Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1074 ]  Страница 40 из 54  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
ЧТО ПОДАРИТЬ МУЖЧИНЕ НА НОВЫЙ ГОД
Изображение
Но если вы хотите сделать подарок мужчине и этим порадовать его, лучше все же подумать о том, что им нравится, а не вам.
Пожалуйста, никогда не дарите:
1.Фигурные изваяния змей, козлов, обезьян и других символов нового года по гороскопу, равно как и сами гороскопы в любом виде.
2.Любые фигурки, картинки, поделки, скульптурки, гравюрки и вообще все, что подходит под определение «миленький».
3.Рамки для фотографий и фотоальбомы, если только мужчина сам вас об этом не попросил и не сообщил точный размер рамки.
4.Декоративные бочонки, бутыли, графины и прочую ПУСТУЮ художественную тару для спиртного.
5.Ежедневники, календари и другие офисные принадлежности, которые обычно вручают в качестве корпоративных подарков.
6.«Прикольные» открытки, трусы с хоботом, передники с членом и другие идиотские сувениры из магазинчиков «смешных ужасов».
7.Идиотские подарки «со смыслом»: моделька «феррари» («Чтобы заработал себе на такую же!»), сачок («Будешь ловить ночных бабочек!»), банка килек («Чтобы вокруг всегда было много красивых женщин!»)
8.Сувениры, вывезенные из мест проведения отпусков: кальяны, мочалки, там-тамы, всевозможные дудки и маски для жертвоприношений.
9.Надувные бутылки шампанского в человеческий рост.

Теперь белый список.
Конечно, на всех угадать невозможно, но большинству такие подарки непременно должны понравиться.
1. Ножи. Два директора подарочных фирм с многолетним опытом, не сговариваясь, мне ответили, что это самый востребованный и во всех отношениях идеальный подарок для мужчины. Во-первых, они продаются в любом ценовом диапазоне, от простых складных до подарочных авторских из дамасской или булатной стали, в дорогом упаковочном, часто деревянном, специально для этого ножа сделанном футляре. Во-вторых, ножи всегда желанный подарок для мужчины, даже если он не рыболов-охотник, он как минимум в душе пионер или по крайней мере бойскаут. По поводу брендов и размеров: обычно заказывают складные швейцарские ножи Wenger или Victorinox размером 111-120 мм, очень редко 85, и то, если у человека уже есть большой. Набор инструментов при этом почти не играет роли, но штопор и открывашка уж точно должны быть. Ну кому в России нужен нож без штопора? Разве что детям и только маленьким.
2. Предметы для выживания в экстремальных условиях. Например, какая-нибудь неубиваемая плазменная зажигалка, которая работает при минус пятидесяти. Или металлический контейнер для бутербродов, который выдерживает прямое попадание атомной бомбы. Мы – мужчины – просто обожаем такие штуки, любим носить с собой и невзначай демонстрировать на вечеринках и пикниках. Так же отличным подарком являются аксессуары и элементы одежды армий иностранных государств: те же ножи, свитера, ремни, жилеты и прочее. Особенно это нравится тем, кто к армии никогда никакого отношения не имел. Бинокли – тоже очень интересный подарок, многие мужчины втайне мечтают иметь этот девайс еще с детства. Даже если он им и не пригодится, но ему все равно будут рады. Сюда же можно отнести приборы ночного виденья и дальномеры. Очень часто мужчины покупают для себя фонари. Хорошие, дорогие Maglite. Но почти всегда – большие, которые хранятся в гараже или в машине. И почти всегда, даже если понимают, что это неудобно на практике, заглядываются на полицейский фонарь-дубинку длиной в 90 см и весом в 1,5 кг! Маленькие фонари обычно берут в подарок – они дешевле и в симпатичной подарочной коробке. Еще частая покупка «для себя» – это рюкзак. Реально дорогие и качественные рюкзаки для ноутбуков – большая редкость на рынке. Но при выборе во многом играют роль индивидуальные предпочтения, хотя можно быть почти уверенным в том, что если мужчина ходит с рюкзаком и порой носит ноутбук, то второй рюкзак его все равно обрадует. А вот мужские маникюрные наборы для себя не берут никогда – это только женщины считают, что мужчине такое нужно.
3. Предметы антиквариата. Во всех магазинах подарков ассортимент практически одинаковый, а вот в антикварной лавке всегда можно найти что-то такое, чего вашему мужчине точно никто и никогда не дарил. Эполет офицера наполеоновской армии или уздечка личной лошади Пржевальского – все эти штуки подарят мужчине радость единоличного обладания хоть чем-то редким помимо вас. К тому же, он всем расскажет, что лично добыл этот трофей.
4. Дорогие спиртные напитки теперь тоже часто относятся к корпоративным подаркам, поэтому лучше руководствоваться не ценой, а эксклюзивностью. Например, во время поездки в Прагу вам обоим очень полюбилась сливовица, но в вашем городе ее достать невозможно. Зато подруга недавно тоже ездила в Чехию и вы вовремя попросили ее привезти вам бутылочку. Вот этот подарок окажется на порядок ценнее какого-нибудь дорогущего коньяка. Особенно в комплекте с хорошими сигарами.
5. Мужчине тоже можно дарить дорогое белье, только мужское, особенно если вы точно знаете его размер. Сам он себе такие вещи покупать решается не всегда и не очень-то верит, что трусы за триста евро в сто раз отличаются от его любимых трусов за три. То же самое можно сказать про носки.
6. Путь к сердцу мужчины по-прежнему пролегает через желудок. Поэтому гастрономические подарочные корзины с напитками и лакомствами, тщательно подобранными по вкусу вашего мужчины, отличный подарок, как личный, так и корпоративный. Корзины чайные – с самоварами, трубой, кирзовым сапогом для разжигания углей, набором подстаканников, чаем, сладостями и фруктами. А так же восточные чайные наборы с традиционной посудой, восточными сладостями и чабрецом и т.д. Не говоря уже про кофейные наборы с гейзерными кофеварками, турками и великолепно подобранным кофе, плюс наборы с хамонами, фруктовые, ну и, разумеется, алкогольные.
7. Парфюм. Его можно дарить только в тех случаях, когда вы точно знаете, что мужчина в нем ничего не смыслит и всегда пользуется тем, что дарят. Иными словами, его можно дарить примерно 85 процентам мужчин. Если женщина начинает кропотливо задумываться, какой флакончик выбрать из пары сотен на бесконечных магазинных полках, она уже поступает неправильно. А правильно поступает та, которая берет первый попавшийся, который понравился ей самой по запаху, оформлению и цене. Хотя, конечно, цена все же должна слегка соответствовать социальному статусу мужчины, которого вы собираетесь осчастливить. Иными словами, даже если он не разбирается в парфюме вообще, приблизительную линейку туалетных вод с оптового рынка с броскими названиями вроде Exclusive Hue Vert или Blue Water он себе представляет. Проще всего доверять самым известным и звучным брендам. Например, Davidoff или Dunhill. Уж их-то любой мужик посчитает своими на все сто, потому что они же ассоциируются у него с сигарами и коньяком. Проверено, можно брать. Мужчины, работающие на мелких и незначительных должностях, всегда очень любят, когда им дарят что-нибудь марки Boss. Да и те, кто достиг высокого социального статуса, уважают Boss ничуть не меньше, так что и с ним вы не ошибетесь. Впрочем, даже если вы купите не совсем то, что нужно, ваш парфюм мужик с радостью передарит, потому что через неделю грянет день рождения друга или начальника. Но при этом все равно будет признателен вам за подарок: это ведь вы заблаговременно избавили его от необходимости бегать по магазинам и ломать голову, что купить. Так что вы в принципе ничем не рискуете. Только не дарите мужчине модные ароматы из категории «унисекс». Если по виду и запаху сложно определить, мужской это аромат или женский, лучше не рисковать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
подарок на заметку дамам, чьи мужья, как мой увлекаются подледной рыбной ловлей.
в этом году подарила мужу палатку зимнюю, вот такую, только больше.
Изображение

основное отличие от летней - простота сборки. верне ее не надо вообще собирать - она раскладывается.

Заголовок сообщения: Re: Подарок мужу.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Предупреждения: 1
а я бы коньки подарила, но их мерить нужно поэтому сюрприз не получится, да к тому ж не знаю фигурные или хокейные мужчине весом 90 кг нужно? вообщем пойдем вместе покупать :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
На любой праздник дарим друг другу подарки, в этом году уже подарили, т.к. уезжали в отпуск и хотели сохранить место в чемодане, устроили НГ на 2 недели раньше:) купили шампанское, мандарины и вручили подарки: я ему кожаную сумку и перчатки, он мне фотоаппарат.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
MamAnya+ писал(а):
не знаю фигурные или хокейные мужчине весом 90 кг нужно?

конечно хоккейные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Вещь!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
Предупреждения: 1
Еленушка
Спасибо, а то как то я тоже с трудом представляю 44 размер ноги в фигурных, а ему самому все равно, главное чтобы у всех были.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
у меня у мужа 2 января ДР.вот каждый год ломаю голову что ему подарить.
в этом году на ДР заказал новый телефон,на две сим карты и только нокиф должен быть :-(
а на новый год чемоданчик для рыбацких причендалов.вот чемоданчик купила.а с телефоном малость зависла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
muchaka
хороший ценник у телескопа :sh_ok:
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
MamAnya+ у меня муж примерно такой же комплекции. Мы купили хокейные пластиковые.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 дек 2011
Ювелирка Православная от Владимира Михайлова, ИМХО, очень хороший подарок!
В "Максиме" есть, не специализированный бутик, но в одном из ювелирных отделов.
Есть и серебро, если нужно бюджетнее. И золото, если год удался:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
Танюсичка
Уже поздно, конечно, вы уже купили, но так может еще кому-нибудь пригодиться. Зашла на днях в Счастливое детство на Постышева. Видела там всякие головоломки интересные в отделе, где шарики новогодние, бижутерия.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
SvetlanaG
Все равно, спасибо, буду знать, еще ведь впереди 23 февраля :-) Хотя нисколько не жалею, что купила неокуб, думаю понравится, уже прям жду не дождусь нового года, чтобы вручить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
зуец писал(а):
холодец

мне муж сказал:" нууу...че это за подарок...это еда.." :-(
хотела,блин,порадовать человека, ввиду отсутствия хоть одного подарка на примете... :ny_tik: не судьба, надо думать дальше!!
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 680 раз
А я купила мужу сумку кожаную вот такую http://thecarry.com/wp-content/uploads/ ... er-Bag.jpg
и уже два раза перепрятываю :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
а я мужу подарю кожаную сумку для планшета и игровую приставку к телеку, можно в теннис играть, гольф и т.д :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
МаПа писал(а):
А я купила мужу сумку кожаную вот такую http://thecarry.com/wp-content/uploads/ ... er-Bag.jpg

жесть :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 680 раз
Elvirochka писал(а):
МаПа писал(а):

жесть :-) :-)

:ps_ih: ага вот ваще чуйка убрала в самый низ комода где постельное белье так он полез именно в день когда я ушла на гулянку решил помочь в хозяйстве всё что мог переделал ну и напоследок встретить жену бельё сменил трёхдневное :-) но ни увидел вроде как,а до этого спрятала старшей дочери в кровать вниз куда одеяло убирает шкафчик,она с первой смены убегает малого ни будить кровать ни застилает,так я пока завтрак шуршала папа в детской шмон наводил застелил кровати детей и убрал как и пологается вниз ее одеяло :ps_ih: вообщем ходит молчит не знаю даже :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Монишна писал(а):
nadyalex писал(а):
- золотая/серебряная монета

Видела в сбере такие, вот теперь ломаю голову, стоит не стоит? Что то для машины- корыстно как то, потому как оба ею пользуемся, а тут монета, лично ему :-) Ух энти праздники))))

Такие монеты есть со знаками зодиака. Мужу как-то дарили такую со львом. Ему понравилось.))
А я думаю в этом году подарить ему алкотестер. Говорит, что нужная вещь.))

А еще можно кресло автомобильное с подогревом массажем.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
МаПа
Хозяйственный у вас папа. Сам как подарок :a_g_a: . Молодец!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
кто любит (и муж естественно) как-нибудь необычно получать/вручать подарки, расскажу кратенько как я хочу сделать (потом кому надо поподробнее расскажу). Как придёт время дарить подарки - скажу, что подарок на ёлке - заранее повешу туда украшенный ключ от почтового ящика с биркой "Ключ от карты сокровищ", в почтовый ящик соответственно положу "Карту сокровищ" (сама нарисовала на распечатанном бланке, обязательна подпись "Откроешь все сундуки - найдёшь сокровище" :hi_hi_hi: ) - там указано, где спрятаны "ключи" от "сундуков" ("сундуки" - 5 стилизованных коробок от бумаги, к ним "замки" - вырезала из картона - и в них "скважина для ключа" - вырезаны в виде разных фигурок, ну а "ключи" - эти самые фигурки, рассованные по квартире). Милый находит по карте ключи от сундуков, открывает их, радуется приятным мелочам (купила 5 мелких подарочков (можно больше) - ежедневник, ремень, разветвитель на прикуриватель с подсветкой, весёлые трусики, фуйболку..) На дне сундуков буквы - в каждом сундуке одна буква - и нужно из них составить слово, которое будет обозначать куда спрятано основное "сокровище" (в моём случае, это абонемент в бассейн и деньги), например, слово "носок" :hi_hi_hi: Т.е. он открывает все сундуки, составляет слово "носок", и идёт искать сокровище в пакете с носками :-)
в прошлом году придумывала другое (тоже кому надо могу поделиться)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1074 ]  Страница 40 из 54  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов