девочки снова прошу у вас помощи(((раскидайте что да как..я в депиляции не слишком опытная! Всю свою сознательную жизнь пользовалась бритвой и тут пару месяцев назад решила впервые попробовать шугаринг. Посл первого раза было все идеально...перед вторым походом на лобке куча воспалений..после этого раза еще больше воспалений(((мне кажется что волос поврастал((штуки красные и даже синюшные(во время бритья никогда такого не было, максимум раздражение)
у меня плохо зрение и поэтому не могу оценить что это, но кажтся врастает волос((
грешна...скрабы не делала и не увлажняла((вот как уже 2 недлю длаю, но толку ноль(((
не знаю..может ли это быть вследствии того что я не пользовалась пилингами(но мочалкой хорошо мою) или это какая то непереносимость? спирт и хлоггек. не помогают((
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:девочки и еще вопросик, я же дуб в эпиляции)) электроэпиляция избавляет навсегда?и сколько сеансов нужно сделать??мня бикини интересует....остальные места у меня хорошо поддаются другим способам...
и сколько стоит??расскажите плиз)