У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!
Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/
Немного фото:

[/URL
) в стене для одежды 

постоянный тусняк даже в платной палате, с утра прям начиная - несут чистую одежу ребенку, потом если необходимо - анализы, узи, потом обработка швов, потом обход детского врача, потом завтрак, потом обход - вас смотреть будут, потом лазер если назначат, потом вдруг приносят уже обед, потом к вам кто нибудь придет навестить и уже ужин и вечерний детский обход... Особо некогда скучать
, не, правильно сказала 

Я о том, что и в бесплатных есть свои плюсы.
У меня подруга в прошлом году лежала одна в бесплатной палате (не было такого бума, были свободные палаты) так ее спрашивали соседку хотите или нет
Лежала в обычной палате. Рожала у Кизей Екатерины Николаевны, акушерка Мария! Просто молодцы!! Уж как я им там нервы вымотала, когда не давала смотреться, и от укола убегала
Все вытерпели 

Я подумала, что не хотела бы, чтобы ко мне пришел муж, пусть и в бахилах и одноразовом халатике... Все таки в послеродовом чистота, а тут чей то муж в люкс тащился в бутсах, с цветами (своего бы убила) Зачем цветы в палате??