, о том, что запросто могут обвинить без вины в воровстве, что уже даже на ресепшене страшно деньги и паспорта оставлять, а носить с собою еще страшнее, что на пляжу в песке живут личинки, которые потом развиваются и поселяются в коже (ходить босиком нельзя) - и прочие не менее мерзкие гадости :sh_ok: Вот, спрашивается, какого ... фига я туда полезла, все было так радужно. ААА...успокойте меня кто-нибудь :)-(:
Гостиница вроде хорошая, собираемся на многие экскурсии...боюсь, что в сумках будут рыться и половину утащат, может быть такое? :ps_ih: Сталкивались?
Все, у меня фобия ':roll:'

Посмеялась от души :-) :-) :-)
Правильно вам говорять, кто ищет ..... тот всегда найдет;-)
относитесь проще к миру, и мир к вам потянется.
Никто в отелях в сумках не роется, уж поверьте;-)
Зайн - отличная гостишка, только очень далеко от центра, опять смотря какие цели преследуете, если поплющиться у басс и экскурсии, то самое оно,купаться в северной Птт никто не посоветует:-)

Добавлено спустя 41 секунду:
puzik писал(а):
Девочки, киньте кто нибудь ссылку на кондики в паттайе?

Скажу про толик турс. Выше всяких похвал. Цены адекватные, отношение хорошее. Туры индивидуальные, это вам не экскуурси с Пегасом, когда ждешь, пока кто- то попить пописать побежал из большого автобуса.

Вамкакой-то конкретно район???????)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
:ny_tik:

Последний раз редактировалось ГрадусЫ 17 янв 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
[quote="MAMA-MAPKA"][/quote]

23 января:-)
сочувствую.....эт вам просто не повезло.....кстати, вы на недельке еще раз не планируете пононгнучиться??????:-)

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):

Все неделю сижу дома, ем валерианку.
Пока не думали, с этой поездки только домой заползли. А че?

Сообщение Добавлено:  
MAMA-MAPKA писал(а):
Crystallina писал(а):

ну пиндыр, они ужо наползают потихоньку :sh_ok:
Все неделю сижу дома, ем валерианку.
Пока не думали, с этой поездки только домой заползли. А че?

Да мы с дитем хотели съездить, компанию ищем, у нас папа улетает в конце недели, будем с пупсиком зиму докуковывать:-)
А я купила сегодня Ipad2 ...выпендрилась называется, а для него микросим-карта нужна...во владе есть такие интересно, или обычную обрезать придется...

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
Аааааа, все ясно, напишу, если поедем, вот только реб еще маленький, на жаре тяжеловато будет, там очень жарко.
Во владе есть в МТС. Здесь иди в биг си, на втором этаже над фуджи( японский ресторан), есть там phone магазин, с такимитайскими симками. А вообще муж говорит, что на каждом углу продаються Симам для смарнофонов, они подходят

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Crystallina
Мне бы поближе к Centara hotel на севере!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 139 раз
MAMA-MAPKA писал(а):
Crystallina
Аааааа, все ясно, напишу, если поедем, вот только реб еще маленький, на жаре тяжеловато будет, там очень жарко.
Во владе есть в МТС. Здесь иди в биг си, на втором этаже над фуджи( японский ресторан), есть там phone магазин, с такимитайскими симками. А вообще муж говорит, что на каждом углу продаються Симам для смарнофонов, они подходят

скажите пожалуйста, а какой именно биг си?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Crystallina писал(а):
А я купила сегодня Ipad2 ...выпендрилась называется, а для него микросим-карта нужна...во владе есть такие интересно, или обычную обрезать придется...

Мы покупали в ТЦ "Фестиваль" где технику продают. Просто подошли к продавцу и спросили где продают микро-сим карты он нам показал.

Сообщение Добавлено:  
BarbariSSka
Что с альказар шоу рядом

За это сообщение автора ГрадусЫ поблагодарил: BarbariSSka

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов