Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 372 ]  Страница 4 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Нэцке** -точно :) :) :) Оно самое...
Хотя теперь, когда ГВ закончилось наконец, вроде и силы появляются, и настроение даже :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2007
Да-а-а.. похоже только у меня такая проблема... Все давно забили на такие подвиги :) :) :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Звезда пленительного счастья
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Snow писал(а):
Да-а-а.. похоже только у меня такая проблема... Все давно забили на такие подвиги :) :) :)

Да нет, не забили, просто быстрее, чем за полторачаса управляемся :oops:Некогда нам расслабляться :oops: :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 1 раз
Вот смеху -то, ржу не могу повеселили. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2008
да интересно у вас здесь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2007
Цитата:
"Ну мне просто нравится"... и плевать он хотел, что я потом рот закрыть не могу аж плакать хочется

во-во... Мой тож говорит:"я наслаждаюсь"... хоть прфессионалку нанимай :) :) :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Koloch писал(а):
и плевать он хотел, что я потом рот закрыть не могу аж плакать хочется

:lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2008
Знакомая ситуация, затягивается на час, не меньше. Но я включаю ему порнушку, пускай смотрит и дело длится не больше 20 мин.)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Snow писал(а):
Цитата:
"Ну мне просто нравится"... и плевать он хотел, что я потом рот закрыть не могу аж плакать хочется

во-во... Мой тож говорит:"я наслаждаюсь"... хоть прфессионалку нанимай :) :) :)

Блин, да это уже свинство какое-то - так жену напрягать!
Я ненавижу чувствовать себя в постели как на работе, -делаю только то и столько времени, сколько мне комфортно и хочется...
а это ощущение, что я ДОЛЖНА - ласкать до оргазма хотя челюсть отваливается, принимать в рот хотя бл@вать тянет, после таких упражнений уж и никакого секса не надо - распрямиться бы да челюсть на место вставить.... :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Akkriss** писал(а):
Знакомая ситуация, затягивается на час, не меньше. Но я включаю ему порнушку, пускай смотрит и дело длится не больше 20 мин.)))

Какой час??? завтра на работу в 6.30 вставать!!! :shock: :lol:

Заголовок сообщения: Re: Интимная проблема - сперма.
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
Маска писал(а):
... не переношу запах и вкус спермы.... не могу проглотить сперму... ... у меня дело до рвоты!!!!

Такая же фигня! Только я вообще не заморачиваюсь по этому поводу. Поговорили с мужем на эту тему, он сначала тактично выражал свое недовольство... А я ЕМУ предложила самому попробовать :lol: ... Не знаю ,что подействовало больше ,но он спокойно относится к моим причудам. Нет, так нет. Во всем остальном же нормально все...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
Safo* писал(а):
...Я ненавижу чувствовать себя в постели как на работе, -делаю только то и столько времени, сколько мне комфортно и хочется...
а это ощущение, что я ДОЛЖНА - ласкать до оргазма хотя челюсть отваливается, принимать в рот хотя бл@вать тянет, после таких упражнений уж и никакого секса не надо - распрямиться бы да челюсть на место вставить.... :lol:

+1000000000
Так же считаю!!! В постели нужно отдыхать ,а не работать. И удовольствие должны получать оба!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
Неопытная писал(а):
оксания
дык у них же нет проблемы вкуса и запаха спермы)) им она явно запахом доместоса не отдает;)

аха... а еще мне нравится, как мужчина относится к своей "готовой продукции"... С таким трепетом, как-будто он золотом и бриллиантами сфонтанировал :lol: ... В полном недоумении, че это тебе милая вкус не нравится?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
Приколка писал(а):
Как не прерываясь кончить мимо рта:
Перед самым концом переместитесь сбоку (зажмите член между верхней губой и языком ) и стимулируйте уздечку языком из стороны в сторону пока мужчина не закончит эякулировать (в воздух). Разницы особой мужчина не заметит.

:shock: Век живи, век учись! Спасибо за подсказку!!! :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
Snow писал(а):
Цитата:
... хоть прфессионалку нанимай :) :) :)

я так понимаю, у профессионалки рот должен быть как минимум как у лошади :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Я вообще не могу это делать :oops: у меня сразу рвотный рефлекс и в начале наших отношений, когда муж начинал разговорчики на эту тему я ему дала инструкцию к самоминету. Он до сих пор смеется )))) Там еще и фото можно найти

Выкладываю, может кому пригодится
:D

Самолизы или как сделать минет или куннилингус без партнера
Пара советов:

Даже не пробуйте сделать минет самому себе утром. У большинства людей после пробуждения мышцы чересчур напряжены, в вечерние часы расслабиться гораздо легче.
Не пытайтесь занятся эти на полный желудок.
Позы и упражнения для осуществления самоминета:
а) Положение сидя на полу, сдвинутые ноги вытянуты вперед. Как следует потянитесь к ступням, обхватите их руками - вам нужно задействовать нижнюю часть торса. Чередуйте это упражнение с другой похожей растяжкой, которую вы будете выполнять со сведенными ступнями и разведенными коленями (в этом положении спина окажется более округлой, чем в первом варианте). Выполняя упражнение, опустите голову. Кстати, совершенно обнаженным тренироваться намного интереснее!

б) Сядьте на пол, спина прямая. Пяткой одной ноги упритесь в промежность, а другую ногу вытяните так далеко в сторону, как только сможете. Потратьте на это побольше времени! Это отличное упражнение для тренировки как мышц бедер, так и спины.

в) Лягте на живот, руки на плечах. Выгнитесь назад. Задержитесь в этом положении, постарайтесь вытянуть назад и шею. Это упражнение помогает развить гибкость позвоночника.

г) Не забывайте расслаблять шейные мышцы. Так вы добьетесь лучшей растяжки. Эти упражнения - не единственные возможные. Если вам придет в голову позаниматься йогой, то, вероятно, в вашем распоряжении появится еще пара-тройка по-настоящему эффективных приемов.

Не "зацикливайтесь" на одном-единственном способе автофелляции! Для разминки, как правило, хороша позиция "голова к пяткам". Но попробуйте встать и обхватить свои бедра сзади. Потянитесь попкой назад и вверх, чтобы ваш позвоночник расслабился и привык к такому положению. Не забывайте о члене! Попробуйте обхватить бедра повыше или пониже, поищите положение, в котором головка окажется в максимальной близости от ваших губ, и не забывайте придвигать бедра к лицу, чтобы помочь приблизиться и головке. Не мечтайте, что у вас всё получится с первого раза: или с десятого. Продолжайте тренировку! Затем вернитесь в позицию "ноги за головой" - возможно, окажется, что теперь вы ближе к заветной цели.
Пользуйтесь зеркалом! Если вы прислоните зеркало к бедрам, когда будете сидеть в позе "голова к пяткам", вид того, насколько близок ваш крепыш к вашим губам, поможет еще больше сократить это расстояние - эффект бывает еще тот! Кстати, кончить (и на это тоже стоит взглянуть) лучше до того, как вы сломаете себе спину.
В позиции "ноги за головой" бывает хорошо опереться о стену или что-нибудь в этом роде; это помогает прогнуться той части позвоночника, которая, возможно, к подобным упражнениям пока не привыкла. Если вы обопретесь о стену, то сможете подвести бедра поближе к лицу.
Это лишь некоторые из возможных приемов автофелляции. Не торопите события. Прежде чем вы в первый раз примете решение хотя бы попытаться, имеет смысл в течение недели-двух (не обязательно каждый вечер) тратить часок на растяжку.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
)))Прикольно! Мы с мужем долго будем смеяться)))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Наталина**
Ну блин насмешила!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения: тимная проблема - сперма
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2008
Очень весело у вас получилось пообщаться на эту тему! Ржу нимагу! :D
Хотя все не так смешно, как кажется на первый взгляд.
БОЛЬШИНСТВО владмам негативно относится к ОС, меньшинство – нейтрально. Я лично знаю лишь ОДНУ девушку в нашем городе, которой НРАВИТСЯ делать минет, причем именно до конца и высасывает до последней капли. Неужели она уникум? :shock:
Вопрос не возник не из праздного любопытства. Меня уже просветили, что женщины – с Венеры, а мужчины – с Марса. Но почему же НАСТОЛЬКО различно отношение к ОС? Все мужчины делают куни. Ну два из трех – точно. Каждому второму, максимум – третьему это НРАВИТСЯ. :oops: Почему же вы такие брезгливые? :(
Разве можно представить следующий мужской форум:
1-й: - Пацаны! Кто не устает делать куни? Я так устаю, аж челюсть сводит! :(
2-й: - Ой и не говори! И язык немеет, как будто свистел 2 тайма подряд! :(
Михалыч: - Это что, вот у моей клитор такой большой, что напоминает маленький член. Я словно не ей куни делаю, а какому-то гному минет. Аж блевать тянет! :( :oops: :x
1-й и 2-й: - Михалыч! Вот тебе не повезло! Может наймешь профессионала?
Читаю и сам ржу! :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Снова муж писал(а):
Все мужчины делают куни. Ну два из трех – точно. Каждому второму, максимум – третьему это НРАВИТСЯ

:shock: нифигасе

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 372 ]  Страница 4 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов