Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 917 ]  Страница 4 из 46  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 янв 2007
Благодарил (а): 93 раза
[quote="Emerald*"][quote="Rina**"]дпсники никого не допрашивают, :D
вообще в таких делах я доверяю мужу. он все клево проворачивает. можно было бы здесь поделится, но мало ли кто еще читает :D

Это понятно, ДПС-ники не причем, если машину раздевают - это кража. вызываются опративники из рувд, они то допрашивают с пристрастием. Поделитесь, опытом, пожалуйста (можно в личку) в друг пригодится (не дай Бог) :D[/quote

С пристрастием никто не допрашивает. У меня был такой случай, сняли брызговики с машины, где не знаю, обнаружила пропажу возле дома. Позвонила агенту, т.к. ущерб составлял более 10 тыс. р., она посоветовала сразу обратиться в милицию и зарегистрировать данное происшествие. Позвонила в РУВД, сказали подъехатьк ним, мою машину даже никто не смотрел :shock: Нарисовали протокол, с коим я обратилась в страховую компанию, УСЕ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Rina** писал(а):
Цитата:
Следующее несчастье, которое меня постигло - сняли оптику (причем укрепленную), Выплатили очень хорошо(несмотря на то, что взяли штраф 25% за то, что стояла возле дома в ночное время),

зачем признались? днем вызываете ментов и говорите что зашла пообедать через час выходите - фар нет.

Нет так делать точно не надо, как работник страховой компании ( а я работаю с притензиями в том числе) скажу вам, что это все равно может выясниться и тогда уже это квалифицируется как страховое мошенничество....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Конечно договор страхования, как в прочем и любой другой договор нужно внимательно читать, особое внимание нужно уделить:
1. Наличие/отсутствие франшизы.
2. Если франшиза есть, условная она или безуслованя, ее размер.
3.Условия нахождения машины в ночное время (охраняемая стоянка, гараж или не охраняемая стоянка) Многие компании не производят выплаты если машина в ночное время находилась на неохраняемой стоянке.
4. Соответствие страховой суммы реальной стоимости машины и соответствие оценочной стоимости машины ее реальной стоимости.
5. Варианты компансации ущерба ( в денежном эквиваленте или в натуральном выражении)
6. Обязательно уточните, что входит в пакет страховой услуги. Например когда в 2002 году были сильные дожди и некоторые стоянки смыло водой или на машины падали деревья оказалось, что многим застрахованным машинам отказали в выплате, потому как у многих в страховке не был указан пункт "Страхование от стихийных бедствий".

еще что-нибудь вспомню, напишу...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Alexna** писал(а):
Rina** писал(а):
Цитата:
Следующее несчастье, которое меня постигло - сняли оптику (причем укрепленную), Выплатили очень хорошо(несмотря на то, что взяли штраф 25% за то, что стояла возле дома в ночное время),

зачем признались? днем вызываете ментов и говорите что зашла пообедать через час выходите - фар нет.

Нет так делать точно не надо, как работник страховой компании ( а я работаю с притензиями в том числе) скажу вам, что это все равно может выясниться и тогда уже это квалифицируется как страховое мошенничество....

как выяснится? нам агент советовала сама делаете так как выгодно вам, а не ск

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Olga_mama
нашу машину не только осматривали, но и всю перемазали и снимали отпечатки пальцев, выезжала опергруппа. сначала брали объяснения у меня дома, затем я ехала на допрос в милицию. может вас не допрашивали, потому что толком и сказать нечего - не знаете когда и где пропали, а то, что даже не смотрели - это вообще халатность. Видимо в моем случае делали все как положено, а в вашем - спустя рукава.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Юлечка писал(а):
Муха**, вот и я шла на разговор с мыслью, что пусть едет на экспертизу.
А вообще, я задумалась, если на стоянке машину могут поцарапать, ударить, вскрыть и унести все внутренности, а при этом стоянщики не несут никакой ответственности, то на какой фиг они вообще нужны??? Не проще ли на эти деньги оформить страховку и ставить машину под окнами, а при любых повреждениях получать деньги от страхофщиков.

мы собственно говоря так и делаем - страхуем полностью машину. только есть там пунктик что ночью машина на стоянке должна быть. Иначе страховка существенно дороже :О) Вот и приходится ставить:О)) Опять же со стоянкой немного спокойнее. А ежели чего случится то всегда случается именно днем :wink: чтобы меньше разбираться потом:О))

Последний раз редактировалось Муха** 05 авг 2008, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Неопытная, у нас каждый месяц чеки дают, копии выписывают, но получается, что отвечают только за угоны и явное битье стекол на территории стоянки. Кстати, неделю назад к нам приезжали друзья - москвичи и очень удивлялись, что мы платим ежемесячно по 3 тыщи и при этом никто никому ничего не должен. У них уже давно машины страхуют и не парятся за сохранность даже на неохраняемой стоянке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Муха**, а страховка как считается, из расчета стоимости самой машины?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Юлечка писал(а):
Муха**, а страховка как считается, из расчета стоимости самой машины?

из расчета на какую сумму вы сами ее застрахуете, кажись:О) То бишь вы сами оцениваете сколько ваша машина стоит. Разумеетя завысить сумму вам никто не даст. Хотите застраховать например случай угона - вам возместят при угоне стоимость именно страховки а не машины:О) Можно теоретически и машину рыночной стоимостью 30 тыс баксов застраховать на 3 тыс всего но при угоне вам выплатят именно 3 тысячи а не 30:О)) Не думаю что а делает кто-нибудь:О) Вобщем то я не страховщик - обратитесь в любую страховую - вам популярно все объяснят :О) Мы страхуем в защита-Находка кажись :О) Страхуем обычно на среднюю рыночную стоимость.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Узнавала сечас про страховку, если сказать, что я в шоке- это значит ничего не сказать. Учитывая очень не высокую стоимость моей машины (седан 93-го года), полная страховка (при условии хранения во дворе дома) выйдет мне в 4 раза дешевле, чем ставить на стоянке :shock: при этом мне будут возмещать ВСЕ повреждения и угон.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Юлечка писал(а):
Узнавала сечас про страховку, если сказать, что я в шоке- это значит ничего не сказать. Учитывая очень не высокую стоимость моей машины (седан 93-го года), полная страховка (при условии хранения во дворе дома) выйдет мне в 4 раза дешевле, чем ставить на стоянке :shock: при этом мне будут возмещать ВСЕ повреждения и угон.

О-о, как замечательно! а то я уж распекреживалась что у нас под домом нет стоянки...
Мы собираемся купить примерно такую же машину как у вас - седанчик 93-94 года, не могли бы вы сказать сколько вам обошлась страховка и в какой компании????? :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мы еще ничего не оформляли, вечером буду только с мужем разговаривать. Узнавала в Защите-Находки, получается примерно 10% от стоимости машины. Страхуют на год

Заголовок сообщения: страховка
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
Юлечка писал(а):

ой какая интерсная информация для меня. я машину, вообще на стоянку не ставлю, кидаю прямо под окнами, благо первый этаж, мысли про каско вертятся уже очень давно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ой, я нагло обманула :oops: Выяснили, что машины старше 10 лет не страхуют((( с натяжкой еще 97-го года могут взять, но не старше(((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
Защита находка не единственная страховая компания в городе ;)
я ходила к брокерам страховым, они мне сами подбирали оптимальную страховую компанию под мою машину и мои требования. несколько вариантов дали я выбирала уже...
итого без франшизы, без ограничений по месту и времени стоянки у меня вышел процент 8,8 от стоимости машины.

Заголовок сообщения: страховка
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
matiz писал(а):
Защита находка не единственная страховая компания в городе ;)
я ходила к брокерам страховым, они мне сами подбирали оптимальную страховую компанию под мою машину и мои требования. несколько вариантов дали я выбирала уже...
итого без франшизы, без ограничений по месту и времени стоянки у меня вышел процент 8,8 от стоимости машины.

и в какой компании дают такой процент?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Санечка
Мой вариант вам может совершенно не подойти ;) там очень много повышающих и понижающих факторов... год машины, стаж вождения, стоимость машины... если допустим машина дороже 300 тысяч у меня была б, то страховалась бы я в другой компании. эта бы мне не подошла. вот примерно так
поэтому надо либо самой садиться обзванивать все страховые компании, либо через брокеров чтоб вам подобрали

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
matiz писал(а):
если допустим машина дороже 300 тысяч у меня была б, то страховалась бы я в другой компании. эта бы мне не подошла.

а в какой, если не секрет?
тоже подумываю о КАСКО - так удобно, на прежней машине у меня за один год вся сумма почти по страховке и вернулась - одно лобовое стекло 700 у.е. выплатили ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lucky
честно говоря даже не знаю. Просто мне озвучили сумму в 300 тысяч, типа не хотите ли стоимость машины увеличить до трехсот, тогда мы вам с меньшим процентов подберем) я грю нет не хочу. в общем так и не знаю что за компания)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Юлечка писал(а):
Ой, я нагло обманула :oops: Выяснили, что машины старше 10 лет не страхуют((( с натяжкой еще 97-го года могут взять, но не старше(((

Интресно, а как у меня папа москвич 70лохматого года застраховал?
:shock: или есть обязательная страховка ОСАГО, а мы здесь говорим про допольнительную???
Ваще ниче не знаю! :oops:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 917 ]  Страница 4 из 46  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов