Мы вот тоже пошли в сад, уже за 2 месяца четвертый раз болеем. Первый раз - гнойная ангина, второй ОРВИ, третйи опять гнойная ангина и вот сейчас гнойная ангина с трохеитом одновременно. Уже антибиотики колем, педиатр сказала, что желудок наш просто жалко - почти весь прошлый месяц пили антибиотики, поэтому перешли на уколы. А мне дочку от уколов жалко, плачу вместе с ней каждый раз.
Я в бессилии просто, сейчас педиатр сказала, что через две недели как вылечимся надо сдать мазок горла, чтобы выяснить какая инфекция у нас там - не может быть так часто ангины, даже в садике. Видимо говорит сидит там какая-то инфекция, которая при первой же ОРВИ возбуждается. Я сама на стенде прочла про прививку от пневмококовой инфекции, заинтересовалась и у нашего педиатра спросила. Она говорит, что учитывая как мы болеем, и что в садик ходим, нам бы лучше сделать. Вот я думаю, мазок этот покажет ведь, что там за инфекция, и можно будет на основе этого прививку сделать именно от нее? Почитала в другой темке про Пневмо 23, что-то пугает она меня. Или может нам вообще не нужна она, а достаточно будет сделать ХИБ - я так поняла, что она от палочек, которые наиболее часто встречаются и вызывают болезни. Вся в растерянности. Хоть мы и из тех кто прививается, плановые прививки все сделаны, но в то же время все подряд ставить тоже не хочется.
|
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Пневмо 23, ХИБ и детсадовские болячки
Модератор: ma-sha
|
[ Сообщений: 63 ] Страница 3 из 4 Пред.1, 2, 3, 4След. |
|
| Автор | Сообщение | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
Сообщений: 632 Откуда: Город сбывшейся мечты Благодарил (а): 8 раз Поблагодарили: 32 раза |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 632 Откуда: Город сбывшейся мечты Благодарил (а): 8 раз Поблагодарили: 32 раза |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 10313 Благодарил (а): 365 раз Поблагодарили: 706 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 03 июл 2009 Сообщений: 1128 Изображений: 1 Откуда: Владивосток, Молодежная Благодарил (а): 150 раз Поблагодарили: 96 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 647 Благодарил (а): 85 раз Поблагодарили: 436 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1020 Откуда: Вторая речка Благодарил (а): 109 раз Поблагодарили: 74 раза |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1639 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 29 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 15 дек 2011 Сообщений: 1024 Благодарил (а): 124 раза Поблагодарили: 149 раз |
|
||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1080 Откуда: Владивосток, Кирова Благодарил (а): 94 раза Поблагодарили: 72 раза |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2172 Изображений: 1 Благодарил (а): 56 раз Поблагодарили: 82 раза |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1080 Откуда: Владивосток, Кирова Благодарил (а): 94 раза Поблагодарили: 72 раза |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2172 Изображений: 1 Благодарил (а): 56 раз Поблагодарили: 82 раза |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1639 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 29 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 29 ноя 2006 Сообщений: 23125 Откуда: Хабаровск Благодарил (а): 1959 раз Поблагодарили: 1384 раза |
|
||||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 03 ноя 2009 Сообщений: 3912 Откуда: Чуркин Благодарил (а): 147 раз Поблагодарили: 331 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 12 мар 2009 Сообщений: 6841 Изображений: 0 Откуда: Светланская Благодарил (а): 425 раз Поблагодарили: 439 раз |
|
||||||
| Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1845 Откуда: Тула Благодарил (а): 140 раз Поблагодарили: 387 раз |
|
|||||
| Вернуться к началу |
|
|