Аннушка писал(а):
не позволяйте другим портить себе такое волшебное состояние как беременность! Посторяйтесь не принимать все близко к сердцу! Хотя это так сложно в этом положении
это конечно так, но и за себя постоять то же надо. я бы наорала в ответ

, в общем самая минимальная (это мне ещё крупно подфортило, что официально меня трудоустроили, не всем так повезло), так что вот и гадаю что там. Ну я всё-равно позвоню. Говорят, копейки (сама не знаю сколько там получается всё это дело), а всё равно на лялика хочется потратить. Да и из принципа уже.
).На предыдущем рабочем месте была больше - 7500. Месяц назад меня попросили принести справку с пред. рабочего места о доходах за последние два года. Я тоже зря не сидела и попросила двух знакомых бухгалтеров рассчитать мои декретные, чтобы не пролететь, зная своё руководство. О моём декрете на работе молчат, как партизаны. Случайно выпытала у администратора: насчитали ли мне и сколько. Вроде, пока суммы совпадают - около 35000. Мало, конечно, но пусть готовят бабки
. А ещё я читала, что в течение десяти дней после написания заявления они должны всё выплатить, а не просто начислить, а потом уже ждать, когда им страх. компания переведёт. Именно поэтому и не любят эту всю возню с беременными - деньги долго назад возвращаются. А мне ещё администратор с придыханием так сказала: " Ну сразу тебе наверное и не выплатят, может частями. Им же ещё налоги платить". Да меня это не волнует!
. Мне не пришлось им звонить, как почуяли прям (или на ВладМаме лазиют и прочитали мои сообщения
), позвонила мне бухгалтер, насчитали они мне там что-то, сказали приезжать расписаться и получить. Неужели?! Хоть и не 10 дней, конечно, прошло, а месяц, но я не в обиде, черт с ними, возмущаться не буду
, рада, что вообще сами про меня вспомнили. Не 35 тысяч, конечно, как у