Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1381 ]  Страница 24 из 70  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 70След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Adorable писал(а):
Катёна
Она в вкк училась? :sh_ok: я ее не видела.. И почему 27 лет и твоя одногруппница,?

а сколько должно быть? )))
а ты тоже там училась что ли?

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Я так и поняла. даже по линеечке о браке видно.

Аааа)))спалилась :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Leruska
я догадалась после описания))

Добавлено спустя 36 секунд:
Adorable
я ошиблась, ей 28 ))) я все забываю, что мне уже 29 будет в этом году :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Nata$ka

Мужчине 35-44года. Высшее образование. Окончил ВУЗ типа ТОВМУ, ДВИМУ.Уверенный в себе человек. Глава семьи. Женат.У него есть любимая дочка.
Занимается спортом для души и тела :hi_hi_hi: , иногда.
Водит автомобиль.
Жизнерадостный, громко смеется. Может рассказать пошлый анекдот. Иногда выпивает крепкие спиртные напитки. Ему бы пошла форма морского пограничника. Может он им и является. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Катёна
Дак училась же) аннен)) только я на филолога Кореи. И мне 27 исполнилось. Но всех вроде видела и в лицо знаю, а ее не .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Leruska писал(а):
Я занимаю за Gurami

я занимаю за Leruska

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Nata$ka
мне кажется такой добрый мужик, просто душка :-) есть дети двое, женат, Дмитрий или Мизхаил. оч любит детей, может быть даже занимается с ними спортом...работа у него такая или хобби :nez-nayu:
любит выезды на природу - типо походов с палатками, с ним не скучно, хорошо зарабатывает, живут в достатке, свое жилье, машина не супер, но ухоженная, вообще хорошоий мужик и руки золотые

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
Жду 5 минут и пишу ответ :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Конфетка писал(а):
Leruska писал(а):
Я занимаю за Gurami

я занимаю за Leruska

А потом я.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Nata$ka
мужчина, немного за тридцать
имя почему-то какое-то такое типа Ильдар или как-то так кажется
весельчак, любит женщин, и они его кстати сказать тоже, но при всем при том
верный... женат, дети есть. из тех кто "все в семью"
мастер на все руки..
в/о, доход приличный....
деньгами в доме заведует жена...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Leruska писал(а):
Nata$ka
35-38лет. Сергей или Андрей. Занимается спортом, может даже самостоятельно дома. Женат, может 2 раза. Высшее образование.(инженерское). Есть дети. Веселый, душа компании. Играет на гитаре, поет. Есть автомобиль. Любит выезды за город. Любит выпить в меру. Не курит.[/quote]
1 балл, ближе всех к профессии

Добавлено спустя 2 минуты:
Adorable писал(а):
Nata$ka
Вот прям и идет имя Михаил. Работа в офисе, программист что ли? Женат, любит жену свою, семьянин. Есть ребенок, скорее один и мальчик. Ребенок темноволос тоже. Кафе, рестаны не любит, предпочитает домашнюю еду. Смешливый такой( может корона свое дело сделала?) . Есть определенный круг знакомых- друзей, но не толпы окружают его. Образование высшее. Разбирается в технике, в технических вопросах. Дома может и гвоздь забить и своими руками что- то сделать. Негативного не вижу в нем ничего. Лев пл знаку или весы. На природу с друзьями выезжать любит. Выпивает редко. Не транжира. В кредит не живет. Возраст за 30,35 скорее

ВАУ!!! 1 балл (дала бы 2)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Nata_Lee писал(а):
33, Дмитрий, начальник экономического отдела, не женат, мамин сын, есть своя квартира, большая, но живет чаще у родителей, младший ребенок в семье, скуповат, встречается с девушками преимущественно уже с детьми, своих детей нет, детей своих хочет, но недостаточно ответственен для этого, хотя сам в жизни это не признает, как-то интуитивно не заводит семью, мечтает съездить в Японию. сейчас есть девушка, младше его лет на 6-8, не далекая, но очень хозяйственная, себя любит. думаю лев.

К сожелению тока возраст и квартиру угадали

Сообщение Добавлено:  
я ж говорю - лошара микантара, а угадательством страсть как хочется заниматься :-)

Сообщение Добавлено:  
Чую, я не тем по жизни занимаюсь! В психолог надо было идти!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
horticia писал(а):
Nata$ka

Мужчине 35-44года. Высшее образование. Окончил ВУЗ типа ТОВМУ, ДВИМУ.Уверенный в себе человек. Глава семьи. Женат.У него есть любимая дочка.
Занимается спортом для души и тела :hi_hi_hi: , иногда.
Водит автомобиль.
Жизнерадостный, громко смеется. Может рассказать пошлый анекдот. Иногда выпивает крепкие спиртные напитки. Ему бы пошла форма морского пограничника. Может он им и является. :hi_hi_hi:

0,5 балла

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
мамАнька писал(а):
Nata$ka
мне кажется такой добрый мужик, просто душка :-) есть дети двое, женат, Дмитрий или Мизхаил. оч любит детей, может быть даже занимается с ними спортом...работа у него такая или хобби :nez-nayu:
любит выезды на природу - типо походов с палатками, с ним не скучно, хорошо зарабатывает, живут в достатке, свое жилье, машина не супер, но ухоженная, вообще хорошоий мужик и руки золотые

1 балл

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Разведчица писал(а):
Nata$ka
мужчина, немного за тридцатьимя почему-то какое-то такое типа Ильдар или как-то так кажется
весельчак, любит женщин, и они его кстати сказать тоже, но при всем при том
верный... женат, дети есть. из тех кто "все в семью"
мастер на все руки..
в/о, доход приличный....
деньгами в доме заведует жена...

Пусть тоже 1 балл (из-за женщин, вокруг всегда "курятник")

Сообщение Добавлено:  
.

Сообщение Добавлено:  
Gurami
Имя Ольга идет, позитивная такая женщина. Как увидела фото сразу ассоциация, что многие люди ее по имени отчеству называют и называли так всегда( даже отчество Васильевна пришло). Общительная, коммуникабельна. Родилась не во Владивостоке. Не занималась ли сетевым маркетингом? взрослая дочь, есть внуки. Любит спокойный отдых. Образование не высшее. связана с бухгалтерий возможно. канал закрылся( не вижу

Последний раз редактировалось Adorable 14 авг 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Gurami
60-65лет. Раиса. Замужем. Есть дочь. Внуки. Может работает в кадрах. Начальник отдела. Уважаема в коллективе. Муж ее очень любит. В доме она заведует. Очень хозяйственнная. Любит делать заготовки на зиму. Живет во Вл-ке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Gurami

Женщина 54-60лет. Мне кажется. что она врач/педагог/кадровый работник. Работа в бюджете. Возможно уже подумывает о пенсии. Но дома сидеть не любит. Высшее образование получила в молодости, очно. Замужем, имеет парочку взрослых детей.
Женщина тщательно следит за собой. Старается всегда быть в хорошей форме. Покупает себе современную одежду. В чем попало на улицу не выйдет.Она знает себе цену. По характеру добрая, отзывчивая,но в характере есть
властная нота, ей лучше не перечить-себе дороже будет. Она всегда знает, как лучше будет. :hi_hi_hi: Гордится детьми, внуками. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Ирина, старше 55, в прошлом препод..может ещё работает,лидер, как скажет так и будет, дочь точно есть взрослая
(помогает с внуком :a_g_a: с воспитанием) замужем, оч активная, любит быть в обществе. живут в достатке, машина есть, но дачи нет и не планирует

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибо, девочки! Для начала, разумеется, мужа свово вытолкала на общий суд :hi_hi_hi:
Виктор, Скорпион, на фото 33-34 года. Архитектор. Сын у нас мальчик, (только светленький), надеемся еще на девочку. Никогда не возмет кредит, лучше накопит, экономный. Не любит рестораны иногда терпит из-за меня :hi_hi_hi: Друзей мало, в основном универские. Женщины, которые его знают, любят и уважают, потому как надежный, соседки все бегут за помощью (даже открыть бутылку шампанского). Отдыхать любит на природе/на даче с друзьями. Выпивает реееедко коньячок, не курит. Сыну как мама, только работа нянчиться не дает. А вот спортом не занимается, а хотел бы. Руками может всё! Машина хорошая, но не супер. Хочет получше, побольше, но есть приоритеты пока. За модой не гонится. В начальники не стремится, любит творческий процесс, а не работу с бумажками.
Ну, фсёё :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1381 ]  Страница 24 из 70  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов