SuperMa писал(а):
Я в 2009 году в единице доченьку рожала, тоже пришла к ним в 40 недель, меня положили в дородовое и пролежала я в там ещё 2 недели! Никто меня не стимулировал, сказали, до 42 двух недель они ничего не делают, только очень болючий осмотр один раз зав. отделением провела, от которого тоже ничего не произошло. В итоге родила сама ровно в 42 недели, так у меня столько слёз было в послеродовом, а всё от того, что надоел мне до смерти этот роддом!!!!!! (не от того что он плохой, а от того, что слишком уж надолго я там задержалась). Поэтому я считаю, что надо ехать рожать со схватками, а не раньше времени. И ещё, если ложишься заранее, то начинают они капельницы с магнезией ставить и папаверин колоть, потом вся попа синяя.... Так что лучше дома дожидаться часа икс)))))
ну вот по поводу капельниц спорный вопрос... да, для нас эт не очень приятно, НО... все эти препараты подготавливают матку и т.д. к родам... полезно тип того

а по повод лечь раньше, ну эт тож каждому свое... кому-то спокойнее быть под наблюденим и если что-то происходит, то знать на верняка - началось или еще нет. а то дома сидишь и паришься в догадках, стоит или не стоит скорую зря гонять. мамочки разные