Мари писал(а):
Нася писал(а):
все-таки мне нра когда 7-летние дети ведут себя как 7-летние дети
Это как, интересно? Моей дочке 7 и она обожает танцевать. Может, с ней что-то не так?

Моя 3-летняя звезда тоже любит танцевать, но у меня и мысли не возникнет в 7 лет обучать её тайнам стриптиза или другим видам эротических танцев. А танец, который здесь выложили, в моем личном понимании попадает под категорию "взрослых".
В 7 лет я не читаю своему сыну Анжелику и прочую романтическую чушь. В 7 лет я не поставлю детям посмотреть взрослое аниме, в 7 лет я не поведу своего ребенка в бар после первого звонка, а предложу детский центр и детское кафе..... как-то так....
Однако это мое личное, никому не навязываю. И спорить не вижу смысла, ибо у каждого своя ИМХА
Кстати, мои дети голопопили на пляжах
педофило-фобией не страдаю вроде как.... но хочется чтобы у моих детей было детство с детскими мультиками, детскими песенками, детскими книжками и танцами

Сплошные "завлекательные" позы, типа "попа кверху - ноги врозь". Как раз в нашем выступлении были именно те движения с прогибами спины, изгибаниями и проч., которые тут называют похабщиной. На кол таких тренеров!
).
? У нормального человека голенький ребенок не вызовет никакой реакции. Другое дело, когда на ребенка напялить одежду из сексшопа
Лично у меня это вызывает стойкое отторжение. Мне непонятно, ЗАЧЕМ это делать? Кстати, тут сказали, что этот танец пародия. На ЧТО пародия? На какую нить группу типа нашей ВИАгры (правда эти поют
Ну да..действительно...красно-черные кружевные чулочки и шортики...подумаешь...обычный танцевальный костюм..ага...Жуть
Аморален не танец, и не эти малышки, аморальны взрослые, одни из которых пялят на детей одежду из сексшопов и обучают подобным танцам, и другие, которые радостно аплодируют первым
). Детство-то не кончилось.