Yours Satanically писал(а):
Tanu$ya писал(а):
Девочки, скажите, пжта, к новому парикмахеру Анатолию в студию ЛС кто- нибудь ходил ? И какие отзывы о их новой краске.
отличный мастер...хожу к нему уже давно, когда он еще в другом месте работал...очень доброжелательный, внимательный, всегда прислушивается к пожеланиям клиента, подробно выспрашивает, что хочешь, что не хочешь, предлагает несколько вариантов прежде, чем браться за работу, что лично для меня очень важно, так как ненавижу мастеров, которые зачем-то спросили, что я хочу, а потом сделали по-своему...тщательно так все делает...знаю, что любит окрашиванием заниматься и многие хвалят работу
про их краску ничего не скажу, не крашусь, берегу свои три волосинки

может быть этот новый мастер спасет пострадавшую репутацию имидж студии ЛС
мою подругу покрасил Николай, сказал краской Пол Митчел, заплатила больше 4000 руб., а потом случайно выяснилось, что это была Велла, т.е. краска значительно уступающая по результативным и ценовым показателям

В другом салоне, который работает на Пол Митчел с нее взяли на 1000 руб. меньше, вот и верь после этого людям
я за компанию сделала там шугаринг, половина волос осталась на месте, мастер сказала так и должно быть, а остальные пинцетиком и ок
коллеге по работе маникюр не понравился, давненько сказала такого не случалось и хотела отзыв оставить на сайте
http://www.vladivostok.strana-krasoty.ru – ваш гид в сфере красоты (с которого инфу узнала), ан нет ответили на сайте, принимаем только положительные отзывы, зачем негатив размещать

Теперь спрашивает у меня, а на владмаме любые отзывы принимают, но я думаю раз ветку про этот салон удалили, значит маловероятно, остался только фарпост
пусть всем остальным повезет больше