[quote="Совесть денег не хватает семье
я его не обвиняю в том, что он мало зарабатывает.. мне непонятно, почему он не пересмотрит взгялд на доход.. чтобы нам хватало. Хотя он и подрабатывает, но все равно ведь не хватает.. Любого разумного человека такое не будет устраивать.
И просила совета, как сделать так, чтобы он мог разумно пересмотреть взгляд свой.[/quote]
А семья у вас из одного мужа состоит? Вы как-то странно сами свою жизнь воспринимаете. Если бы меня так прижало, я бы побежала на таком сроке работать гардеробщицей или на аналогичную должность, где не требуется физическая нагрузка чрезмерная. У меня тоже высшее образование, почти 2

Снобизму голову отрубить на этот период. Старший ребенок в саду, сама в коллективе, мысли черные меньше голову забивают. А при вашем совокупном доходе дополнительные 3-5 тысяч - это ого-го как много.
Покупайте творог по полкило, делите на 5 равных частей и в морозилку 4 части, вечером кинули заморозку в холодильник - она правильно оттаяла и утром или с ягодкой/медом, или сырничек, или еще что-то. Через день давать порцию - почти на 2 недели хватит. Я так делала, у нас тоже трудности были. Как у многих.
Про коляску повторяться не буду, почитайте выше