Девочки- пузики, всем привет. Меня уже 3 раза посмотрели на кресле, до 12 недель, что же дальше будет ой-ей. Так не хотелось, если честно, но что делать... Первый раз при постановке на учет в 7 ЖК, было больновасто, но терпимо(думала так надо для первого раза). Второй раз на обследовании в 5 роддоме, очень даже ничего посмотрели, взяли мазки. Я тогда боялась, чтоб особо Г. не лазила, а она оказалась очень приятной женщиной и очень аккуратненько посмотрела на кресле. После третьего осмотра в 7 ЖК у Кулеш Л.Ф.(девочки, ну вроде женщина в возрасте, толковая, наверно ей уже под 70 лет, опыт работы с разными пациентами огромный и так резко, быстро и грубо посмотрела. Неужели она всех так смотрит?), я прокляла все на свете. Как мне было больно, это не передать словами. Я чуть с кресла не сползла тогда от боли, когда она пыталась зеркало вставить и мазки взять еще раз ( брала мазок на чувствительность к антибиотикам микоплазмы...). А врачиха еще приговаривала на осмотре: - Ну что ж вы такая чувствительная. Как же вы рожать то будете? Вам надо обязательно к психологу перед родами походить... Я это и без нее знаю. Короче после ее приема вечером обнаружила капли темной, запекшейся крови на плавках. Я в панике, разрыдалась дома, взвыла, что это? Такой мазни у меня до 11 недель не было... Мазало потом еще 3 дня. Сейчас вроде как нормально (тьфу-тьфу), но тревога осталась. Еще ведь на УЗИ 15 ноября идти, вот теперь переживаю, чтоб все хорошо было... Для себя решила, если эта врач захочет еще раз так посмотреть, то откажусь от дальнейшего ведения беременности у нее. Вот так-то... Будьте на стороже и здоровья.
|