Ой девочки! Жаловалась я тут недавно на своего кота, который хоть и кастрированный, но метит периодически, если чем то недоволен!
Решила сводить в ветеринарку проверить, уже все узнала, запланировала на эт пятницу!
А он вчера вечером во что учудил:
В общем мы приехали домой поздно с работы, уже в 21-00. Он конечно соскучился/проголодался, но миска для "влажного" корма была грязноватая, с засохшими остатками корма. Я ее замочила, а в другую миску, которая для сухого, положила половину сухого и половину "мокрого" Вискаса. Он ходит орет, есть не хочет. Я 15 минут пока свои дела поделала, помыла вторую мисочку и положила в нее корм, который в виде фарша продается. Он, зараза, скушал все под ноль, но опять давай орать - мол мало, положи туда еще и "мокрый", а то я его из той миски жрать не хочу!
Мы с мужем к этому времени расслабились, легли на диванчик и его прихоти исполнять не собирались!
А в 23-00 обнаружили, что он пошел и нассал на кресло в гостиной! Реально НЕ пометил, а целую лужу наделал!!!
Я просто уверена, что это из-за корма!
Что делать? Выполнять все его прихоти или шапку сшить все таки?
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:И ведь УМНЫЙ, красавец! Все понимает, зараза!
Один раз я забыла кастрюлю выключить на плите и спать легла! Так он орал непрерывно и звал на кухню. Я прямо проснулась и пошла посмотреть - а там вода кипит в кастрюле, ничего не подгорело еще, просто кипит. Он ведь понял, что это не правильно!
Выключила, спасибо сказала и он преспокойно спать лег!