И еще. После ведения у них беременности, где я могу рожать? Знаю, что к Сов. консультации прицеплены 1РД и 4 РД. Почему спрашиваю, потому как хотела рожать в прошлый раз дочку в 3РД (по дурости
), а скорая меня в 4 РД отвезла. И слава Богу! Поэтому спрашиваю. Смогу я потом в 4 рожать али нет? Спасибо, кто прочитал. Ответьте, девоньки. Скоро на учет идти вставать.

. по поводу врача, Вы конечно же можете озвучить свои пожелания когда будете записываться на прием, и если врач не очень загружен к нему и пойдете. а рожать вы можете где хотите и в 4ке и в 5ке, но большинство тех кто там наблюдался отдают предпочтение краевому роддому, если есть такая возможность.
Там два только врача, обе хорошие специалисты.
), с кабинетами врачей возможности соединения нет - считаю, этот момент существенным упущением!!! А в остальном - прекрасная клиника 
А во вторую Б, уже поспокойней мамочки реагируют на изменения своего состояния.
Последний раз была у Болдыжевой, так она говорит, за четверых врачей работала, кто-то болеет, кто-то еще где-то..... Конечно, когда идет прием пациентки, то никогда с врачем никто не соединит. Администратор просто просит звонить в определенные отрезки времени - и все проходит замечательно (Я про Асклепий и проч.)