Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 10 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: подгорает выпечка(
Сообщение Добавлено:  
дамы,расскажите,что вы делаете, что бы выпечка не подгорала?
от масла очень жирные пироги выходят(


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: подгарает выпечка(
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 03 апр 2009
Сообщений: 3322
Откуда: От туда где все мои мечты реально сбываются
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 108 раз
Ставлю в духовку емкость с водой тогда сверху ничего не подгорает


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: подгарает выпечка(
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Виктория
С нами с: 10 фев 2009
Сообщений: 218
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 1 раз
в форму бумагу можно положить! А лучше силиконовую форму брать, к ней не прилипает. А вы как масло в форму ложите, я так кисточкой и совсем не жирно получается!

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: подгарает выпечка(
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 25 июн 2011
Сообщений: 36
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Я тоже форму пергаментом для выпечки застилаю. Не пригарает и не жирно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: подгарает выпечка(
Сообщение Добавлено:  
а какой пергамент лучше брать?!
или он весь одинаковый?
у меня все равно к кальке пригорает всегда приходится отдирать от пирогов кусочки(((


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: подгорает выпечка(
Сообщение Добавлено:  
я пергамент не советую тоже, реально липнет.
Я для выпечки (для и для готовки вообще) кулинарную бумагу SAGA использую. Даже на сковородку кладу, чтобы масло не использовать. Она с водостойким покрытием, с нее соскальзывает все.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: подгорает выпечка(
Сообщение Добавлено:  
а она к сковороде не пригорает?
и сколько такая?


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: подгорает выпечка(
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 11 июн 2010
Сообщений: 29
Откуда: Ульяновская
Поблагодарили: 1 раз
xynixy писал(а):
я пергамент не советую тоже, реально липнет.
Я для выпечки (для и для готовки вообще) кулинарную бумагу SAGA использую. Даже на сковородку кладу, чтобы масло не использовать. Она с водостойким покрытием, с нее соскальзывает все.


О, да! SAGA! А вы не знаете разве насколько она вредная? Точнее именно вот это ее покрытие. Уже столько об этом писалось и говорилось.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: подгорает выпечка(
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2009
Сообщений: 1518
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз
я бумагой для выпечки пользуюсь...либо тонкий слой масла и посыпать мукой(манкой)...и никогда ничего не пристает :smile:
может стоит более низкую температуру при выпекании ставить??чтобы и пропечься пирог успел и не успел пригореть... :du_ma_et:
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: подгорает выпечка(
Сообщение Добавлено:  
Volkova писал(а):
xynixy писал(а):
я пергамент не советую тоже, реально липнет.
Я для выпечки (для и для готовки вообще) кулинарную бумагу SAGA использую. Даже на сковородку кладу, чтобы масло не использовать. Она с водостойким покрытием, с нее соскальзывает все.


О, да! SAGA! А вы не знаете разве насколько она вредная? Точнее именно вот это ее покрытие. Уже столько об этом писалось и говорилось.


Хорошо бы такое ссылочками подкреплять.
Автор, какая вредная? Это вообще бумага в первую очередь для профессионального использования, в ресторанах на ней готовят, даже режут. А там проверки строгие. Специально залезла на сайт, ознакомилась с сертификатами http://www.sagacook.com/ru/Consumers/Pa ... cates.aspx. Полностью экологичная продукция, замечу, подтвержденная не нашими (с руками загребущими), а европейскими органами. Этим и подтверждается реальная безопасность.


Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 10 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]