Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 916 ]  Страница 34 из 46  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пись-пись на улице
Сообщение Добавлено:  
На одном форуме московском почитала мнения мамаш и сильно удивилась и озадачилась, такого мне как-то в голову не приходило. Одна дама на полном серьезе поучала остальных, что нельзя разрешать ребенку писать на улице, ибо вырастают тогда мужики справляющие нужду на улице. Мол, нужно подгадывать время прогулки так, чтобы успеть вернуться пописать домой, а на дальние расстояния надевать памперс (на минуточку, ее ребенку год и два). Другая дамочка делилась советом носить с собой складной горшок и пакетики одноразовые к нему (бред, значит писать на травку на улице неприлично, а рассесться на горшке - самое оно). Я в недоумении, не вижу связи между невоспитанными хамами, гадящами на улицах и детьми, которые еще не могут терпеть, и поэтому вынужденны родители держать ребенка в кустиках над травкой. Или я такая некультурная, или дамы московские уже не знают как самовыразиться. А как вы относитесь к пописам на улице?

Заголовок сообщения: Re: Пись-пись на улице.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Какой счет? :-) Чьи аргументы весомее и культурнее?
Гыыы, еще одна забавная забавность прослеживается на форуме. "У тебя деть не писяет на улице? ты вся такая культурная? на вот тебе твой танец с сигареткой" :-)

Однажды на другом форуме была темка про грамотность. Там один молодой перец с пеной у рта доказывал, что он мол никогда не ошибается, весь такой грамотный, а люди, делающие ошибки, это безграмотное быдло, не достойные его уважение и всячески им презираемые. Ну мы поржали конечно, постебались немного, но самый смак был, когда тот праведный грамотей допустил 2 ошибки в одной фразе (неспециально как потом выяснилось). Ууууух, и полетели же в него тапки :-) Оборжака была славная.
Здесь - аналогично. Ну не бывает идеальных людей, у каждого бывают осечки и аварии. Именно про аварии здесь и пишут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
К@тейка
Тилана
Вам смешно, а представьте, каково молодой мамочке, лет так 19-22, каторая зашла на форум, почитала и :zvez_ochki: Толи с бутылкой в сумке носиться, толи от памперса не отучать. Был еще вариант везде с горшком передвигаться. Если не придерживаться этих вариантов - последствия будут ужасны: вонь по всему городу, ребенок до старости будет испражняться там, где приспичит, а главное - с года клеймо "бескультурного" на ре и на маму.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нася
Счет на 99 странице актуален будет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Натусечка-мамусечка писал(а):
Нася
Счет на 99 странице актуален будет :-)

бескультурных всяко больше :-) Но я бы их назвала по-другому, просто людьми, не делающими их мухи слова, действующими по ситуации, а не в угоду кому-то.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тилана
+много

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Котяра писал(а):
И еще: подскажите, я уж совсем запуталась - в лесу на шашлыках как правильно.... Чтоб окружающую среду не загрязнить? Мож у кого заграничный пример правильный найдется?

В нашем вот заграничном, черт бы его подрал, лесу, туалеты натыканы на каждом шагу - захочешь даже по старинке под куст, а хрен тебе на воротник :ps_ih: !! Еще и камеры натыканы везде, ыыыыы, приличному русскому человеку с головой и хвостом в ностальгию никак не погрузицца - ну не сволочизм, а?! :de_vil:

вспоминаю последнюю прогулку в лесу в Японии :smile: там не успеешь еще захотеть, а уже туалет :sh_ok: там даже и вопросов не возникает куда б сходить :nez-nayu: иди прямо по дорожке и выйдешь к туалету и мусорным бакам :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
Ну и тему развели :ze_le_ny: . Не вижу ничего плохого годовасу пописить в кусты, нормально к этому отношусь. Но зато сколько здесь культурный людей то собралось, которым это не приемлимо. Откуда только тогда летом все пляжи в Находке зас..ные, заср..ные не понятно, ведь не дети это делают, а их культурные родители. Ненавижу палаточные городки из за повсеместного туалета, до био туалета видимо лень бежать. Если бы у нас все были культурные, то не валялись бы битые бутылки на стадионах школьных, окурки на детских площадках, пляжи не воняли бы за километр и так далее. Вот это реально бесит! :de_vil:.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
К@тейка

ужас какие там все культурные, да? плеваться хочется, то ли дело в России - где захотел, там тебе и туалет, а всякие буржуйские примочки это все от снобизма, мы и на природе могем

да не будет никогда в России туалетов в лесу - нашим людям незачем :ze_le_ny:
кусты - наше все

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К@тейка писал(а):
Котяра писал(а):
И еще: подскажите, я уж совсем запуталась - в лесу на шашлыках как правильно.... Чтоб окружающую среду не загрязнить? Мож у кого заграничный пример правильный найдется?

В нашем вот заграничном, черт бы его подрал, лесу, туалеты натыканы на каждом шагу - захочешь даже по старинке под куст, а хрен тебе на воротник :ps_ih: !! Еще и камеры натыканы везде, ыыыыы, приличному русскому человеку с головой и хвостом в ностальгию никак не погрузицца - ну не сволочизм, а?! :de_vil:

вспоминаю последнюю прогулку в лесу в Японии :smile: там не успеешь еще захотеть, а уже туалет :sh_ok: там даже и вопросов не возникает куда б сходить :nez-nayu: иди прямо по дорожке и выйдешь к туалету и мусорным бакам :smile:

Нам бы так. Я б в лесу не отказалась посещать туалетик, а не кустик. Вот и Котяра о том же выше писАла.

Сообщение Добавлено:  
Тилана

нафига вам туалет?? вы же за кусты ратовали последние не знаю сколько страниц

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):

общественные туалеты-зло. там запах и вообще антисанитария. кусты - намного душевнее))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
uli
Вот и вы культурных людей не поняли: тут четкая логическая цепочка прослеживается - сначала в год в кусты, потом в 20 последи пляжа в Ливадии или в центре стадиона :-)
Вы мусор с пляжа за собой выносите? Экскрименты тоже выномИте! И нечего сетовать на отсутствие урн и туалетов.

Сообщение Добавлено:  
К@тейка писал(а):
вспоминаю последнюю прогулку в лесу в Японии :smile: там не успеешь еще захотеть, а уже туалет :sh_ok: там даже и вопросов не возникает куда б сходить

...еще и туалетная бумага там в наличии, и не воняет, почему-то - ооооо, это просто, как нож в сердце :men: :-) !
калина писал(а):
К@тейка
ужас какие там все культурные, да? плеваться хочется, то ли дело в России - где захотел, там тебе и туалет, а всякие буржуйские примочки это все от снобизма, мы и на природе могем

:-)
Если серьезно, то не перестаю поражаться этой самой заботе о людях и об окружающей среде... Недавно наблюдала, как школьники, в перчатках, с мешками и щипцами, ходили по пляжу и собирали мусор и водоросли, а потом сортировали все это дело чуть в стороне по разным большим мешкам. Рано утром по пляжу ездит мини-трактор, который рыхлит песок, заодно выворачивая то, что кроется под ним, наверх, следом рядами идут бабушки и дедушки (обычно только они подрабатывают на таком не сильно обременительном поприще) и собирают все опять же в специально предназначенные мешки - каждый раз смотрю и думаю, йолки ж моталки, ну когда, когда же у нас ТАК будет?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
калина
Добрый Пес
Девочки, вы утрируете. Впрочем, тут все этим грешат. И культурные, и типа культурные.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Вы мусор с пляжа за собой выносите?

это тоже предмет для веселья? или само разложится? мусорные баки редко где стоят, особенно на диких пляжах.
Экскрименты тоже выномИте!

у нас, НОРМАЛЬНЫЕ люди. ставят ТУАЛЕТ, когда приезжают с палатками.
а те, кто ближе к природе, конечно так..где придется. разложится же. природа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Котяра
в том то и дело, что "срут" везде, только у вас УБИРАЮТ чаще. А люди-то по сути везде одинаковые. Там где чисто- мало кто плюнет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
калина писал(а):
Тилана

вы читаете посты? вы понимаете разницу между ребенком 2 лет , не умеющим терпеть, гуляющим в песочнице и 40-летней теткой? я бы и ребенка водила в туалет на прогулке, если б он (туалет) весь чистый и душистый стоял возле детской площадки.
А здесь речь идет о более глобыльной проблеме, чем писающие 2-летки. О том, что возможно народ не ссал бы по углам, если б было больше специально отведенных для этого мест. Даже в лесу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Добрый Пес писал(а):
[у нас, НОРМАЛЬНЫЕ люди. ставят ТУАЛЕТ, когда приезжают с палатками.

А когда без палаток? Целый день терпите?

Сообщение Добавлено:  
belladonna

понимаешь, клинит это самое отношение - нагажено? добавим!
какое там убрать - это не для нашего менталитета

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
у нас, НОРМАЛЬНЫЕ люди. ставят ТУАЛЕТ, когда приезжают с палатками.

о да! прямо посреди пляжа, да ещё поближе к линии воды - у каждой палатки стоят туалеты :a_g_a:
в августе (если долго не было ливня) песок копать нельзя :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 916 ]  Страница 34 из 46  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов