Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит сделать ремонт?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 4 раза
Дипломница
а колько такой паркет стоит?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Светлая
Мы как то видели керамогранит в Шахтинской плитке (на баляева, напротив бачурина). По качеству не знаю, но цена достаточно экономичная..

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Светлая писал(а):
Дипломница

Мне нужно 13 м кв, что-то вроде 28 тыс. руб., но это я выбирала почти самый дорогой по цене (2200 квадрат)
На Бородинской.
Под него уже положили фанеру, осталось дело за малым купить клеёнку и пробковый паркет :-)
А так если клеить пробку :ps_ih: её нужно пропитать, потом лаком вскрыть, через год опять лаком ....
А так уже пробковый паркет уже готов к употреблению.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
когда у меня встал вопрос по выбору напольного покрытия, мне тоже сказали: лучше дорогой линолиум чем дешевый ламинант. я купила линолиум, а тут недавнона дроме темку нашла по кит ламинату, все говорят если правльно сделать полы, то прекрасно держится ламинат и за 400 р/м.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 4 раза
Дипломница
спасибо , не дешева :-(
HoroShaya
бум искать. я видела в красном мамонте , но там в основном блестяций, нам бы матовый с интересной фактурой
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Светлая писал(а):
Дипломница

примерно от 1500 до 2200 на Бородинской

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Светлая писал(а):
бум искать. я видела в красном мамонте , но там в основном блестяций, нам бы матовый с интересной фактурой

а когда я там брала, было наоборот: в основном не блестящий :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Дипломница писал(а):
tigra
покажите фото вашего ремонта

:a_g_a: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 21 раз
У нас везде ламинат без фаски сейчас лежит - гулкий. Я как то ночью в сандалях пошла по гостиной - думала весь дом разбужу до первого этажа :-) Но НЕ скользко и красиво....
Сейчас себе в новую квартиру выбираю покрытие - хочу в гостиную ламинат дорогой с фаской, а в прихожую керамогранит, в спальню обычный ламинат китайский или линолиум, а вот с детской и кухней не определилась :cry_ing: В детскую склоняюсь к практичному линолиуму или ламинату (как более экологичному), пробку как то жмотно - мы аккуратностью не отличаемся.... А с кухней просто СТУПОР. Хочу потопо-устойчивое покрытие, но керамогранит пугает "холодностью" и боем посуды.
Ум за разум уже заходит :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
Я думала одна такая с напольным покрытием не могу определиться.
Девочки где посмотреть линолеум расцветкой под каменную плитку.
Вот такой был в прошлой квартире, Таркетт, но его уже не выпускают :cry_ing: Кто-нибудь видел подобное?

Изображение

Последний раз редактировалось Новая волна 10 авг 2011, 15:31, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лесокси писал(а):
но керамогранит пугает "холодностью"

я тоже так думала, но, если теплый пол под ним, то все ок, совсем не холодно. а вот про бой - это да!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Малышка Иришка писал(а):
когда у меня встал вопрос по выбору напольного покрытия, мне тоже сказали: лучше дорогой линолиум чем дешевый ламинант. я купила линолиум, а тут недавнона дроме темку нашла по кит ламинату, все говорят если правльно сделать полы, то прекрасно держится ламинат и за 400 р/м.

не совсем так, это одно из условий, в противном случае и дорогущий ламинат ползти по швам станет...
за 400р действительно может попасться хороший ламинат, однако здесь ключевое слово - может :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lubavka писал(а):
Лесокси писал(а):
но керамогранит пугает "холодностью"

я тоже так думала, но, если теплый пол под ним, то все ок, совсем не холодно. а вот про бой - это да!

Не хочется круглогодично электричество жечь... Я вообще все батареи обычно зимой отключаю - не люблю жару. А КГ и летом без теплого пола ледяным кажется. Но больше всего, конечно, беспокоит бой посуды. Честно скажу - случается это со мной крайне редко, но теперь кухня будет не обособленная, а вписанная в пространство кухня-прихожая-гостиная - не прикольно будет мелкие кусочки стекла по всей квартире собирать. Тем более что девочка наша входит в возраст помощницы, а чем помощь 5-ти летнего ребенка может закончиться всем понятно :ti_pa:
Так я себя от КГ отговариваю ;;-))) Но альтернативы не вижу пока реальной, только если плитки ПВХ изучить повнимательней

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 34 раза
Цитата:
Но больше всего, конечно, беспокоит бой посуды.

да, у нас на кухне пол из керогранита, не скажу, что он холодный (теплых полов нет), но там бьется даже "небьющееся" французское стекло, не вдребезги, конечно, но куски отдельные отлетают :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Малышка Иришка писал(а):

у нас в комнах корейский ламинат 4 года уже лежит (сколько тогда стоил не помню) - вообще без нареканий, ттт
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
я вот уже склоняюсь к линолеуму в комнатах..не потяну сейчас хороший ламинат или пробку :-( насчет кухни в меня заселились сомнения-у нас часто из рук что-то вылетает :-) наливной пол покажите кто-нибудь и расскажите как он

Сообщение Добавлено:  
мне в ванную насчитали примерно 3,5 тыс/м2 работа+материал :du_ma_et: сделали ПВХ
на кухне можно ламинат "под плитку" положить влагостойкий
мне у Перго очень нравится 33класс Перго-китчен

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Я на кухне и в коридоре буду класть пвх плитку с имитацией камня, в прихожей и ванной гк + теплый пол, а в детской, наверное, все же пробковый паркет или дорогой линолеум, если меня дизайнер не переубедит, что линолеум лучше ламината.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Дипломница писал(а):
покажите фото вашего ремонта

Да я уже выкладывала немного... Вам что интересно? Пол?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
У меня подруга укладывала китайский ламинат по 700р из топтыгина, претензий нет, смотрится хорошо, лучше моего квиксеповского, который без фаски :nez-nayu:
У знакомых такой же ламинат пережил потоп, без изменений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Светлая писал(а):
kovtata
ну да туда и заходила, но искала такой керамогранит по инету, везед пишут что италия ли испания, не помню уже, но сколкьо стоит так и не нашла и чтоб продавали тоже

Я вот нашла в Крас Мамонте очень ничего беленький (не белоснежный конечно, но все же) по 805 р за м кв!!! Типа под мрамор... Плиты 60х60 вот думаю брать аль еще подумать...
Видела в каталоге плитку пвх белую глянцевую - полный улет!!! Но никто ее не возит сюда (я квадратную хочу) вот если отыщу такую, то на ней и омтановлюсь, а кер гр отменю ;-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я в интернете нашла водостойкий ламинат Aqua-Step. Пишут, что он абсолютно не боится затопления и можно даже на месяц в воду положить - не деформируется! Наверное такой вот на кухню и уложу :co_ol: Где купить только...

Сообщение Добавлено:  
ооо, мы как то делали глянцевую плитку ПВХ на кухню, пол должен быть просто идеален, иначе каждый миллиметр неровности будет жутким бугров казаться!
А еще вот что появилось - кварцвиниловая плитка
Цитата:
Кварцвиниловая плитка – материал для напольных покрытий, технические характеристики которых наилучшим образом удовлетворяют самым требовательным условиям. Возможности использования этого материала многогранны. С использованием кварцвиниловой плитки можно создать неповторимый дизайн. Ее можно использовать как дома, так и в общественных помещениях, на складах. Кварцвиниловая плитка выдерживает высокие постоянные нагрузки, возникающие при передвижении вильчатых погрузчиков. Легкий монтаж и высокие потребительские свойства, стоимость и качество продукции оптимальны для этого напольного покрытия.

Плитки содержат около 50% кварцевого песка, который как известно тверже гранита. Пластик придает плитке эластичность. Внешний вид плитки образуется методом впрессовывания чипсов в массив пластикового ковра, за счет чего рисунок получается сквозным и не стирается с течением времени.

Для лучшего грязеотталкивания поверхность плитки обработана полиуретаном. Технические характеристики плитки значительно превосходят по своим параметрам все известные гомогенные линолеумы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Элен@ писал(а):
Цитата:
Кварцвиниловая плитка – материал для напольных покрытий, технические характеристики которых наилучшим образом удовлетворяют самым требовательным условиям. Возможности использования этого материала многогранны. С использованием кварцвиниловой плитки можно создать неповторимый дизайн. Ее можно использовать как дома, так и в общественных помещениях, на складах. Кварцвиниловая плитка выдерживает высокие постоянные нагрузки, возникающие при передвижении вильчатых погрузчиков. Легкий монтаж и высокие потребительские свойства, стоимость и качество продукции оптимальны для этого напольного покрытия.

Плитки содержат около 50% кварцевого песка, который как известно тверже гранита. Пластик придает плитке эластичность. Внешний вид плитки образуется методом впрессовывания чипсов в массив пластикового ковра, за счет чего рисунок получается сквозным и не стирается с течением времени.

Для лучшего грязеотталкивания поверхность плитки обработана полиуретаном. Технические характеристики плитки значительно превосходят по своим параметрам все известные гомогенные линолеумы

Ого какая!! :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов