Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
совсем никто не знает? или конкуренции боитесь? :-)
у меня дети.. мальчик и мальчик... и еще мальчик..
пожелай здоровья всем деткам на свете

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Динуся
иди сюды :-ok-:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Solution
и правда. сенкью вэри мач :ro_za:
у меня дети.. мальчик и мальчик... и еще мальчик..
пожелай здоровья всем деткам на свете

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
usagi писал(а):
SashaL
76 человек :sh_ok: , а вы знаете какая численнось насиления владивостока?, 620 тыс. при этом большая часть населения считается нуждающими, почти 1/4 часть населения живет в домах барачного типа и т.д., а государство за 3 года помогло 76 семьям, смешно ;;-)))
где я была это вообще ни как не относится к этой теме, не надо на этом зацикливаться, не засоряйте темку :ti_pa:

почем смешно? это все же лучше чем ничего и хоть какая-то надежда есть

ksu-gleb писал(а):
anna-blonde писал(а):
SashaL
Вам очень повезло, что вы попали в программу, но не стоит показывать язык другим, я с тремя детьми стою на учете где только можно, только толку от этого нет, снимаем квартиру за 20 т.р. и попадем ли когда-нибудь в программу неизвестно, не стоит так "звездиться" :smile:

Не переживайте, скоро и мы получить землю ИЖС минимум 10 соток,как многодетные, с подведеным водоснабжением, электричеством, это намного круче каких то там хрущевок :co_ol: тогда мы будем показывать языки, задавалкам!!!

очень хочется узнать где же такие земли будуд траздавать :du_ma_et:
боюсь я, это очередной бзик-пшик наших правителей :-(
народ вон за деньги не может нормальные участки под ИЖС купить с подведенными коммуникациями, их просто нет, а ту раздавать :nez-nayu:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
Хаска
да да, будут раздавать :ya_hoo_oo: Медведев сказал, "что то подарок от правительства!!" только те у кого есть 3 и более детей, а предварительно расматривают о. Русский, на даном этапе продумывают список документов и порядок выдачи земли.как то так :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
ksu-gleb писал(а):
Хаска
да да, будут раздавать :ya_hoo_oo: Медведев сказал, "что то подарок от правительства!!" только те у кого есть 3 и более детей, а предварительно расматривают о. Русский, на даном этапе продумывают список документов и порядок выдачи земли.как то так :a_g_a:

ну слава богу, хоть кто-то в это верит :hi_hi_hi:
а сколько миллионов лет и за чей счет будут коммуникации тянуть он не уточнил? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
ksu-gleb, раньше тоже обещали, дать денежку матерям с двумя детьми, и на практике дали НО с детьми опред года рождения
А до этого программа квартира молодой семье была, тоже была льгота НО только для первенца и только опред года.

Сколько этих НО надо преодолеть, что б землю на Русском дали? Наши программы все расчитаны на повышение рождаемости, а не на повышение уровня благосотояния нынешнего населения, так что не удивлюсь, если землю на русском получат те, кто ещё не стал многодетным, НО станет после 2012 года.
При таком положении дел у SashaL по-больше шансов на участие в этой программе. Я прекрасно понимаю её мажорный настрой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
outlaw
Я ВРОДЕ В ЗАКОНЕ НЕ НАШЛА, ЧТО С 2012 ГОДА!!
Подписан закон, бесплатно предоставляющий многодетным семьям земельные участки

06.2011

Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статью 16 Федерального закона «О содействии развитию жилищного строительства» и Земельный кодекс Российской Федерации». Федеральный закон принят Государственной Думой 3 июня 2011 года и одобрен Советом Федерации 8 июня 2011 года.
Федеральным законом вносятся изменения в Федеральный закон «О содействии развитию жилищного строительства», уточняющие органы и учреждения, которые осуществляют государственный кадастровый учёт в связи с образованием земельных участков Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, иных объектов недвижимого имущества Фонда, прекращением их существования либо изменением уникальных характеристик земельных участков Фонда, иных объектов недвижимого имущества или предусмотренных Федеральным законом «О государственном кадастре недвижимости» сведений о земельных участках Фонда, об иных объектах недвижимого имущества Фонда.
Кроме того, в Земельный кодекс Российской Федерации вносятся изменения, в соответствии с которыми гражданам, имеющим трёх и более детей, бесплатно предоставляются находящиеся в государственной и муниципальной собственности земельные участки, в том числе для индивидуального жилищного строительства, без торгов и предварительного согласования мест размещения объектов в случаях и в порядке, установленных законами субъектов Российской Федерации. Подписан президентом 17.06.2011г

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Соответствующие поправки в закон "О регулировании земельных отношений в Приморском крае" внесли в ходе июньской сессии депутаты Законодательного Собрания.

Депутаты дополнили закон пунктом о бесплатном предоставление земельных участков в собственность граждан из земель, находящихся в государственной собственности Приморского края или муниципальной собственности, в целых индивидуального жилищного строительства.

Напомним, ранее, согласно закону, многодетные семьи могли бесплатно получить земли, находящиеся в государственной или муниципальной собственности только для садоводства, огородничества, животноводства, дачного строительства или ведения личного подсобного хозяйства. Возможность бесплатного предоставления в собственность земельных участков для индивидуального жилищного строительства данным законом не предусматривалась. Теперь, по мнению депутатов, в законе созданы все необходимые условия для социальной поддержки приморских семей с тремя и более детьми.Комментирует председатель комитета Законодательного Собрания по продовольственной политике и природопользованию Сергей Сидоренко:

- Законопроект подготовлен в рамках исполнения основных положений Послания Президента России Дмитрия Анатольевича Медведева Федеральному Собранию РФ по поддержке семей, в которых трое и более детей. Поэтому субъекты РФ активно реализуют эту инициативу через внесение изменений в соответствующие законы. Надеюсь, это будет стимулировать рождение детей и способствовать строительству нового жилья для многодетных семей как в городах, так и в муниципальных районах нашего края.

По словам директора департамента земельных отношений, государственного строительства и контроля в области долевого строительства Приморского края Александра Коваля порядок и процедура предоставления земельных участков будут разработаны в ближайшее время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
ksu-gleb
Интересно в каком радиусе от Владивостока будут предлагать землю :du_ma_et: ? Наверняка в таких ебенях, что люди сами откажутся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Filing писал(а):
ksu-gleb
Интересно в каком радиусе от Владивостока будут предлагать землю :du_ma_et: ? Наверняка в таких ебенях, что люди сами откажутся.

Я лично на встречу ходилв к Ковалю в Департамент на Бородинскую, есть два варианта о. Русский и пос Трудовое, но так как семей около 400, им надо для нас искать большой кусок земли, чтобы были все там вместе, а таких нет, вот они и голову ломают, куда нас закинуть :du_ma_et:

Последний раз редактировалось ksu-gleb 13 июл 2011, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ksu-gleb писал(а):
Filing писал(а):
ksu-gleb

Я лично на встречу ходилв к Ковалю в Департамент на Бородинскую, есть два варианта о. Русский и пос Трудовое, но так как семей около 400, им надо для нас искать большой кусок земли, чтобы сы били все там вместе, а таких нет, вот они и голову ломают, куда нас закинуть :du_ma_et:

400 это те, кто подал документы? Или всего возможных претендентов 400?
Трудовое - отличный вариант.

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
ksu-gleb писал(а):
Filing писал(а):
ksu-gleb

Я лично на встречу ходилв к Ковалю в Департамент на Бородинскую, есть два варианта о. Русский и пос Трудовое, но так как семей около 400, им надо для нас искать большой кусок земли, чтобы сы били все там вместе, а таких нет, вот они и голову ломают, куда нас закинуть :du_ma_et:

400 это те, кто подал документы? Или всего возможных претендентов 400?
Трудовое - отличный вариант.

меня тоже устраивает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
usagi
9+34+34+33=110 семей... у вас с математикой плоховато.... средний состав семьи 3 человека, а это значит, что уже человек 360 населения города улучшили/улучшат свои условия!
а что касается расселения из ветхого и аварийного жилья, так это ДРУГАЯ программа :mi_ga_et:
anna-blonde
Filing
ksu-gleb
язык я показала конкретному пользователю usagi, которая высказалась, что деньги по программе ушли далеко не нуждающимся людям и программу аффишировали уже после ее закрытия :sh_ok: хотя лично я на протяжении 3 лет во многих СМИ читала про программу, в данной ветке есть куча народу, которые отписывали в прошлых годах как получали субсидию :a_g_a:
outlaw
мажором не отказалась бы побыть :-) но вот как то не свезло и всю жизнь сама-сама :-(

Сообщение Добавлено:  
SashaL, я написала мажор в смысле не минор, то есть позитивно-настроенный человек :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
[quote="SashaL"]usagi
9+34+34+33=110 семей... у вас с математикой плоховато.... средний состав семьи 3 человека, а это значит, что уже человек 360 населения города улучшили/улучшат свои условия!

у вас тоже с математикой туго, 110*3+= 330 чел.
[quote="SashaL"]
язык я показала конкретному пользователю usagi, которая высказалась, что деньги по программе ушли далеко не нуждающимся людям
outlaw
да я считаю и я знаю, что просто так без какой либо поддержки т.е. без нужных знакомых :k_i_n_g: туда не сунуться, и это факт, хотя не исключаю того, что кому то могло просто фортонуть, поэтому если действительно матер.поддержку получил нуждающийся :st_ruskiy: , я только рада за этих людей, но опять же их единицы :po_zor:
у меня есть знакомые кот получили квартиры и денежку благодаря подружкам да родственникам работающим в приемных комиссиях, поэтому я и пишу свое мнение и считаю, что все эти програмы показуха и не более :)-(:

Сообщение Добавлено:  
usagi писал(а):
все эти програмы показуха и не более :)-(:

:a_g_a:
Лучше бы не драконили людей, а в тишь раздали эти квартиры "своим".
Я вот понимаю СП отстроили (правда на минном поле :ps_ih: ), так там сразу видно - город для вояк, точно не 100 семей въедут. Правда ждать многим пришлось полжизни эти квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Вставлю свое слово, правильно как писала SashaL, многие в этой программе обычные люди. Общаюсь в 4 девушками по этой программе, все как я где то что услышали, прочитали, собрали документы и все получилось. Просто количество ограничено очень. Квартирный вопрос у меня стоял на первом месте, сама не местная, в разводе, живу с ребенком в гостинке, знала, что была программа Квартира молодой семье, так как многие подруги получили квартиры в Лесном квартале, поэтому в 2009 году стала искать, чего нового предлагают молодым семьям наша власть, )))) Так как программа Квартира молодой семьи уже свернулась. В Октябре 2009 зашла на сайт администрации города, увидела интересный логотип программы, почитала, позвонила по телефону, объяснила свою ситуацию, что с другого города, но прописана по военной части во Владивостоке, так как бывший муж военный. Мне сказали, что вы вроде как подходите, сказали обратиться в свой район по прописке. Скажу сразу, что побегать пришлось не мало, справки собирала в двух городах, так как данные нужны начиная с 1991 года, нужно было собирать сведения по все местам прописки, у меня получилось 3 места. Собирала справки 1,5 месяца, иногда приходилось вставать в 5 утра, чтоб ехать занимать очередь, в 2009 году еще не везде были электронные очереди, сейчас мне кажется проще. Отдала документы на комиссию в начале декабря, они быстро приняли решение о том, что моя семья нуждается, но сказали ждать выписку 2 недели, потом случился Новый год, забрала уже после нового года. Так как у меня накоплений своих не было, я еще собирала документы на ипотеку, бегала по банкам. Поэтому документы на Фонтанную получилось сдать 3 февраля 2010 года. Как потом позже узнала, что опоздала на 2 недели, если бы сдала документы в январе то попала бы 2010 год. Нас поставили в резерв на 2011 год. И вот оно чудо 17 февраля 2011 года получила сертификат на субсидию. Покупку квартиры описывала подробно, кому интересно можно найти на ветке. Вывод такой, что в эту программу попали те, кто узнал о ней осенью 2009 года, кто позже у них шансов было меньше. 1,5 года занималась спортом))) бегала много, переживала, спасибо Администрации за мое стройное тело.)))) Кстати созванивалась с девчонками все кто поучаствовал в этой программе все сбоили вес)))) Тоже плюс))) Блата не было не где, все сама))). Думаю, что что-нибудь придумают еще, надо верить)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
А мы не можем даже на улучшение встать. Я прописана с ребенком у мамы в 43 квадратах, там же прописан папа ( инвалид лежачий). На м вроде не хватает. А у мужа временная прописка у его мамы в 3-ке, где прописаны трое, а квадратов 60 - им хватает, квартирв эта приватизирована на маму и младшего брата (мой муж не участвовал в приватизации). В итоге снимаем и доки на расширение не принимают - Вы не нуждаетесь. Хотя вот при чем тут родительские квартиры?

Сообщение Добавлено:  
FREEDOM писал(а):
А мы не можем даже на улучшение встать. Я прописана с ребенком у мамы в 43 квадратах, там же прописан папа ( инвалид лежачий). На м вроде не хватает. А у мужа временная прописка у его мамы в 3-ке, где прописаны трое, а квадратов 60 - им хватает, квартирв эта приватизирована на маму и младшего брата (мой муж не участвовал в приватизации). В итоге снимаем и доки на расширение не принимают - Вы не нуждаетесь. Хотя вот при чем тут родительские квартиры?

ну видимо по соц. нормам на каждого члена семьи площади хватает по месту прописки, вы же не на улице живее
как-то так наверное :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов