suliko писал(а):
ЛёвушкаУ них год назад 30 тыс.стоило фото+видео.
Ну а 100 тыс.за фото,я считаю,мало кто может себе позволить,да и ценник этот,мягко говоря,завышен.

Не думаю,что спрос в этом случае превышает предложение.
Знаете,кто-то и платье за 150 тыс покупает(что на мой взгляд не совсем разумно),но можно и за 30-50 лчень даже приличное взять.
Я не агитирую экономить на фото,просто я к тому,что не всегда цена является гарантом порядочности и добросовестности.
да, значит 18 было 2 года назад...
я полностью согласна, можно за 30-50 тысяч найти неплохого фотографа (но без видео, естественно).

а можно и пролететь - посмотреть лучшие пару десятков фотографий со всех свадеб и успокоиться. а потом плеваться. не раз уже такие истории слышала. поэтому всегда советую смотреть съемку свадьбы целиком. или даже парочки - для верности

ценник в 100 тысяч - это Комаров и Коган. У Комарова студия и команда пиарщиков-администраторов-обработчиков, их надо как-то содержать. Ценник Когана... даже не знаю, чем объяснить... люди платят, значит цена справедлива, как гласит закон рынка
местные фотографы, которым я симпатизирую (в том числе, мой сва фотограф), стоят 45-60 тысяч. если бы я сейчас замуж выходила, то позвала бы Дана Хечо из Украины - я тащщусь как удав от его сва съемок. это один из топов майведа и стоит наверняка тысяч 100-200, плюс перелет из Украины. ну это же на всю жизнь блин! жаль, что я его не знала раньше.