Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наездницы!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2011
Изображений: 0
А есть возможность добраться с кем-нибудь на машине туда и обратно? Планирую поехать18ого на один день, поеду или нет точно могу сказть в четверг/пятницу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 40 раз
Классно!!! Я бы с удовольствием поехала, но не могу :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 окт 2011
Анна@@@@@ писал(а):
Классно!!! Я бы с удовольствием поехала, но не могу :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

а что случилось?..:(

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Татьяна Лукашова писал(а):
А есть возможность добраться с кем-нибудь на машине туда и обратно? Планирую поехать18ого на один день, поеду или нет точно могу сказть в четверг/пятницу.

Таня привет:) Вроде Саша собралась в вс ехать, можно с ней созвониться и сообразить что нибудь:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Э`StRo писал(а):
Классно!!! Я бы с удовольствием поехала, но не могу

а что случилось?..:(

В выходные работаю :-(

Сообщение Добавлено:  
жесть:( это завершающий поход в этом году... с самым крутым маршрутом..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
А что мешает водить походы зимой?

Сообщение Добавлено:  
я написала что это завершающий поход в ЭТОМ ГОДУ!!! далее идет новый год и остальные праздники, затраты большие..многие не осилят походы...

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
Автор темы
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 355 раз
вау, слов нет....круто......эх блин......муж не отпустит полюбому...... может конечно и к лучшему, беречься надо....но таааак хочется....... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
17 и 18 ДЕКАБРЯ КОННЫЙ ПОХОД!!!!!!!!!!!!!!!))
ОН БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В КАЗАНКЕ))) База находиться у подножья вулкана Каланча, рядом гора "Щеки Андромеды"))) Там шикарная природа, тайга, покосы, поля)) Рядом ходит дружелюбный табун из 30 голов))

это под Партизанском, ехать 150 км..дорога занимает ну МАХ 2 часа..)

По желанию могу устроить 2х - дневный поход, с ночевкой на базе!
База в хорошем состоянии, теплый, благоустроенный туристический дом!
Поход на 1 день - 2000тыс (без топлива и еды)
Поход на 2 дня - 4000тыс (входит завтрак и ужин)

Звоните)) 2693915

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Список на 17 декабря:
1.Эстро
2.Мария
3. Людмила Викторовна
4. Ольга Викторовна
5. Анастасия
6.
7.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Список на 18 декабря:
1. Эстро
2. Мария
3. Татьяна Лукашова
4. Саша
5.
6.
7.

Последний раз редактировалось Э`StRo 15 дек 2011, 18:18, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
добавьте в список меня на воскресение, если получится приехать с Сашей то я буду

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
Просто офигенные выходные были в Казанке! :ya_hoo_oo: Давно так не отдыхала!! :cool_cool: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
а фотки хде??? :men:

Сообщение Добавлено:  
к сожалению не получилось поехать в казанку, а так хотела...Пришлось вместо этого на похороны ехать....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NastenkaGAV писал(а):
Просто офигенные выходные были в Казанке! :ya_hoo_oo: Давно так не отдыхала!! :cool_cool: :ya_hoo_oo:

Отчет напишешь? Очень интересно, как там в этой Казанке.....

Сообщение Добавлено:  
http://www.otvprim.ru/news25493.html

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
Автор темы
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 355 раз
Татьяна Лукашова
ну зачем такие страсти скидывать.....жалко..... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
конечно жалко...бедные лошадки

Сообщение Добавлено:  
ужас(((((((((((((((((

Сообщение Добавлено:  
на 24 или 25 число опять получается хочу провести поход:) присоединяйтесь:-)

Список:
1. Эстро
2. Фокс Василий
3. Антон
4. Сергей
5. Нескромное солнце* Аня
6. Вера

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
Напишу небольшой отчётик для тех, кто не был там)) Выехали мы в субботу утром, хотя собирались ещё в пятницу ночью.. :smile: Дорога длинной не показалась, ехали небольшой компанией: Саша за рулём, рядом шеф, а сзади я с Машкой и куча постельного белья.. :hi_hi_hi: По дороге скинули Машу к Лёше)) Приехали впятером на уютную базу, рядом было огромное поле, ограждённое забором, большой деревянный дом, и через поле ещё домик, где собственно обитала вся живность..))Внутри домика тепло, уютно, большая печка..А сколько там спальных мест... :-) И света нет - свечи только! Вот это романтика))) В том домике живёт племянник шефа - Костя) Он охотник)) Что-то становится уже похоже на сказку))) Но там и вправду всё сказачно - воздух такой свежий, вкусный..тепло было.. Мы перекусили, загрузились в Лёшину машину и поехали искать табун)) По дороге увидели маленького рыжего лисёнка, который удирал по льду.. :hi_hi_hi: Табун нашли быстро)) Сколько там лошадей - около 30 голов, и все такие хорошенькие)) И жеребятки любопытные такие милые, лохматые)) И все дружелюбные. :smile: Удалось словить нам Алтая, Резину и Демона.. Нашей целью оставались Бронза и Зуфар)) Никак они не ловились, пришлось гнать табун на базу в загон)) Сёдел у нас не было и мы втроём залезли на лошадок, шеф пешком пошёл, Леша на машине обратно)) Гнать табун было забавно так... ;;-))) Правда бедная моя *опа после Алтайского хребта.... :sh_ok: ( По правде до сих пор на копчике ранка не заживает.. :smu:sche_nie: ) Ну, пригнали мы их, там сделали своё дело: поймали двух хитрюг)) Оседлались и в путь))) Ехали через разные поля, где-то даже капуста ещё оставалась)) Я на Алтайчике была (моего любимки там пока нет.. :-( ), Саша на Демоне, Маша как всегда на своём любимом Резонаторе, Леху посадили на Зуфара, а шеф на Бронзе.. :smile: После полей шеф завёл нас в тайгу)) Там конечно был кошмар.. :-) Ветки всякие здорово разукрасили мне личико и вырвали ни один клок волос))) Лешу мы там благополучно потеряли (надеюсь, он это не прочтёт никогда), потом нашли конечно)) Точнее он сам вышел из лесу)) Алтай всё время отставал и потом догонял через все дебри прям и даже через колючие кусты засра*ец))) :-) Но вернулись мы все целые)) Коней поставили в ливаду, натаскали им сена и пошли довольные в дом..Я конечно не планировала оставаться там на 2 дня, но а кто меня спрашивал.. :-) Но я не жалею)) Потом пришёл хозяин домика Костя) Саша сгоняла в ближайший магаз за едой, а ещё нам подарили большую индюшку, которую мы разделали и отварили вместе с картошкой)) Еды было придостаточно (спиртного тоже :smu:sche_nie: )))) Потом к нам ещё и гости пришли.. :hi_hi_hi: Тут я вырежу кусок моего рассказа.. :-) Опущу некоторые моменты, что творилось в доме вечером (пусть это останется только между нами.. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ) Про то, как спали - тоже упущу))) Но скажу сразу - не выспались.. :-) На утро (точнее часов в 11), уже все отковырялись от кроватей)) Мы с Лешей пошли поить коней)) С трудом это получилось с Бронзой и Зуфаром)) Так как пришлось ловить каждого в отдельности и вести к ванне через всё поле)) Надо было видеть, как Леша пытался залезть верхом на Бронзу.. ;;-))) Ему было лень идти пешком)) Но та его как только не сбрасывала)) (Умная женщина, кстати.. :nez-nayu: ) Потом мы их ещё и накормили)) Было весело..))Никто ведь не пошёл их поить, кормит, а мне всегда хотелось быть лошадкам полезной)) Потом мы позавтракали)) И уже ближе к обеду стали собираться опять в путь-дорогу.. Поехали вчетвером - Владимир Игнатьевич откололся)) В этот раз посадили лешу на Бронзу))) Поехали по тому же маршруту.. Но на пол пути Саша сказала, что вернётся домой (на то были свои причины), а нам дала "пару часиков" поскакать)) Но и Маша, узнав,что сестра уехала обратно, решила тоже вернуться.. Мы поменялись с ней конями, так как отпускать её одну на Резине было опасно, а на Алтае она быстро и спокойно доехала)) Мне было по началу страшно ехать на Резонаторе, да и к тому же мы остались с Лешей (а я его знала всего второй день) одни.. :smile: Но я не пожалела, что пересела на Резину)) Чудо-конь)) То, что мы прошли с ним, с Алтаем я бы не смогла)) Кстати, снега там очень много - в лесу по щиколотку)) Ну вот, значит, леше взбрела в голову безумная идея найти в лесу зимовье.. :a_g_a: И пошли мы в лес)) Ехали спокойно, разговаривали, шли вдоль ключа, как нам объяснили.. Потом пошёл крутой подъём...Ох, сколько же я натерпелась в тот день)) В подъем вели коней в поводу, было тяжело, снег скользил, уезжал из под ног, и из под копыт..хотелось пить жутко..Я прокляла всё на свете, что пошла с этим Лешей..Иногда Резина просто тащил меня на поводу вверх, так как не было уже сил.. :ps_ih: Мне показалось, что я преодолела второй поход на Пидан.. :-) Потом до Леши дошло, что на вершине зимовья быть не может (хотя я половину подъема об этом твердела), и мы стали спускаться вниз))) Было ещё страшнее)) Иногда я просто вцеплялась в Резонатора, чтоб не укатиться вниз)) Очень крутой был спуск..Надо было видеть иногда глаза Резины))) В них был такой испуг, когда он как на лыжах катился вниз, а сзади я хвостиком, цепляясь за его *опу))) Потом Леша остановился и предложил опять подняться, мол там точно зимовье будет)) Я предложила привязать коней, и чуть пройти посмотреть..Мы так и сделали, но прошли совсем чуть-чуть и он сказал, не, надо спускаться вниз.. :ps_ih: )) Он всё ориентировался по чьим-то (Бог знает чьим, но точно не человечьим) следам)))) В конце концов, я отправила его за конями, сама села на снег просто от бессилия.. Пошли опять вниз..Вскоре спуск закончился и мы вышли к ручью..Бронза такая осторожная - первая нигде не шла, приходилось мне с Резиной нащупывать почву.. :smile: Опять эти ветки..Когда мы шли туда, я хорошенько стукнулась коленкой об дерево и всю дорогу хромала (ранка тоже ещё не зажила :-( ), мы с Резонатором в общем собрали все ветки)) Одна здоровая ветка даже застряла у него на голове, как рога у оленя))) Я не выдержала и слезла, пошла рядом, а он дернулся и вырвал повод из рук, побежал за Бронзой, я за ним, как собачка с криками :"Подожди, стой! Я не успеваю!" Догнав, хорошенько укусила его за ухо, так как он ещё и смеялся надо мной.. :a_g_a: :-) Вышли из этой чащи.. Моя *опа!!! :sh_ok: Седло было не удобное такое, я её не чувствовала..и ног тоже.. Обратно скакали рысью, так как уже темнело..Дааа, не "пару часиков" мы там были)) Нас уже потеряли на базе)) Ещё была заминка у большой речки - кони не решались перейти)) Через вторую речку тащили по льду в поводу - бедный Резонатор)) Блин, надо было видеть его глаза)) Через третью - Бронза уже сама проскочила))) Коняшки устали не меньше чем мы.. :a_g_a: А мы ещё и в полях заблудились, не могли найти выход на трассу..И тут они сами поскакали.. Как Резонатор классно скачет - мне вкатило))) :ya_hoo_oo: Мы все 3 поля проскакали галопом с ним, сил у меня не было и я уже просто расслабилась и доверилась ему)) было ощущение, что я просто лечу!!! :ya_hoo_oo: На Алтае мне галоп не понравился - так раскачивало)) А на Резине легко, даже ничего не чувствуется..Он теперь мой второй любимчик после Нальчика)))Он такой был послушный в лесу, я просто от души ему благодарна, он был очень осторожен со мной! До самой базы неслись галопом)) Там уже Саша вышла нас встречать)) Стемнело)) мы поставили коней, покормили их сеном и в дом)) Дом был полон гостей)) Свечи..такая романтика)) Готовый горячий ужин - макароны с олениной)) А потом мне с Лешей пришлось уехать.. :-( Девочки остались там ещё на ночь... Эх, видели бы вы, какое там небо было..ммм :rolleyes: звёздное такое..))Но пора было домой.. После походов ничего кроме *опы и коленки не болело))) Ни одна мышца, что меня очень удивило, после 3 недельного перерыва то))) В общем, как только будет возможность, я вернусь в Казанку ещё)) В лесу там волшебно и сказачно, очень много следов диких зверюшек, а по полям хочется летать))) :ya_hoo_oo: А какая там природа: сопки, пейзажи))) А какая там компания к вечеру собирается))) Мммм...=))) Во дворе живность, коровки всякие, овцы, которые постоянно дразнятся.. ;;-))) Одним словом, езжайте - не пожалеете)) Я была в полном восторге, даже уезжать не хотелось.. :ya_hoo_oo: Во снах теперь скачу по полям...а нет, летаю просто.. :mi_ga_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов