Девочки, читаю уже вторую тему, меня всегда все эти вопросы очень интересовали, сама вроде ничем таким не обладаю...хотя был один случай, который помню. Когда мне было 11-12 лет, моя бабушка сильно болела, у нее диабет был. Мы с мамой и сестрой старшей даже жили у нее, т.к. она сама уже не поднималась. Деду одному тяжело было справляться. Но не об этом. Когда мы уехали, через несколько дней сплю я и снится мне сон - телефонный звонок, беру трубку, дед говорит мне, что бабушка умерла. Тут же просыпаюсь от звонка и все происходит точь в точь только уже на яву (( Это что было? Вещий сон или я во сне заглянула в будущее на минуту вперед?
Всвязи с этим вопрос возник. Бабушка умера у себя дома, на диване. Какое-то время этот диван еще стоял дома. И дед на нем спать вообще не мог. Он еще впечатлительный очень. Потом этот диван выбросили, но случилось это далеко не сразу. Так вот как лучше с такими вещами поступать? Ведь получается диван этот тоже нес мертвую энергетику? Лучше сразу избавляться?
и еще прочитала в прошлой теме
Цитата:
ну для начала... сделать порчу может практически каждый снять не каждый. очень часто те кто этим занимается снимать не могут. сила порчи в первую очередь зависит от личной силы нападающего. можно сколько угодно рисовать пентаграммы и махать бубном,но если нет личной силы....
далее ...проявления порчи...основа любой порчи это мыслеформа-мысленный посыл.соответственно и разные обряды взависимости от того чего хотят добиться. есть разные--на разлад в семье,на здоровье,на неприятности... есть особо тяжкие --на смерть,именно для них важна и нужна кладбищенская атрибутика.
получается, что даже не имея никаких способностей подобных, можно с помощью обрядом и заклинаний сделать что-то плохое? Почему так? получается, что тут сила, так скажем, не важна? Вся сила заключается в обряде?
Если нет силы, то снять порчу пинтаграммы не помогут, почему тогда навести ее можно, не имея этой самой силы?
И еще правда, что если человека хотят, к примеру, приворожить, но он об этом узнает, то уже приворот не подействует?
еще столько вопросов у меня, чувствую, будет...
Добавлено спустя 31 минуту 47 секунд:Цитата:
Я незнаю как точнее описать, наверно фразы сказанные, оседают где то у нас в голове. Очень часто человек что то делает, а почему не понимает. Например нельзя говорить такие фразы, лучше бы тебя не было, я тебя ненавижу, не люблю, и не обязательно это должно относится к ребенку, это может относится к чему угодно. Мама чего то испугалась, ребенок может потом неосознанно боятся чего то. Знала одну девушку, она во время беременности сказала старшему ребенку, когда тот одел очки бабушки, ослепнешь, будешь знать. Когда ребенок родился, вырос, пошёл в школу, начал учится, получать знания, начал слепнуть, врачи ни могли найти причину. Пошли к специалисту, начали рыть, нашли эту фразу, ослепнешь будешь знать. А это как в том мультике, куда поставишь запятую, так к будет звучать. Тут получилось "будешь знать, ослепнешь", когда нашли, сняли этот блок, зрение у ребенка начало востанавливаться.
скажите, пожалуйста, а какие специалисты с этим могут разобраться?