У меня первый раз тоже через два месяца пошли, я ходила на УЗИ там сказали - фоликулярная киста и сказала что фоликул не лопнул и через цикл перескочило, сказала что со дня надень пойдут, это я так поняла гормональное нарушение, врач назначила магнезию и свечи какие-то, но я не успела их купить как они пришли. Вот. А второй раз через 28 дней пришли после чистки. Мой совет - сходите на УЗИ. Удачи!

я тоже подумываю к врачу наведаться (в СМ врач сразу на узи смотрит) просто хотелось от врачей отдохнуть, да и насколько знаю мой в отпуске нужно будет к другому попасть :))...фолликулярные кисты для меня дело привычное:)) они у меня периодически раньше появлялись и также самостоятельно проходили:) правда цикл из-за них у меня не сбивался... Ну да действительно для собственного спокойствия лучше к врачу ...попробую сегодня позвонить к кому-нибудь другому записаться.

и теперь все идет по накатанной (и снова т-т-т)
Дай бог доносить нормально до срока и родить здоровую доченьку. Она ну очень старалась появиться, вопреки нашим планам 

Я уже тоже раньше писала тут про свою замершую! Кому интересно перечитайте...очень ждала гецетогенетику...хм...дождалась! 99% здоровый малыш был! Да еще и мальчик к тому же! Зачем неудавшимся родителям знать пол ребенка...не знаю! Еще больнее стало, да и все! Бандур сказала, что это с одной стороны хорошо, что с генетикой проблем нет, но с другой стороны...причину еще нужно искать и искать! Сегодня 37 день со дня операции...М. сказали ждать на 30-40 день...вот началось...все тянет...плохо...Но слава Богу организм восстанавливается! Потерпим...
Как вспомню эти все чувства после и во время ЗБ, да и еще на живую, на скоряк, (так уже была угроза моей жизни, ждать никто не хотел) и без анестезии
Но, что случается то к лучшему
Считаю, что только благодаря ей у меня есть сын и сейчас достаточно благополучно (т-т-т) вынашиваю дочь