Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 51 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные макароны
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 26 июн 2009
Сообщений: 703
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 12 раз
:ro_za: :ro_za: :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные макароны
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 07 июн 2011
Сообщений: 335
Поблагодарили: 20 раз
привет.как интересно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные макароны
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
прЫнцеска
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 13 сен 2006
Сообщений: 22101
Изображений: 1
Откуда: Артем
Благодарил (а): 637 раз
Поблагодарили: 487 раз
о. я вчера только такие макарохи делала. еще пачка лежит. вкусно. сделала их быстренько.
правда я их перед готовкой обжаривала до золотистого цвета :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные макароны
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Эля
С нами с: 06 сен 2007
Сообщений: 10664
Откуда: Владивосток-Спб
Благодарил (а): 464 раза
Поблагодарили: 764 раза
я так люблю такие рецепты :rolleyes:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные макароны
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 17 янв 2011
Сообщений: 4891
Откуда: Владивосток, Гоголя
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 387 раз
Сделала это блюдо к приходу гостей. Брала Conchiglioni (списала с упаковки :hi_hi_hi: )- это ракушки огромные. Макаронные изделия не отваривала. Начиняла фаршем с луком (сырыми). Заливала соусом Бешамель, как для Лазаньи. И когда было блюдо почти готова обтерла сыром. При подаче посыпала зеленью. К сожалению фоток нет, делала у родителей дома. У моих домашних и гостей особого восторга блюдо не вызвало. Слишком каллорийное оказалось. Мне хватило трех штук, что бы объесться :dan_ser: Но вообще наверное для большого числа гостей оптимальный вариант, так как готовится быстро и объедаешься с малого количества.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные макароны
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Олеся
С нами с: 31 авг 2008
Сообщений: 1611
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 40 раз
Я часто делаю канелонни только для начинки смешиваю творог чеснок и зелень мне больше нравиться такая начинка чем мясная
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные макароны
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 01 окт 2009
Сообщений: 3047
Откуда: Снеговая Падь
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 60 раз
Вот и я хотела предложитьне мясную начинку....И кстати для Миримановой системы подходит на обед....Если фаршировать их нет такого слова! с луком и сыром....Должно быть вкусно....
Изображение


Последний раз редактировалось НЕЗЕМНАЯ 10 ноя 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные макароны
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9029
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
НЕЗЕМНАЯ писал(а):
для Миримановой системы подходит на обед


Изображение

Овощные каннеллони...
- 250 г каннеллони
- 2 луковицы
- 700 г кабачков
- петрушка
- 160 г творожного сыра
- 100 г тертого пармезана
- 4 зубчика чеснока
- 3 ст. л. томатной пасты
- 400 г протертых томатов
- растительное масло
Начинка: Лук и кабачки нарезать кубиками, обжарить на небольшом количестве масла. Снять с плиты и добавить творожный сыр, петрушку и 1 ст. л. пармезана. Каннеллони заполнить начинкой и выложить в форму для запекания.
Соус: Лук и измельченный чеснок пассеровать в растительном масле. Подмешать томатную пасту и протертые томаты. Добавить приправы по вкусу и кипятить 10 минут. Соус выложить на каннеллони, посыпать оставшимся пармезаном и запекать в хорошо разогретой духовке 30-40 минут.
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные макароны
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 14 мар 2007
Сообщений: 9302
Изображений: 2
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 1254 раза
Поблагодарили: 860 раз
Я тоже все время думала, зачем такие громадные макароны :du_ma_et:
Теперь попробую своим сделать :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные макароны
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 21 июн 2009
Сообщений: 31
Откуда: пос. Трудовое
Готовила по первому рецепту, макароны тоже сапожки. Получилось очень вкусненько. Взяла себе на заметку, что начинку нужно очень сильно трамбовать, иначе после разварки макарон, начинка кажется несоразмерной (очень маленькой). Муж вообще сказал, что по вкусу напоминает пельмени. А мне эта идея ну очень приглянулась.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные макароны
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Юля
С нами с: 01 сен 2006
Сообщений: 5786
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 813 раз
Потянихина писал(а):
после разварки макарон, начинка кажется несоразмерной (очень маленькой)

это так :a_g_a: причем в сапожках это не так ощутимо, их проще наполнить поплотнее, а когда я трубочки фаршировала, то их так разнесло :-) начинку искать пришлось :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 51 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]