Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 66 из 94  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прибавка в весе-2 (продолжение)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Belykh
Мать,ты до 1го то хоть роди. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
suliko
Постараюсь. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
Belykh писал(а):
lipka*
Не, точно не знаю, говорят осенью. Моя маман звонила туда, говорят, что до 1 августа не закроются точно. :-ok-:

Просто первого рожала 9го сентября, была помывка и все повалили во Влад. И самый ближайший к моему месту жительства РД был переполнен, пришлось на другой конец города тащиться :ps_ih: Вот и переживаю. :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2011
PRIMERA писал(а):
надо нам носить конфетки в сумке с собой...

у меня раньше всегда с собой были конфетки, а теперь лето, жара. конфетки особо уже в сумке не лежат, таят сильно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
kinc писал(а):
у меня раньше всегда с собой были конфетки, а теперь лето, жара. конфетки особо уже в сумке не лежат, таят сильно

Эт точно. У меня как-то мармеладки в пачке в однородную разноцветно-коричневую массу превратились, по форме пакетика растеклось всё это дело и застыло... Была одна большая некрасивая мармеладина :-) . Так что уж говорить о шоколадных. Ну это я правда в машине их оставила не на долго.
Да от этой жары не только конфетки таят сильно, я сама таю и расплываюсь... :shout:

Сообщение Добавлено:  
вчера была на приеме у Г, за 2 недели +1,1 кг. ничего не сказала. так что наверное это нормально. вообще она такая нервная и злая была. сейчас многие в отпуска поуходили, и ей приходится кроме своего участка еще и с других принимать. честно говоря, остались оч смешанные чувства: куча вопросов и полное отсутствие внимания со стороны врача (до этого за ней подобного не наблюдалось).

появилась у меня дурная привычка :smu:sche_nie: второй ужин называется :-) ничего не могу с собой поделать, но в 23-24 ч иду и жую чего-нибудь, без этого просто не уснуть. чтобы хоть как-то успокоить свою совесть, стараюсь чего-нибудь полезное жевать. вот и сейчас сижу с тарелкой творога и кружкой йогурта :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
kinc писал(а):
появилась у меня дурная привычка :smu:sche_nie: второй ужин называется :-) ничего не могу с собой поделать, но в 23-24 ч иду и жую чего-нибудь, без этого просто не уснуть. чтобы хоть как-то успокоить свою совесть, стараюсь чего-нибудь полезное жевать. вот и сейчас сижу с тарелкой творога и кружкой йогурта :ti_pa:

Удивили! Тут у 9 из 10 такая привычка. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Пойду и я тарелочку черешни,пожалуй,намою.А дальше видно будет. :-)

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
Удивили! Тут у 9 из 10 такая привычка. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

так я раньше таким не страдала. ужинали все вместе, когда домашние с работы приходили, т.е.последний прием пищи не позже 8 вечера был, и ничего нормуль, а тут прям жор :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
kinc писал(а):
в 23-24 ч иду и жую чего-нибудь, без этого просто не уснуть. чтобы хоть как-то успокоить свою совесть, стараюсь чего-нибудь полезное жевать. вот и сейчас сижу с тарелкой творога и кружкой йогурта :ti_pa:

Вот в тарелке творога и кружке йогурта тоже "немало" так питательности и калорийности :a_g_a: . Особенно в 23-24 ночи, всё в бочка и уйдет. Надо яблочко зеленое, 1% кефир :-ok-:

А вообще, у меня как-то был сумасшедший просто период поглощения еды. Я набирала и набирала. Пока всё не взяла под контроль. Я просто стала записывать всё съеденное и выпитое. Первые 2 дня- не очень то. А потом втянулась, и к середине дня, просматривая этот расписанный список, понимала, что "стоп", на ужин- я ем только легкие фрукты и пью водичку.

Попробуйте :co_ol: . Просто записывать в блокнот, и всё. Сами увидите, начнете немного отказывать себе в итоге.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
PRIMERA
Тоже веду учет съеденного за день, и намного проще контролировать себя в плане полезного-неполезного

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
ой девочки..пожалуюсь..хотя внешне вроде и жаловаться не на что :sh_ok: вот думаю может сама себя и доктор меня накручиваем просто..
была я до беременности 47-48 кг..тощенькая..ручку прутики, ножки палочки...ну набирала себе тихонько вес, сама как-то не особо толстела - в шорты влезаю спокойно добеременные, в джинсы со скрипом, но тоже втискиваюсь если надо..и так мне было жалко девочек, которые сильно вес набирают...по 20 кг за беременность, пока сама не посчитала и не ужаснулась..набрала уже 19 кг, при том 2 кг за последнюю неделю..и все пузо :sh_ok: ножки так же палочки, ручки прутики...отеков сильных нет..но пузо у меня...и ведь кушаю мало,и на диету сесть тоже как-то странновато было бы при моей комплекции (даже талия на месте осталась, со спины я вообще стройняга), а что делать не знаю...Г отправила рожать, а я боюсь вдруг рожу, а пузо мое огромное не уйдет никуда :cry_ing:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Ussuro4ka
ой смешная))) ага, такое и останется :-) втянется конечно, не сразу, но втятнется

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
Ussuro4ka
Уйдет, куда ж оно денется:) У меня с первым сыном тоже был Его Величество Живот, а со спины до родов оставалась талия. Родила, осталось примерно 5-месячное пузо, которое постепенно за 3 мес подобралось. А потом еще пресс покачать и красота:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Di
_malinka_
я вот почему переживаю - сама я от силы 2 кг набрала, остается 17..ну не может же моя ляля, даже со всеми прилагающимися атрибутами, весить 17 кг..следовательно, наверное где-то жирок притаился :smu:sche_nie:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 146 раз
Ussuro4ka
прям моя история, правда я пока еще не осилила и 10 набрать, ток 9 кг, но у меня еще есть время наесть остальное :)

Сообщение Добавлено:  
PRIMERA писал(а):

Вот в тарелке творога и кружке йогурта тоже "немало" так питательности и калорийности :a_g_a: . Особенно в 23-24 ночи, всё в бочка и уйдет. Надо яблочко зеленое, 1% кефир :-ok-:

не соглашусь с яблоком и кефиром, особенно на ночь и как средство борьбы с голодом. и то и другое усиливает секрецию желудочного сока, а следовательно ощущение сытости появится максимум на полчасика, а потом придет еще больший голод и бессонная ночь в борьбе с аппетитом пройдет.

PRIMERA писал(а):
А вообще, у меня как-то был сумасшедший просто период поглощения еды. Я набирала и набирала. Пока всё не взяла под контроль. Я просто стала записывать всё съеденное и выпитое. Первые 2 дня- не очень то. А потом втянулась, и к середине дня, просматривая этот расписанный список, понимала, что "стоп", на ужин- я ем только легкие фрукты и пью водичку.

Попробуйте :co_ol: . Просто записывать в блокнот, и всё. Сами увидите, начнете немного отказывать себе в итоге.

да я пока на лишнюю прибавку не жалуюсь :smu:sche_nie: ничего с неба вроде не появляется. не знаю конечно как оно дальше пойдет, может за оставшееся время возьму и как наберу столько же :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Ussuro4ka писал(а):
при том 2 кг за последнюю неделю..и все пузо ножки так же палочки, ручки прутики...отеков сильных нет..но пузо у меня...и ведь кушаю мало,и на диету сесть тоже как-то странновато было бы при моей комплекции (даже талия на месте осталась, со спины я вообще стройняга), а что делать не знаю.

пузо не может весить 17 кг, только если у вас двойня и больше.... таки где-то это сальцо расположилось :-) Я с сыном набрала 17 кг, хотя талия была в ажуре и на вид не скажешь... а потом 7 кг так и остались со мной :ps_ih: - надо было меньше кушать когда кормила (хотя я ела не больше обычного, просто всё домашнее, полезное...).
Уйдет сразу примерно 10 кг +- 2 кг, остально еваше, так что лучше все же последить за собой после родов :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
У меня уже, кажется, бзик начался :ps_ih:

Я как схуднула одним прекрасным утром до 45 кг, так больше по утрам и не бывает... Я уже переживать начала, что может это подсознательно,из-за того, что не хочу много набрать, не толстею. Ем много, больше, чем до Б., по-крайней мере. Может я лялика в чем-то ущемляю? В 12 нед по узи был тютель-в тютельку, как положено по срокам (ТТТ). Ничего не понимаю....На меня уже в прошлую явку криво Г. посмотрела, куда 100 гр. потеряла и почему не прибавила ничего, я на токсикозец списала, хотя он был не сильный. В этот раз придется сказать, что понос 3 дня что ли?
В общем набирают девочки - волнуются, не набираю - тоже волнуюсь. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Elen4ik, у вас срок еще маленький. До 20 недель можно совсем не набирать, ничего страшного не случится, лялик свое возьмет, не волнуйтесь)).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Yutsy**
Я просто читаю, что с первых дней набирают, думаю, может я неправильная. Ну дай Бог....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1873 ]  Страница 66 из 94  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов