НЕ-ЛЕ писал(а):
Lenfuz
Вы писали,что на УЗИ у вас определили патологию.Какую именно,если не секрет?
А ваш постоянный тонус и боль внизу живота - вообще могут на госпитализацию потянуть.
Меня,например,сразу в роддом на сохранение отправляли,когда я жаловалась на боли внизу живота и тонус матки.
И в роддоме меня с такими жалобами сразу госпитализировали.
Вы,наверное,в случае отказа даже Скорую можете вызвать,сказать,что у вас болит низ живота и появились схваткообразные боли - вас сию секунду в роддом отвезут - а там больничный дадут автоматически.
как говорит моя Г - ты редкий экземпляр... хотя ничего странного никогда не замечала, но у меня 2 полноценные матки!! вообщем как мне объяснили врачи, ничего страшного в этом нет, но на протяжении всей беременности нужно следить за тонусом, т.к. при этом повышенный тонус нормальное явление.
По выражению лица моей Г и ответов на задаваемые мной вопросы про мое состояние физ, я так поняла, что она не встречала девушек с такой паталогией. При этом все анализы совершенно чистые, она смеется и не понимающе мне говорит - ты к нам с луны упала, тоже самое мне и инфекционист сказала, посмотрев на результаты анализов - стерильно чистая.
Периодами пью дюфастон и магний Б6, ходила на капельки, капали ношпу и глюкозу, после капельниц прям легче становится...
Когда с работы прихожу, живот болит, вернее низ живота, выпью дюфастона и можно жить, а так... это капец! конечно я еще думаю, что болят мышцы живота, от того что стою по 10 часов!!
Поэтому мне Г говорит что если сильно начинает болеть вызывай скорую... но представьте, он у меня болит практически после каждой смены, это значит мне каждый раз скорую вызывать?
На прошлой недели была на приеме у Г, та прописала мне свечи папаверин, но если честно.... нифига они мне не помогают!