linora писал(а):
девочки здравствуйте !, я у вас новенькая , пришла за советом, в кратце: 33 недели нам , 1но обвитие , все узи , анализы в норме , сами с пограничного , но наблюдаюсь в уссурийске , наш роддом на лето закрывают , и моя врач предложила 4й роддом , с убеждением , что самый хороший , критерии "хороший", не объяснила , просто сказала выпишет направление... Сама я очень эмоциональная , беременность на одном дыхании, еще и с кольцом , в 38 обещала снять . Прейскуранта цен не знаем , кому и чего предлагать за рождение здорового малыша тоже не осведомлена , подскажите , пожалуйста , хорошего врача и правилен ли выбор 4го роддома ... благодарю за понимание
linora, А зачем вам прейскурант цен? У вас же есть полис, вот и всё, приезжайте смело. Поблагодарите после (если про эти расценки). А 4-ый роддом действительно хороший, у меня сестра недавно там рожала, сложная беременность, сложные роды, Кесарево делали, как оказалось всё было не так то просто с малышкой в животике, но слава богу всё возможное для них сделали и мама и малыш здоровы и счастливы

. Спасибо большое им (персоналу), фамилий не знаю точно. Но она не выбирала никого заранее, просто потом благодарила врача лично (конфеты, бутылочка и 5000р.

, весёлый набор и практичный).
А если всё таки захотите организовать сервисные роды (т.е. договориться об определённом враче, то позвоните им по телефону и спросите о стоимости данной услуги, ведь теперь всё оформляется через кассу официально). Жалко сайта у них пока нет с данной информацией, пыталась Вам найти, но не нашла ихнего адреса.