Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 15 из 103  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
Lelka
Тааак, кто это там беременных обижает?? :evil: давай ссылку, ща разберёмся :twisted:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Lelka
а тебе оно надо , доказывать кому- то что-то ...зачем :shock:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Lelikmama
Доказывать оно конечно да, дело неблагодарное, но если такие обидные вещи говорят...
Lelka писал(а):
через полгода муж меня бросит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Может быть кстати, дамы даже с Владмамы... Только ники незнакомые :-) Я может быть и преувеличиваю, может быть никто меня и не выставляет там глупышатиной, но блин, такое ощущение что я сказала там ТАКОЕ!

http://forums.vl.ru/read.php?46,1131813,page=9
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lelikmama
Неа, но я такая язва! Не хотела вот отвечать, ответила. Лешке показала, он ржет сидит. Говорит, ну что-то как будто изменится от ИХ мнения :-) Мы ж договорились идти вместе и помогать тебе. Значит пойдем... А истеричек слушать - себе дороже. А фильм кстати он посмотреть хочет про партнерские, но только познавательный, специальный, а не съемки взволнованных отцов с дрожащими руками :-)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Тоже хотела рожать вместе с мужем, но т.к. у меня КС мужа не пустили :wink: . Но он сразу пришёл к нам в послеоперационную палату, его привела ко мне анестезиолог. Папе вручили дочу, он был счастлив :D. Нафотал и наснимал нас на камеру, наше первое прикладывание к груди. После родов как раз мне не хватало мужа, так хотелось его поддержкии чтобы он тоже увидел нашу дочу сразу после рождения, так и получилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Lelka, обязательно бери мужа на роды. Во-первых, это огромная поддержка для тебя, во-вторых, врачи и акушерки ведут себя превосходно в присутствии мужа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2008
Lelikmama писал(а):
Lelka
а тебе оно надо , доказывать кому- то что-то ...зачем :shock:

Полностью согласна.., мне кажется себе дороже что-то кому-то доказывать, особенно если от этого ничего не изменится..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главное меня тут понимают, и много так сказать единомышленниц :-) Наш папа уже готов. Даже лучше чем я помоему. Сегодня как раз тренировались. Меня прихватило на улице, когда гуляли (прошу прощения, может не в тему)... И он сразу меня заставил дышать и заставил расслабиться. Причем дышал со мной вместе, и знаете, мне помогло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Lelka писал(а):
Lelikmama
Неа, но я такая язва! Не хотела вот отвечать, ответила. Лешке показала, он ржет сидит. Говорит, ну что-то как будто изменится от ИХ мнения :-) Мы ж договорились идти вместе и помогать тебе. Значит пойдем... А истеричек слушать - себе дороже. А фильм кстати он посмотреть хочет про партнерские, но только познавательный, специальный, а не съемки взволнованных отцов с дрожащими руками :-)))

почему же истеричек , они тоже свою точку зрения отстаивают :wink:

по тв передача была, где показвали семьи в которых мужья присутствовали/не пристутствовали на родах .... так вот итог в разных семьях разный , и не всегда счастливый к сожалению , даже после курсов ...
надо поступать как решили на данный момент, а что будет в будущем не знает никто ....

интересно есть съемки отцов в обморок падающих :lol: :lol: :lol: вот бы кто закачал :wink:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2008
Lelka писал(а):
Главное меня тут понимают, и много так сказать единомышленниц :-) Наш папа уже готов. Даже лучше чем я помоему. Сегодня как раз тренировались. Меня прихватило на улице, когда гуляли (прошу прощения, может не в тему)... И он сразу меня заставил дышать и заставил расслабиться. Причем дышал со мной вместе, и знаете, мне помогло.

Вот поэтому я тоже хочу с мужем рожать, для меня это уверенность, что он поддержит меня тогда, когда мне это будет необходимо..

Lelikmama писал(а):
интересно есть съемки отцов в обморок падающих :lol: :lol: :lol: вот бы кто закачал :wink:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ом Мани Падме Хум
С нами с: 02 янв 2007
Благодарил (а): 144 раза
Рожали с мужем, правда давно это было, но еще пойду :) По крайней мере, рядом был человек, который вовремя подставил судно (кргда, простите, хотелось блевать) и позвал настоятельно сестру. Оказалось, что раскрытие уже достаточное для того, чтоб отвлечься от просмотра приятных снов. А еще он засек время рождения ребенка (роды были тяжелые). И вообще, проникся процессом и понял, каково женщине.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
извиняюсь за офф...

Lelka
Почитала я ту ветку, если честно даже желания нет там что-либо писать... Такое впечатление что в каменный век попала - такую чушь пишут. А ты там очень уверенно выглядишь, гораздо лучше этих ханжей. И пусть они высказывали своё мнение, но как вообще можно так категорично рассуждать о том о чём понятия не имеешь??? Я бы и написала что не обязательно мужу присутствовать на ВСЁМ процессе, кроме того, обычно во время непосредственно родов муж стоит у изголовья и ничего кроваво-страшного не видит. И у по-настоящему любящей пары после совместных родов отношения не только не ухудшатся но наоборот станут ещё ближе и нежнее. Во всяком случае у нас именно так и произошло. И вас всё будет хорошо.
З.Ы.:интимная жизнь стала ЕЩЁ лучше, раскрепощённее и разнообразнее :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
deidree* писал(а):
рядом был человек, который вовремя подставил судно

+1000! И ещё хочу добавить что в присутствии мужа врачи ведут себя гораааздо лучше

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ом Мани Падме Хум
С нами с: 02 янв 2007
Благодарил (а): 144 раза
Мапупа розовая, согласна. Потому что рдом есть человек, который контролирует ситуацию.
Мой муж стоял у меня в голове, нюансов не видел (наверное), но секс у нас хуже не стал. Десять лет прошло ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2008
Привет девченки!
Вот мы то же собираемся с мужем рожать.
Но у меня такой скорее орг. вопрос что из справок прививок или анализов требуют от мужа в род доме ну кроме флюшки... подскажите плиз :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Luse
Привет!
Мне сказали только флюшка. Ведь остальные анализы Вы сами сдавали. раз у вас нет, то и у него ничего не должно быть. В третьем роддоме по крайней мере мне сказали что флюшку только надо принести. Или отметить о ее наличии в карте обменной. Мне врачь с ЖК отметила. Она у нас свежайшая. Месяца 2 назад сделали :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lelka
Ага спасибки, флюшка у нас свеженькая, а вот доктор из Краевого сказала, что просят еще бак посев и еще хрень какую то :) Но я то планирую в тройке ражать поэтому поинтересовалась :)
Тогда еще вопросик, присутствие мужа нужно как то оплачивать или договор заключать? :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А то я хитренькая такая, хочу рожать без платно с мужем да и еще приехать в род дом со схватками уже, как думаете прокатит? :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Luse писал(а):
А то я хитренькая такая, хочу рожать без платно с мужем да и еще приехать в род дом со схватками уже, как думаете прокатит? :lol:

2 девочки со мной были в роддоме в такой же ситуации, прокатило!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 15 из 103  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов