Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 1075 ]  Страница 24 из 54  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день, мы наконец-то попали впервые в это заведение, сколько не пытылась ранее не было мест, без брони. Забронировала днем в пятницу на вечер 20,30 без проблем на двоих, но только в курящей зоне, спросили предварительно до 23,30 устроит ли время, ОК.) Впечатлил интерьер начиная от гардероба и закачивая туалетом. По еде, заказывали 2 глинтвейна японских ( на сайте цена была одна в а в счете они стоили на 60 рублей дороже ну и так немного цены не совпадали в сторону повышения), пиво 3 стакана, цезарь с креветкой, цезарь с курицей, удон с морепродуктами и жаренной лапшой, набор роллов за 600, десерт запеченный чизкейк. Все было очень вкусно, по цене вышло 2850 на двоих, Был казус со сдачей - положили в коробочку 5000, принесли сдачу 200 рублей, пришлось разбираться куда делись еще две тысячи, ну вообщем все решилось в нашу пользу, может потому что мы биыли достаточно трезвые :du_ma_et: ...Я как некурящая еле досидела в этой зоне курили почти все, глаза болели немного от дыма и в горле першило, это был первый мой такой опыт, лучше брать зону для некурящих, а не то что есть. конфеток самодельных я там не видела да и никто не предлагал.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Неженка писал(а):
по цене вышло 2850 на двоих, Был казус со сдачей - положили в коробочку 5000, принесли сдачу 200 рублей

Мда.... :sh_ok: Позиционируют сеяб они явно выше, чем их уровень обслуживания :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3727 раз
Лесавка писал(а):
Illuziya
я бы тоже предоплату не повезла. а куда в итоге вы с подругами сходили?

Мы ходили в итоге в Токио на Острякова, я писала отзыв в ресторанной критике, остались довольны :a_g_a:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Illuziya
ооо, одобрямс, хороший выбор))) вчера там были в очередной раз, объелись, а сегодня опять хочется, т.к. вкусно и приятно там, да :e-d-a:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто был в зуме, подскажите ориентиры, где ее искать. Я понимаю, что где-то на набережной, можно по подробнее, пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Солярис
Возле городского ГАИ на Фонтанной 10. Следующее здание, как идти в сторону СК Динамо...

За это сообщение автора Лёля Анатольевна поблагодарил: Мятный бриз

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Солярис, знаете, где Ворлд класс? Идете/едете мимо него в сторону набережной. Там будет поворот направо наверх, идите туда. Напротив спорткомплекса Динамо будет Зума.

За это сообщение автора Малышка на миллион поблагодарил: Мятный бриз

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Солярис
Бывший клуб Бездонная бочка

За это сообщение автора Кошара поблагодарил: Мятный бриз

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 2 раза
Тоже хочу оставить свое мнение об этом заведении, может сначала там и было более менее нормально ( в плане обслуживания) на прошлой неделе побывала там, обслуживание отвратительное, на кнопку можно нажимать не отрывая руки, в ожидании официанта, возможно вас услышат :hi_hi_hi: Мало того что посидели мы на 9 тыщ с копейками, счет принесли нам на 11.500, наглость чрезмерная :ps_ih: заказала мохито, спустя 40 мин принесли алкагольный коктейль, после того как я его попробовала и дала попробовать подруге, т.к я не алкагольный заказывала, прибежала девушка официант и сказала что перепутала коктейли ( не мне он предназначался) на моих глазах отнесла этот коктейль ( опробованый нами) за др столик. А когда мы пересчитали счет, ( естесно не в их пользу) нам сказали что та девушка, кот обслуживала наш столик ошиблась и уже ушла домой и будет завтра и вернет нам деньгм\и тоже завтра. Вобщем кормили нас завтраками неделю, пока мы не вышли на руководство. После чего нам перезвонили и спросили куда привезти деньги? Короче смех....дело даже не в деньгах, а в принципе :po_zor: Короче ходить туда больше не хочеться..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Elene
ужасть!!!! давно там не была...и видимо не пойду больше!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1061 раз
Elene
У нас тоже похожая ситуация со счетом была. Подруга отмечала день рождения в апреле, так нам в счет всяких сашими почти на 2 тысячи приписали, хотя мы подобные блюда вообще не заказывали :ne_vi_del:
tonita_82

Сообщение Добавлено:  
Мда, прямо волшебное какое-то место, а не ресторан...
Еще одно из тех, в которые ни ногой. Даже для того, чтобы составить собственное впечатление...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Elene писал(а):
Тоже на моих глазах отнесла этот коктейль ( опробованый нами) за др столик. ..

моя тошнить :-(
ну и по другим пунктам тоже ужас, конечно....
езжу каждый день мимо. теперь мои ежевечерние позывы поужинать исчезли.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
конечно, когда откровенно обсчитывают это неприятно. но со мной там ни разу такого не было
сидим всегда на кругленькую сумму
я частенько за последнее время там бываю, и мне все там ооочень нравится. и обслуживание и блюда, и атмосфера.
мне нравится как они готовят :co_ol:

Elene писал(а):
уже ушла домой и будет завтра и вернет нам деньгм\и тоже завтра

так вы видели сразу, что в счете ошибка и все равно заплатили, а потом приходили за деньгами?
а почему сразу не заплатили только за то, что съели и выпили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
меня тоже ни разу не обсчитывали.... странно.. хотя я там достаточно часто обедаю, мне там оочень вкусно. особенно десерты, будь они не ладны :-) ... все таки десерты у них одни из лучших в городе :co_ol:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Kamilla
:hi_hi_hi: Ну, еще скажите, мол сами виноваты, что их обсчитали :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Аспен писал(а):
Kamilla
:hi_hi_hi: Ну, еще скажите, мол сами виноваты, что их обсчитали :-)

это вы вообще к чему?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
отпишусь)
были я с мужем, свекровью и ребенком (4 месяца)
очень красиво. официанты по струнке (их там, говорят, прослушивают), еда вкусная.
НО!!
обслуживали долго. в итоге все за столом уже поели и по коктейлю выпили, а я так и сидела в ожидании своих шашлычков :-( в итоге принесли мне их чуть теплыми.
в остальном положительные эмоции. Палтус на груше - пальчики оближешь! коктейли тоже восторг :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Kamilla писал(а):
а почему сразу не заплатили только за то, что съели и выпили?

тоже интересно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 3 раза
Ну и я хотела бы поделиться впечатлениями об этом заведении.... Скоро у меня ДР, и естественно возник вопрос где отмечать. В Зуме я ранее не была, но столько восторженных отзывов не оставляли сомнения в том, что праздновать нужно здесь... Хотела даже не глядя забронировать стол.. Решили в общем заехать и попробовать кухню, посмотреть обстановку... Интерьер конечно интересный, но восторга особого не было(может потому что нам дали стол на первом этаже в курящей зоне, и мы не увидели другую часть ресторана)... В общем перейду сразу к главному - еда нам не понравилась вообще, ни одно блюдо.... Все блюда слишком перченые, такое ощущение что под этим перцем прикрывается отсутствие вкуса блюда... Заказали Цезарь, гребешки с имбирем, суп тайский, креветки и на десерт белоснежку, думала хоть десерт понравится - но увы. Реально ни одно блюдо не вкусное, 2 тыщи с чем-то за счет вообще в воздух... А ну единственное - сок свежевыжатый вкусный был. Мое мнение зачем сюда идти: с подружкой на чашку кофе, чтобы в Айфоне или айпэде посидеть в интернете)))

Последний раз редактировалось Cataleya 18 окт 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1075 ]  Страница 24 из 54  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов