Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 589 ]  Страница 6 из 30  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Колготки у мальчиков
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Это леггинсы?

:a_g_a: они сейчас все такие красивые :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2011
Мне кажется кальсончики - классная тема для детишек, все таки более мальчишеская, чем колготки. Вот только где их найти - такие маленькие? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
А что такое легенцы? :du_ma_et:
Это леггинсы?
Но они для девочек.Мальчикам кальсончики нужны,для 3-леток они есть,сама в Бубле видела.

Для мальчиков тоже леггинсы есть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо большое за ответ :smile:
Будем искать!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Ох, у меня сестра 8-летнего племянника одевает в колготки, это у них больная тема... Пацаны в классе дразнят его, а он только рыдает в ответ на это. Я считаю, колготки у мальчиков в школе - предмет насмешек одноклассников, а ребенку - психотравма, зачем ему это. Хорошо, что у меня девочка :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
мама Маши писал(а):
Ох, у меня сестра 8-летнего племянника одевает в колготки,

А зачем она это делает, если видит, что ребенок страдает?

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1158 раз
мама Маши писал(а):
Я считаю, колготки у мальчиков в школе - предмет насмешек одноклассников

то же считаю, что в школе уже перебор, а вот в садике нормально.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ярилочка писал(а):
А зачем она это делает, если видит, что ребенок страдает?

Говорит, что ей побоку его душевные страдания, типо чего он там еще понимает, главное - чтобы не заболел, не простыл :-( Вот вчера вечером ей показалось, что у него "нос неспокойный", как она говорит. Ребенок лег спать в байковой пижаме в в носках, в которые была насыпана горчица, и под ватное одеяло. В итоге к утру у него температура 37,7, перегрелся, конечно, тут же сестра ему пихает оциллококцинум (он у нее вообще как витаминки дается), и в школу он не пошел. Ну и вот что с ней делать???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
мама Маши
Самый минимум что вы можете сделать - это подарить племяннику кальсончики мальчуковые, это не так дорого стоит, а ребенок будет просто счастлив, глядишь и сестрица прозреет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
ГалВяч писал(а):
Самый минимум что вы можете сделать - это подарить племяннику кальсончики мальчуковые, это не так дорого стоит, а ребенок будет просто счастлив, глядишь и сестрица прозреет.

:co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ГалВяч
Спасибо за совет, но я уже так делала - сестра обиделась и сказала, что она своего ребенка знает лучше и нечего лезть :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
У нас в садике недавно было собрание и воспитатель объявила чтобы дети ходили в группе в колготках и шортиках (мальчики) и юбочках для девочек, так как пока не дали отопление в группах холодно. Я сразу сказала, что будем ходить в штанишках, так как шорты на колготки и так целый день, для ребенка очень неудобно ИМХО. Куча резинок которые давят трусы, колготки, шорты. Она удивленно сказала, а что на улицу колготки переодевать? Я говорю: ну конечно. Я вот лично даже сама никогда дома не хожу в колготках, с улицы прихожу сразу снимаю, ну некомфортно в них как-то дома, если холодно уж лучше штаны одену

Сообщение Добавлено:  
Малышок писал(а):
Она удивленно сказала, а что на улицу колготки переодевать?

С этого нужно было и начинать :-)
Я своему сказала, чтобы носки снимал и надевал другие (прогулочные) когда идут гулять. Воспитатели терпят и ждут, пока он наденет носки другие ;;-))) но сам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
ГалВяч писал(а):

Брат мой родной (почти 30-летний дядя) где-то приблизительно с возраста первоклассника перестал носить колготки (то-ли размера не было, то-ли типа что-бы не смеялись), а кальсоны носить не стал - категорически отказался (как-то неудобно ему в них было), и круглый год ходил в штанах на голую ногу (а жили-то мы в крае, где нормальная температура зимой -30), и только годам к 25, когда стал активно выезжать зимой на отдых, и, естественно стал подмерзать, в один какой-то момент (может замерз сильно, а может выпил много) одел колготки жены - сказал, что зря как дурак мерз столько лет :-) .

Это ваш брат про колготки для мужчин просто не знал. В Европе сейчас очень модно, ну и в РФ появляются уже http://www.loretta.ru/?test=9&view=1622
Но это, видимо, для сильно взрослых и уверенных в себе мужчин, которым все равно, что там авторитетный Вася из подготовительной группы сказал :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Дипломница писал(а):
Я своему сказала, чтобы носки снимал и надевал другие (прогулочные) когда идут гулять. Воспитатели терпят и ждут, пока он наденет носки другие но сам.

Моя красавишна в этом году сама додумалась так делать. Пока еще тепло было и ходили на улице в гольфиках. Отрыла в кабинке запасные носочки и стала переодеваться, чтобы садичные сандалики уличными носками не пачкать :sh_ok: На вопрос воспитательницы: "Это мама так сказала делать?" Дочь сообщила, что она сама так решила! Честно, и воспитатели и родители были в шоке огромном:-)

А сыну перестала надевать колготки, когда дочь родилась - колготки стали "только для девочки". Кальсоны и практичнее и удобнее (кудо проще их натянуть, чем колготки, особенно если нынешние, красивые, но довольно плотные). Ну а лет с 6 сын и вовсе старается одни штпаны напялить, под низ надевает кальсоны только для зимний прогулок, катания на коньках-санках.

Сообщение Добавлено:  
;;-))) что-то мне напоминает стоя или сидя (про мужские дела)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
кэт писал(а):
Дипломница писал(а):
Я своему сказала, чтобы носки снимал и надевал другие (прогулочные) когда идут гулять. Воспитатели терпят и ждут, пока он наденет носки другие но сам.

Моя красавишна в этом году сама додумалась так делать. Пока еще тепло было и ходили на улице в гольфиках. Отрыла в кабинке запасные носочки и стала переодеваться, чтобы садичные сандалики уличными носками не пачкать :sh_ok: На вопрос воспитательницы: "Это мама так сказала делать?" Дочь сообщила, что она сама так решила! Честно, и воспитатели и родители были в шоке огромном:-)

:co_ol: Вот умничка какая :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Все-таки наверно логичнее всего одевать ребенка так чтобы ему было тепло, тем более сейчас осень,ну это в садике.Но вот в школе лучше не наряжать мальчика в колготки-мне кажется издевательства от сверстников гарантированы.... Дети как известно-народ злой :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Малышок писал(а):
так как шорты на колготки и так целый день, для ребенка очень неудобно ИМХО. Куча резинок которые давят трусы, колготки, шорты

а у ребенка вы спрашивали?:) мож, у него другое ИМХО:)) какие там резинки? особенно если речь идет не о трикотажных шортах. мало кто все-таки носит таике шорты в холодное время года, еще и под колготки эти пресловутые, в которых тоже резинки не вдергивают, и они не перетягивают пузы детям.
Малышок писал(а):
Она удивленно сказала, а что на улицу колготки переодевать?

в этом есть рациональное зерно, между прочим. и именно из-за этого мой сын ходит в группе в удлиненных шортах-бриджах с ширинкой (иной раз и с ремнем) и в колготах. я уже писала, что можно замерзнуть при перодеваниях (5 раз за день). и время переодевания колготки сокращают. а так пока оденутся - взмокнут. я столько раз такое наблюдала. несколько детей медленно переодеваются, еле-еле... другие в это время сидят полностью одетые и парятся, потом идут на улицу и - хоп! - вот вам и простуда.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Кстати,немного не по теме.Видела колготки для девочек,годика на 4,они сразу с пришитой юбочкой!Гениальная находка для садика.Надел футболочку,заправил в колготки - и получился замечательный наряд - футболочка с юбочкой,и колготки красивые. :co_ol: И на улицу можно одеться очень быстро - ничего снимать-надевать не надо.
Короче,везёт девчонкам в этом плане. :-)

Сообщение Добавлено:  
Малышок писал(а):
У нас в садике недавно было собрание и воспитатель объявила чтобы дети ходили в группе в колготках и шортиках (мальчики) и юбочках для девочек, так как пока не дали отопление в группах холодно. Я сразу сказала, что будем ходить в штанишках, так как шорты на колготки и так целый день, для ребенка очень неудобно ИМХО. Куча резинок которые давят трусы, колготки, шорты. Она удивленно сказала, а что на улицу колготки переодевать? Я говорю: ну конечно. Я вот лично даже сама никогда дома не хожу в колготках, с улицы прихожу сразу снимаю, ну некомфортно в них как-то дома, если холодно уж лучше штаны одену

все прекрасно, но возраст вашего ребенка говорит о том, что сам переодеваться он ещё толком не умеет. а если умеет, то делает это медленно и задерживает всю группу, которая стоит потеет, пока малышу переодевают штаны. ИМХО, если взять нормальные колготки, не те которые с совдеповской резинкой, ничего никуда давить не будет. или научиьт ребенка самостоятельно и быстро переодеываться

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 589 ]  Страница 6 из 30  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов