Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
умеете вы, девчата, жути нагнать перед сном...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
ToSmile писал(а):
Mersedes писал(а):
ToSmile
Хорошо, когда голубая. Плохо, когда коричневая

а зелёная? :)

не знаю :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
я с вами!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
JeMouette писал(а):
1,5 года назад пацаны на 2-х машинах поехали на кладбище убраться на могилках родственников. в одну из машин забрали ведро, в котором гравий был. в эту машину село трое, четвертый в последний момент пересел в другую машину. поехали. эти трое впереди, на мостике подскочили и на пустой дороге была единственная встречка - все мгновенно погибли...............четвертый до сих пор не понимает, как он не сел с ними. говорит, покойная мать его спасла...... страшно все это

Ну ты тут, ИМХО, чистой воды совпадение...Мы землю для посадки цветов на могилку привозили с дачи в ведрах из под терраки. Высыпали землю, ведра тут же поставили в багажник, т.к, в огороде нужны... Все живы-здоровы, слава Богу :smile: А вот воду в пластиковой бутылке всегда там выкидываем, водку, если в рюмочку налить тоже переливаем в ненужную бутылку, чтобы потом выкинуть...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет! Хочу тоже поделиться своей историей, про нашего котика. Как то в квартире родителей начало все пропадать, мелочи какие-нибудь, потом, после праздника пропал нож, которым постоянно пользовались, обыскали весь дом, нигде не было. Папа решил осветить квартиру, купили в церкви свечки и папа прошелся по квартире с молитвами и еще опрыскивал квартиру святой водой, так вот, проходя мимо кота, папа попал водой на него, он (очень добрый, флегматичный кот) начал кидаться на папу, шипеть, убежал и спрятался под ванну. С этого времени, кот перестал кушать, все время сидел под ванной, нам приходилось его вытаскивать, а он опять туда, а ровно через три дня котик наш любимый умер... После его смерти сразу нашли нож на самом видном месте и все пропавшие вещи!

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
sama negnost
Ого. Разве в кота может кто-то вселиться? Я думала, коты сами как стражники на границе миров...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я сама первый раз с таким сталкивалась, мы никогда не верили особо не во что, но тут вся семья поняла, что это не спроста, если честно я не могу дать логическое объяснение произошедшему!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
а у меня сестру почти 2 года в съемной квартире по ночам душили. причем, первый год не очень сильно, так, просто чувствовала, что га груди что-то тяжелое. а потом хуже стало. просыпалась в слезах в ужасе каждый день почти. муж, естественно, думал, что она все выдумывает. потом, все-таки, после очередной истерики, они переехали и все прекратилось.
у меня было лет 15 назад - сидела дома одна. погода ужасная была. как-то не по себе одной было. на диване читала в зале книжку. очень ждала когда мама вернется, вот прям только об этом думала. лежу, читаю. боковым зрением вижу, мама в комнату зашла. я головы не поднимаю, говорю - ой, мам, я тебя так ждала. она мимо меня проходит на балкон, у нас в кухне и зале двери на балкон. спустя минуту понимаю, что не может такого быть. у нас выход на балкон из зала уже давно закрыт, там стол стоит. пока мама не пришла, я с головой под одеялом сидела :-)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
я до сих пор, как чего-нибудь насмотрюсь, боюсь ))) умываю по очереди глаза, чтоб сразу 2 не закрывать, даже когда лицо гелем намылю, судорожно сразу же глаз один хотя бы промою, в зеркало гляну, никого за спиной нет ))) потом выхожу из ванной, свет в коридоре уже выключен, а дверь в комнату со светом закрыта. я 2 шага в темноте сделаю, а потом как стартану в комнату, где мой лежит. блин, вот прям какая-та паника, а сама бегу и ржу :-) :-) дура, блин :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Девочки, читаю уже вторую тему, меня всегда все эти вопросы очень интересовали, сама вроде ничем таким не обладаю...хотя был один случай, который помню. Когда мне было 11-12 лет, моя бабушка сильно болела, у нее диабет был. Мы с мамой и сестрой старшей даже жили у нее, т.к. она сама уже не поднималась. Деду одному тяжело было справляться. Но не об этом. Когда мы уехали, через несколько дней сплю я и снится мне сон - телефонный звонок, беру трубку, дед говорит мне, что бабушка умерла. Тут же просыпаюсь от звонка и все происходит точь в точь только уже на яву (( Это что было? Вещий сон или я во сне заглянула в будущее на минуту вперед?

Всвязи с этим вопрос возник. Бабушка умера у себя дома, на диване. Какое-то время этот диван еще стоял дома. И дед на нем спать вообще не мог. Он еще впечатлительный очень. Потом этот диван выбросили, но случилось это далеко не сразу. Так вот как лучше с такими вещами поступать? Ведь получается диван этот тоже нес мертвую энергетику? Лучше сразу избавляться?

и еще прочитала в прошлой теме
Цитата:
ну для начала... сделать порчу может практически каждый снять не каждый. очень часто те кто этим занимается снимать не могут. сила порчи в первую очередь зависит от личной силы нападающего. можно сколько угодно рисовать пентаграммы и махать бубном,но если нет личной силы....
далее ...проявления порчи...основа любой порчи это мыслеформа-мысленный посыл.соответственно и разные обряды взависимости от того чего хотят добиться. есть разные--на разлад в семье,на здоровье,на неприятности... есть особо тяжкие --на смерть,именно для них важна и нужна кладбищенская атрибутика.

получается, что даже не имея никаких способностей подобных, можно с помощью обрядом и заклинаний сделать что-то плохое? Почему так? получается, что тут сила, так скажем, не важна? Вся сила заключается в обряде?
Если нет силы, то снять порчу пинтаграммы не помогут, почему тогда навести ее можно, не имея этой самой силы?

И еще правда, что если человека хотят, к примеру, приворожить, но он об этом узнает, то уже приворот не подействует?

еще столько вопросов у меня, чувствую, будет... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 31 минуту 47 секунд:
Цитата:
Я незнаю как точнее описать, наверно фразы сказанные, оседают где то у нас в голове. Очень часто человек что то делает, а почему не понимает. Например нельзя говорить такие фразы, лучше бы тебя не было, я тебя ненавижу, не люблю, и не обязательно это должно относится к ребенку, это может относится к чему угодно. Мама чего то испугалась, ребенок может потом неосознанно боятся чего то. Знала одну девушку, она во время беременности сказала старшему ребенку, когда тот одел очки бабушки, ослепнешь, будешь знать. Когда ребенок родился, вырос, пошёл в школу, начал учится, получать знания, начал слепнуть, врачи ни могли найти причину. Пошли к специалисту, начали рыть, нашли эту фразу, ослепнешь будешь знать. А это как в том мультике, куда поставишь запятую, так к будет звучать. Тут получилось "будешь знать, ослепнешь", когда нашли, сняли этот блок, зрение у ребенка начало востанавливаться.

скажите, пожалуйста, а какие специалисты с этим могут разобраться?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
Катёна писал(а):
Бабушка умера у себя дома, на диване. Какое-то время этот диван еще стоял дома.

у нас дедушка умер в кровати. причем, после, еще 10 лет на нем спала бабушка...
после смерти бабушки, мы сдавали квартиру.
квартиранты вроде не жаловались...наоборот, даже рады были! говорили,как повезло с квартирой....
видимо, это зависит от личного восприятия..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Цитата:
видимо, это зависит от личного восприятия..

ИМХО от личного восприятия. У нас тоже умер папа на диване, я в эту комнату даже заходить боялась поначалу, а сейчас все нормально. Сейчас это детская и в ней все так спокойно, ну если конечно ребенок не скачет, что иной раз прилечь отдохнуть хочется пойти именно туда. Диван сейчас тоже на съемной квартире, очень хорошо на нем спится кстати...
Нам сказали, что избавиться нужно от подушки и одеяла умершего, постельного белья естественно....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ну я согласна в принципе, просто люди бывают впечатлительные. У нас этот диван раньше стоял много лет в старой квартире, воспоминаний с ним плохих связано не было) избавились от него в итоге по больше мере потому что старый уже был, но деду стало легче)

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
мы квартиру снимали, в которой бабушка одинокая умерла. сначала все было хорошо, но мы потихоньку стали выкидывать старые вещи ( с разрешения хозяев, разумеется). и становилось там все тоскливей и душней. особенно в её комнате. ощущение давящего воздуха.мрачнела обстановка. она книжки собирала, они были все подписаны, в газетки обернуты. мы когда стали вещи свои паковать, я свои книги сложила, ну и её прихватила. детские. новые хозяева их выбросить хотели. так она начала ко мне по ночам приходить. лицо в платке, злое, резко из темноты. я от неё отмахивалась. потом у меня дети коклюшем заболели. я уже прям на неё грешить стала. болячка не современная. книги я не стала брать, естественно.
а недавно вешалку её нашла. надо отвезти хозяевам. хотя больше бабушка не приходила. пофиг ей на вешалку видать..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Динуся
ой снимаю вопрос, решила, что вы купили квартиру с вещами этой бабушки в придачу)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
к моим детям ложки липнут, особенно к старшему. прям на носу висит и не падает) это биополе сильное значит?

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Катёна писал(а):
к моим детям ложки липнут

чистые?шучу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Динуся
:-) ага, чистые и сухие )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
У моей родственницы погибла в дтп самая близкая подруга .И пришла она во сне к другой подруге,выглядела очень красивой и счастливой..На вопросы не отвечала,просто молчала и улыбалась ...А другому человеку приснилась именно в том виде ,как она выглядела в морге,т.е вся в крови ,и была очень злой и тоже молчала.
Все боятся увидеть ее во сне,боятся ,что она заберет кого-то из близких людей с собой.
Я знаю,что ни в коем случае нельзя идти за покойником во сне,если он тебя куда-то зовет.
Похороны завтра....у меня вопрос ,что эти сны могут значить и как нужно поступать после таких сновидений.
Про успокоительное можно не говорить ,уже принимается.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
sama negnost писал(а):
Всем привет! Хочу тоже поделиться своей историей, про нашего котика. Как то в квартире родителей начало все пропадать, мелочи какие-нибудь, потом, после праздника пропал нож, которым постоянно пользовались, обыскали весь дом, нигде не было. Папа решил осветить квартиру, купили в церкви свечки и папа прошелся по квартире с молитвами и еще опрыскивал квартиру святой водой, так вот, проходя мимо кота, папа попал водой на него, он (очень добрый, флегматичный кот) начал кидаться на папу, шипеть, убежал и спрятался под ванну. С этого времени, кот перестал кушать, все время сидел под ванной, нам приходилось его вытаскивать, а он опять туда, а ровно через три дня котик наш любимый умер... После его смерти сразу нашли нож на самом видном месте и все пропавшие вещи!

Есть такое поверье, что животные забирают на себя весь негатив хозяина и умирают. Так что, я думаю, что ваш котик весь негатив принял на себя и "ушел".

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
винтаж писал(а):
Я знаю,что ни в коем случае нельзя идти за покойником во сне,если он тебя куда-то зовет.

не знаю. мне снился мой дед, в годовщину смерти. будто лег в детской на диван. мертвый. я ему говорю : дед, пойдем отсюда, не пугай детей. и вывела из комнаты. это я его позвала, получается? или он таки меня за собой? все живы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Katenka1977
Я тоже так подумала((( Он с нами много лет прожил(((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов