Два дня приходила на почту нашу на Юмашева, чтобы получить посылку, и все безуспешно: народу столько, что разворачивалась и уходила. Один раз приходила с мальчиком в рюкзаке, второй раз одна. Сегодня пошла уже к открытию почты после обеда. Народу на улице была масса, конечно: те, что с утра не достоялись, и новые подошли. Ну, думаю, попробую, уйти всегда можно, если что. Настроение хорошее, на улице не холодно в принципе, мальчик в рюкзаке не спит, интересуется окружающим. Разговариваю с ним, потом заходим в помещение почты, занимаем очередь. Парниша за нами очередь занял и собирался отойти на время... А после и говорит: "А что Вы будете с ребенком стоять, проходите вперед..." И так бодренько пошел вперед и мне говорит: "Идите за мной". Подошел к окошку, сказал что-то сотрудницам почты, и они мне без очереди выдали посылку
А вы говорите, что мужчины нынче не те

Мне ВСЕГДА уступают!
Как говориться необходимость уступить налицо :)
это не мужчина
. Она начинает говорить, что когда ее дочка была беременна вот этим замечательным мальчиком, ей место никто никогда не уступал, даже уже на поздних сроках. А я стою и думаю, а как она узнала вообще что я беременна, ведь не видно же ничего...Вообщем мне удалось её уговорить остаться сидеть с ребенком на руках...А дальше она спросила:"Мальчика ждете?!" УЗИ мы еще не делали и пол будущего ребенка 100 % не знали!!! Она говорит:"Мальчик будет, вот посмотрите, я никогда не ошибаюсь..." И не ошиблась...сынок у нас