Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 81 из 93  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом. Отзывы 2010-2011
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Дородовое отделение. 3-х местная палата. январь 2010 года

Изображение

[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL

Сразу за кроватью - это выход из комнаты, а слева есть еще раковина и гвоздики(или крючки :ne_vi_del: ) в стене для одежды :smile:

Изображение

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2010
мамАнька писал(а):
Владулька писал(а):
Лежала на третьем этаже , там есть душевая кабина в подсобном помещении. Так душевно мылись.

так и ванна там же стоит!
только вот кабина та замотана при чем на всех этажах разом :nez-nayu:

Я рожала 1 января 2009года. Может уже и что то изменилось за это время!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2011
Ксюля**

каждому свое...и слава богу дают право выбирать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Про салфетки влажные. Медсестры объясняют: "если миконий под краном отмыть не можете, то берете пару салфеток мочите и прикладываете, что б размочить какашки, и ни в коем случае не тереть! После стула под кран". Вы чего там салфетками собрались тереть и отмывать? Вода и нежное промакивание. Раковина с краном в каждой палатд есть. А если нет воды, то лучше быть не одной в палате;-) вы держите и моете Ре, а вам льют водичку. А во время родов покричат, так, а чего с нами сюсюкаться что ли и жалеть? Никакой работы не будет, а вы туда идете не для того, чтоб вас облизали и в попу поцеловали, а изначально за здоровым малышом, а что б правильно родить это постараться нужно. И я вас уверяю специалисты лучше знают как это сделать правильно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Кстати,про воду..
Начали нам объяснять как мыть ребенка, взяли сынульку, а воду то и отключили (горячую).
В итоге, взяли влаж. салфетки и протерли (от микония)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2011
***Катюша*** писал(а):
сегодня подруга родила в 4-ке , жалуется на персонал: при родах пытались лекции читать и орать на нее, следующий момент только родила сама вся в крови пришлось своими силами вытираться никто не подошел. В палате туалета нет и душа,мыть ребенка не разрешают...головка ребенка грязненькая,салфетками нельзя обтирать...полотенца свои забрали,можно только бумажные. :med_ses_tra:
Самой мне скоро рожать ,но не дай бог в этом роддоме....Ну а так впринципе с ребенком все хорошо, и я ее поздравляю с рождением,что выдержала это испытание,молодец!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Наверно смена такая попалась. Мне очень отношение понравилось, хотя я еще тот кадр!!! Сама там всех построить пыталась, у меня крышу от боли сносило. Все терпимо отнеслись к моему состоянию. Акушерка Аня была, больше ничего не помню. Очень помогала, спокойно говорила что и как делать, поддерживала, подбадривала. Они с меня там вообще ухахатывались. Говорят - если со следующей схваткой головку не родишь, то резанем, а я ору - я тогда в обморок упаду... После родов и ко мне внимательно отнеслись и к ребеночку, меня протерли и в кроватку с ляликом уложили, заходили каждые минут 15 наверно, спрашивали как мы себя чувствуем. И при всем, при этом рожала бесплатно и ни с кем не договаривалась, приехала как приспичило внезапно и все. И зря вы так говорите, что не дай бог в этот роддом. Роддом очень хороший и за 4 дня прибывания там, ни с одним негативом не столкнулась. Если еще надумаю, то только туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Malinelli писал(а):
Marinka959 писал(а):
Странно, у нас не было.кружка

И у нас не было микроволновки, лежала в трёхместной.

Лежала на втором этаже в платной №1, там есть микроволновка, чайник, холодильник и телик. В бесплатной ничего нет из бытовой техники!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2011
tusya87

может бригада такая попалась,не спорю...когда маме плохо и так,этими криками только усугубляют положение и страху еще больше... :fe_me_ly: кто то отстрелялся уже и радуется жизни,а кому то еще предстоит)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
tusya87 писал(а):
Malinelli писал(а):
Marinka959 писал(а):
Странно, у нас не было.кружка

И у нас не было микроволновки, лежала в трёхместной.

Лежала на втором этаже в платной №1, там есть микроволновка, чайник, холодильник и телик. В бесплатной ничего нет из бытовой техники!!!!!

холодильник есть :smu:sche_nie:
или это не бытовая техника?
да и когда там телик смотреть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
***Катюша*** писал(а):
сегодня подруга родила в 4-ке , жалуется на персонал: при родах пытались лекции читать и орать на нее, следующий момент только родила сама вся в крови пришлось своими силами вытираться никто не подошел. В палате туалета нет и душа,мыть ребенка не разрешают...головка ребенка грязненькая,салфетками нельзя обтирать...полотенца свои забрали,можно только бумажные. :med_ses_tra:
Самой мне скоро рожать ,но не дай бог в этом роддоме....Ну а так впринципе с ребенком все хорошо, и я ее поздравляю с рождением,что выдержала это испытание,молодец!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

мда, мягко говоря не верится. А вы за подругой никогда не замечали, что она раздувает, преувеличивает? Меня аж раздражало, что каждая след смена всё по новой мне рассказывать и показывать начинала.
Полотенца свои не только в 4 роддоме нельзя. Всё остальное, что вы рассказали, лично у меня вызывает лишь улыбку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2011
девулички , напишите если не сложно , что можно и нужно именно в 4 роддом взять с собой , и что нельзя .. буду ждать , спасибочки

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
linora
есть темка такая, что взять с собою в рдом поищите по поиску. спецефического ничего не запрещают. Нельзя свою одежду, вас переоденут в халат казенный в приемнике и с собою возьмете вещи личной гигиены, тел+зарядка, фотик-если хотите, фен-я брала, малышу-памперсы S размера и шапочку(ее снимут на след день, поэтому одной вполне достаточно), еще можно взять одноразовые пеленки для себя и для малыша-на осмотрах пригодятся. пеленки-распошонки-выдают казенные. себе брала еще косметику-вся такая красивая валялась корчилась :-) , естественно прокладки послеродовые хартман и трусики одноразовые на каждый день брала, чтобы не стирать их...не до этого было. если, что забудете, родственники привезут и передадут или если в платной палате-сами занесут вам :smile:
на роды возьмите воду с собою и шоколадку...роды разные бывают :a_g_a: но мне не понадобился этот военный запас...доедала после родов :hi_hi_hi:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
linora
приготовте пакетик отдельный для родзала и отдельный в послеродовое :smile: , для родзала: шапочку, носочки, памперс, воду(себе), лучше пару по 0, 5л., чем одну 1,5, можно взять шоколадку(не всем правда нужна, но на всякий случай), телефон... больше ничего экстренного я не помню, что там ещё могло бы понадобиться, правда я брала ещё с собой пару носков(себе), трусики и прокладки, в послеродовое я спускалась приодевшись :-) , а в послеродовое список стандартный: мыло детское жидкое(мы в бубле покупали, оно так и называется "детское"), полотенца бумажные(лучше средней плотности, вам ими подтираться :smu:sche_nie: ), туалетная бумага(тож желательно помягче :smu:sche_nie: ), салфетки влжные, памперсы, можно носочков несколько ребёночку, прокладки (желательно потолще и с приятным запахом), трусики одноразовые(можно простые,как кому удобно), бандаж!, кружку и ложку, зарядку(общаться то нада со щастливыми родственниками :mi_ga_et: ), всё остальное по вашему усмотрению, это так сказать набор первой необходимости, если чего нибудь забудете, не волнуйтесь, родственники привезут :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
а полотенца обычные махровые нельзя что ли брать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Lerachka писал(а):
а полотенца обычные махровые нельзя что ли брать?

нет, нельзя, но я в платной палате пользовалась, поворчали и отстали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
linora писал(а):
девулички , напишите если не сложно , что можно и нужно именно в 4 роддом взять с собой , и что нельзя .. буду ждать , спасибочки

В родзал себе: 2 прокладки, трусики, носки, тапочки, телефон, вода, шоколадка (мне не вода, не шоколад не пригодились, что-то не лезло ничего). Малышу: 2 памперса, носочки, шапочка.
В послеродовое: мыло жидкое детское, мыло жидкое себе, зубная щетка и паста, бумажные полотенца 2 рулона (мне хватило), туалетная бумага тоже можно 2, прокладки, трусики, я еще пеленки одноразовые брала пачку (пригодились), кружку, ложку, тетрадку с ручкой на всякий случай.
Я в платной лежала, в обычную такой же набор. Все уместилось в один большой пакет, ничего лишнего не набирала. Муж за день до выписки принес шампунь, полотенце, фен и косметику.
Нельзя: полотенца, свою одежду, ребеночка в свое нельзя одевать, вроде все.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
кружка писал(а):
приготовте пакетик отдельный для родзала и отдельный в послеродовое :smile: , для родзала: шапочку, носочки, памперс, воду(себе), лучше пару по 0, 5л., чем одну 1,5, можно взять шоколадку(не всем правда нужна, но на всякий случай), телефон... больше ничего экстренного я не помню, что там ещё могло бы понадобиться, правда я брала ещё с собой пару носков(себе), трусики и прокладки, в послеродовое я спускалась приодевшись :-) , а в послеродовое список стандартный: мыло детское жидкое(мы в бубле покупали, оно так и называется "детское"), полотенца бумажные(лучше средней плотности, вам ими подтираться :smu:sche_nie: ), туалетная бумага(тож желательно помягче :smu:sche_nie: ), салфетки влжные, памперсы, можно носочков несколько ребёночку, прокладки (желательно потолще и с приятным запахом), трусики одноразовые(можно простые,как кому удобно), бандаж!, кружку и ложку, зарядку(общаться то нада со щастливыми родственниками :mi_ga_et: ), всё остальное по вашему усмотрению, это так сказать набор первой необходимости, если чего нибудь забудете, не волнуйтесь, родственники привезут :smile:

Кружка, скажите, пожалуйста, а можно несколько шоколадок (печеньки и др. непортящуюся еду) брать с собой в этом пакетике в послеродовое? Запастись, так сказать, тем, что там не дают. Вкусненького может захочется, а кроме каши то ничего не дадут :smile: . Или изъимают? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
PRIMERA писал(а):
Кружка, скажите, пожалуйста, а можно несколько шоколадок (печеньки и др. непортящуюся еду) брать с собой в этом пакетике в послеродовое? Запастись, так сказать, тем, что там не дают. Вкусненького может захочется, а кроме каши то ничего не дадут :smile: . Или изъимают? :nez-nayu:

я не Кружка, но могу ответить. Не отберут точно, но вот зачем вам после родов вкусненькое? Вам нужно будет уже думать о полезном, в ближайшие месяцев 3-4, а то и больше..ну елси вы, конечно, кормить собираетесь лялю :du_ma_et: Не провоцируйте аллергий у малыша! Я страшная сладкоежка-и то единственное из вкусненького в послеродовое взяла зоологические печеньки, изюм и курагу :-)
Но я держалась 3 месяца-потом... :ps_ih: Выпишетесь и начнете по-тихоньку пробовать вкусненькое :mi_ga_et:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 302 раза
мамАнька писал(а):
Владулька писал(а):
Лежала на третьем этаже , там есть душевая кабина в подсобном помещении. Так душевно мылись.

так и ванна там же стоит!
только вот кабина та замотана при чем на всех этажах разом :nez-nayu:

Рожала в феврале 2010г., ходила в душ на 3 этаж (лежала на 2) :ne_vi_del: , может сейчас ремонтируют чего-то... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, спасибо большое,что откликнулись. Распечатаю и со списком пойду в магазин.:). У нас на следующей недели уже 35 будет. Думаю уже стоит купить все что нужно в роддом. А то с моей сужаетной семейкой я даже соску сыну не купила.:(.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ой суеверные ))) ошибочка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1858 ]  Страница 81 из 93  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов