Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 17 из 101  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Адаптация к детскому саду-3.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 128 раз
Ольха писал(а):
нам сказали, что утренник будет 30 минут и без родителей, разрешают и снимать и фотографировать, но что бы это был чужой человек, а не родитель...
от подарков мы отказались, так как дети еще маленькие им хватит мэрского и губернаторского подарка...

мы решили подарить подарки, толлько не сладкие, а какие нить игрушки.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Хитана писал(а):
какие нить игрушки

мы то же об этом подумали, но некоторые мамы на собрании стали придумывать, кто на что горазд...кто за конфеты стал голосовать, кто за игрушки...воспитатель сказала, что нужно всем детям все одинаковое, что бы не было слез и обид или вообще без подарка...решили отказаться от подарка, а если кому нужно, то дома подарит...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 124 раза
А у нас про утренник что то молчат я спросила кем будут мне сказали мальчики зайчики девочки снежинки. А у Вас как? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
У нас будут все-таки конфеты, заказали наборы от нашего ПК. Собрания родительского по этому поводу не было. просто в раздевалке стоял стенд с видами подарков, каждый родитель отметил, какой хочет, и выбрали тот, который больше всего отметили - у всех одинаковые будут сумочки такие.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Мы решили на род. собрании, что мальчикам - машинки, девочкам - куклы. Сладкие подарки и так будут от мэра и от губернатора, у некоторых родителей ещё и на работе дают, плюс ещё и бабушки-дедушки сладости дарят, так что сладостей будет :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: . А вот игрушкам детки всегда рады. Решили скинуться по 500руб. Если игрушки будут стоить меньше, оставшуюся часть денего потратим на украшение для группы. И ещё у нас в группе будет маленькая иск. ёлочка, детки с воспитателем будут наряжать её своими подделками.
Утренник открыт для всех, так принято у нас в саду. Самое интересное, что детки как раз и не бегут на ручки к своим родителям (ну может, единицы :smile: ), а вот как раз чувствуют себя намного спокойнее. Муз. зал обычно шикарно украшен, дет. мороз и снегурка, а также другие персонажи всегда присутствуют. Дед Мороз у нас из года в год один и тот же, видимио актёра нанимают, так как ведёт утренник очень весело, никаких проколов, детки каждый раз под большим впечатлением.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 128 раз
Ольха писал(а):
мы то же об этом подумали, но некоторые мамы на собрании стали придумывать, кто на что горазд...кто за конфеты стал голосовать, кто за игрушки...

вот есть же всегда такие индивидумы :de_vil: неужели не жалко зубки детские, сейчас не то время когда дети конфеты только по праздникам видели, каждый день на столе в изобилии. Мне кажется если дарить детям конфеты то они и не поймут что это подарок(только из за упаковки), а игрушке любой ребенок всегда рад.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Ласточка
Вы так давно ходите в сад? Или это ещё по старшему рассказываете?

Добавлено спустя 52 секунды:
Хитана писал(а):
а игрушке любой ребенок всегда рад.

:a_g_a: :ro_za:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 12 раз
А у нас на собрание вариант игрушек тоже не стали рассматривать т. К. Посчитали, что и дома родители будут дарить игрушки и ограничились только подарками от мера. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 86 раз
мы в прошлом году выбрали игрушки,родительский комитет девочкам пупсов купил ,а мальчикам автопарковку..ребенок то обрадовался конечно,но если чесна это была уже третья парковка у нас,и то такого качества.что подумалось уж лучше конфеты пускай были бы((( в итоге хватило на десять минут,и после праздников пришлось выкинуть...П.С- опять заболели,темпа 38,это уже пятый больничный с сентября,полтора года в саду,сил нет никаких уже!!((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
SMN* писал(а):
Ласточка
Вы так давно ходите в сад? Или это ещё по старшему рассказываете?

:-) Сын 5 лет отходил в этот сад, доча только с середины сентября начала ходить в этот же садик. Всё те же воспитатели, муз.работник, повара, нянечки (правда не во всех группах :ny_tik: ) и т.д., которые нас помнят и уважают, мы их также очень любим :smile: . Всё осталось без изменений, хотя сын уже, как 3 года в сад не ходит, но помнит каждую свою воспитательницу и вспоминает только добрым словом :nez-nayu:
Просто спецом вчера спросила у заведующей, будет ли дед мороз, она с улыбкой ответила, что будет тот же дед мороз, что и каждый год. А он реально КЛАССНЫЙ :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
две недели отходили хорошо в сад, но вот стали выходить с больничных другие детки, кто кашляет, кто еще чихает, вот результат, мы на больничном до конца недели...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Я седня в раздевалке тоже возмущалась. Переодевает одна мама своего мальчика, а он не переставая кашляет :de_vil: так она мне ни слова не ответила, бочком, бочком и ушла из раздевалки, ре даже в группу не завела. Я сказала воспетке, чтоб звонила ей и она забирала ребенка. Мне моего ребенка уже жалко, болеет неделя через неделю, да еще достаточно тяжело. Я даже с намеком на сопли не веду детя в сад, а толку :de_vil: выходишь его, в сад сводишь и все по новой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
Ласточка писал(а):
Просто спецом вчера спросила у заведующей, будет ли дед мороз, она с улыбкой ответила, что будет тот же дед мороз, что и каждый год. А он реально КЛАССНЫЙ

А нам на собрании сказали, что Деда мороза нет и Снегурочки нет. Типа, сами ищите и заказывайте. Сегодня пошла к зав. садиком по этому вопросу, она сказала, что уже во всех детских садах такое. :de_vil: Мы в прошлом году ходили в другой садик, так там воспитатели переодевались, а здесь воспитатели говорят, что они уже не в том возрасте. Абсурд какой-то.
Россия писал(а):
А у нас про утренник что то молчат я спросила кем будут мне сказали мальчики зайчики девочки снежинки. А у Вас как?

У нас в прошлом году, в ясельной группе, так было. Мне понравилось. Детки не просто водили хоровод, а девочки танцевали танец снежинок, а мальчики танец зайчиков. Было весело. А кем мы будем в этом году, пока воспитатели не знают...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 414 раз
Вот и мы отходили 4 недели и заболели, еще и так сильно - с температурой до 39,7 :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 86 раз
MAMA-MAPKA писал(а):
Я седня в раздевалке тоже возмущалась. Переодевает одна мама своего мальчика, а он не переставая кашляет :de_vil: так она мне ни слова не ответила, бочком, бочком и ушла из раздевалки, ре даже в группу не завела. Я сказала воспетке, чтоб звонила ей и она забирала ребенка. Мне моего ребенка уже жалко, болеет неделя через неделю, да еще достаточно тяжело. Я даже с намеком на сопли не веду детя в сад, а толку :de_vil: выходишь его, в сад сводишь и все по новой

плюс один,и как не жалко ребенка таким родителям,его лечить надо а не в сад водить!! У меня знакомая так водила недолеченного в сад,работает на тмаможне ,начальство стало выговаривать.. Итог артрит заработал ,педя сказала недолечили,в кости вирус пошел..и на море возила,и обследования прошли,не лечат детский артрит у нас в городе,.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
у нас кстати собирают на артистов на новый год,по триста рублей,две группы объединять будут,чтобы дешевле получилось,бред какой то!!! На собрании сказали что издевательство над воспитателями,и типа прошлый век наряжать их в снегурочку и деда мороза,а сорок детей плюс сорок родителей в муз зал пихать это нормально !!! Позорники..

Сообщение Добавлено:  
Хитана писал(а):
неужели не жалко зубки детские, сейчас не то время когда дети конфеты только по праздникам видели, каждый день на столе в изобилии. Мне кажется если дарить детям конфеты то они и не поймут что это подарок(только из за упаковки), а игрушке любой ребенок всегда рад.

:co_ol: Я тоже не понимаю этих конфет, тем более мы их не едим еще. Кроме киндер шоколадочки маленькой по особому случаю, очень редко.. Поэтому думаю незаметно содержимое пересыпать в пакетик, а дочке туда игрушечку положить, мандаринчик, яблочко и может ту же киндер шоколадку маленькую. Но у нас почему-то это все вообще не обсуждалось. А когда решали какие подарки, мы болели дома.
Кстати насчет болели дома. Я все больше думаю, перед самим новым годом пару недель туда не ходить вообще. Ни разу мы еще не проходили хотя бы две недели. Три раза меньше недели и один раз полторы. Вот почему-то и сомнения уже нет, что поведешь и опять дома с соплями сидеть будем. Не хочется новогодние праздники этим омрачать, когда и у мужа выходные и в гости сходить хочется, бабушки-дедушки-родня, праздничная суета.... А мы будем все праздники наверняка дома болеть, если опять в сад пойдем.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
ProstaYa писал(а):
А мы будем все праздники наверняка дома болеть, если опять в сад пойдем.

у нас такое уже было...
у сына был первый утренник в саду в 3,5 года... на утренник привели всех детей, да же с высокой температурой и соплями, по мнению многих родителей, это же праздник для всех детей и его нельзя пропустить...потом весь утренник, пол группы кашляли, пол группы чихали...в итоге сын подхватил какую то заразу, температура под 40 в новогоднюю ночь, на следующий день заразил меня, потом прицепом муж...14 дней в семье лазарет вместо праздника, ни каких походов в гости, утренников и елок, а куча лекарств и несколько вызовов скорой помощи...короче ужас, а не НГ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
Нам тоже воспитатели в прошлом году говорили, что бы на елку приводили ребенка в любом случае (здоров, или болен). Типа, это праздник и надо всем присутствовать. Но родители оказались сознательными и больных детей не приводили.

Сообщение Добавлено:  
Ольха писал(а):
ProstaYa писал(а):
А мы будем все праздники наверняка дома болеть, если опять в сад пойдем.

у нас такое уже было...
у сына был первый утренник в саду в 3,5 года... на утренник привели всех детей, да же с высокой температурой и соплями, по мнению многих родителей, это же праздник для всех детей и его нельзя пропустить...потом весь утренник, пол группы кашляли, пол группы чихали...в итоге сын подхватил какую то заразу, температура под 40 в новогоднюю ночь, на следующий день заразил меня, потом прицепом муж...14 дней в семье лазарет вместо праздника, ни каких походов в гости, утренников и елок, а куча лекарств и несколько вызовов скорой помощи...короче ужас, а не НГ...

:sh_ok: Жуть какая.. Вот этого я и боюсь:( Мне кажется на утренник можно, если уж так хочется, сводить ребенка на развивашки. Мы в том году в счастливый малыш ходили. Правда и туда записываются заранее, и наверняка и с соплями детки будут. В прошлом году мы были с малышами совсем, почти все до 2 лет, кто в сад не ходит. И не было сопливых. а в этом уже попадаем к детям постарше. и тоже будут родители, кто оплатил и не захочет пропускать.

Добавлено спустя 37 минут 17 секунд:
Ольха писал(а):
но вот стали выходить с больничных другие детки, кто кашляет, кто еще чихает,

И у них у всех :ti_pa: остаточный кашель :ti_pa: . Я уже от этой фразы - остаточный кашель, дергаюсь..
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
ProstaYa писал(а):
уже от этой фразы - остаточный кашель, дергаюсь

ага. Смешно блин. Как будто у нас детей нет и мы всем лечкам про остаточные явления верим и не в курсе, как они выглядят

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 17 из 101  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов